Гость
Статьи
опасно ли сейчас …

опасно ли сейчас отдыхать в турции?

Как вы думаете, опасно ли сейчас отдыхать в Турции? Задумались с мужем - не поехать ли нам туда отдохнуть недельку (мы очень любим побережье антальи), но что-то сомнения берут насчет безопасности... Кто недавно был в турции - скажите, как там? Все тихо-спокойно?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сейчас то чего там делать?

Гость

Турция сейчас не лучшая страна для отдыха.

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно позагорать будучи в пальто и шапке)

гость

Других мест что ли нет? Русские люди где ваша фантазия??

Гость

а что там опасного? один раз отель в мармарисе немножко взорвали и все. на курортах тихо. у нас тоже небезопасно, полный дагестан террористов, но вы же не боитесь

Гость

я бы тоже поехала - +15 и солнце (на юге)всяко лучше нашей зимы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что у всех так много денег на другие места?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что Турция такая дешёвая?

гость

Так там сейчас холодно) езжайте на Кипр уж тогда, там хоть спокойно

Гость

Езжайте в Эмираты . Мы были в ноябре ,красооота . И цены хорошие .

Гость

В Турции сейчас делать нечего' в это время хорошо в Дубаях!

bb

Там и раньше много терактов было, лучше подождать Египет, должны в марте открыть, сейчас идет последняя проверка, аэропорты уже оборудованы.
По статистике там намного безопаснее.
Хотя вам решать, но мне чисто интуитивно туда никогда не хотелось.

Гость

А вы включите фантазию, будто вы уже в Турции. И ехать никуда не надо. Лёжа на кровати представьте, будто вы на берегу моря. В общем, всё в ваших руках

bb
гость

Сообщение было удалено

за 20 тыс против 45 без еды? У вас фантазией так же хорошо, как и с деньгами?
По таким ценам Турция и Египет всегда будут востребованы, кто бы что ни говорил.

гость
bb

Сообщение было удалено

мне Турция дороже Испании вышла. Там алкашка стоит конских денег,учитывая что пью я немного. Сейчас Турция давно недёшево,можно найти много горячек в страны цивильнее. Просто фантазию лень включать и искать

гость
bb

Сообщение было удалено

после взорванного самолёта очень безопасно)))

bb
гость

Сообщение было удалено

если вы из Москвы, из других городов на все направления от 45, и испания и тд,
лети куда хоешь, но от 45

bb

Кипр промежуточная цена, больше выбора нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

В Турции всё включено, спиртное тоже. Не знаю какая Испания может быть дешевле Турции, в Испании в любой музей сунься и проезд в автобусе и тю-тю деньги,тоже самое кафе, путёвки дороже, хотя есть недорогие,опять-таки шоппинг этот чёртов в Испании, никуда от него не деться, и при этом всё оказалось так себе. У меня вылетело в Испании на расходы 2/3 стоимости путёвки в Турцию. А в Турции мне люди понравились, естественно это не мужчины пристающие( да ко мне не пристают особо, я немолодая), а общее отношение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы мне сказки тут не рассказывайте , в Турцию слетала в сентябре на 12 дней 28 тр путёвка всё включено 4 *, перед этим перелопатила весь инет,хотела в Тай в не сезон дешевле,но подруга подсчитала возможные расходы(она была там в пролом году) и сказала дороже, так что с фантазией у вас проблем нет, а вот с реальностью извините

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был отель все включено 4*в сентябре по горячке всего 60 тыс. Жри-пей что хочешь. Сангрия,пиво,красное-белое вино и другое. В Турции водка и даже вино адских денег в магазине стоит,в Испании бутылка вина от 2,5 евро. Дальше уже дороже качественнее. На проезд не тратила,мы были на курорте. Один раз в бармы съездила. В Турции экскурсии примерно тех же денег стоят,особенно Памукалле и самые знаменитые. Турки мне не понравились,они по сервису обозревшие,ведут себя фамильярно,испанцы такого себе не позволяют. Цен в магазине не пишут,сначала оценивают твой товарный вид потом цену выкатывают. Восток он и есть восток

гостья

В Барсу ездила то есть. Да,у многих же визы ни вот и едут в Турчагу

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ну если цена всего 28 и больше нет тогда конечно. Но я давно таких цен не видела

bb

Да это понятно, что в других странах чисто и культурно, но мне и в россии культурно и чисто. А вот сэкономить и отдохнуть на море за копейки я не против и даже без покупки лобстстеров и икры по бешеным ценам.
Деньги всегда есть куда потратить и не спускать все на отпуск, как в последний раз, а потом экономить.

Гость

Я живу в Анталии 13 лет. В Турции и правда неспокойно, глупо говорить об обратном. Но и в Европе, например, ситуация похожая в данный момент. Я вот провела там 3 месяца и гуляя по Парижу, вспоминала недавний теракт. А после того, как вернулась из Германии, через пару дней грузовик въехал в толпу. А мы там были, гуляли. Вообщем хочу сказать, что в данный момент нигде не безопасно к сожалению. Теракты происходят везде. Если сильно хочется , то приезжайте. В конце концов небольшой процент , что именно вы окажетесь не в том месте, не время. Но с другой стороны ехать в неспокойную страну не очень логично. Зачем рисковать? Может лучше в Сочи на лыжах кататься? У нас погода сейчас такая, что хочется дома сидеть и в плед кутаться)))

анна

У нас там дача, летаем почти каждый месяц. и сейчас, и летом в самый разгар трагедий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы не ездим в Дагестан))))

Гость

В Анкаре жила два года, училась там. На тот момент казалось, что в Турции очень спокойно, по крайней мере было так на тот момент. И отдыхать там дешево, но что там делать зимой? В ноябре как то ездили в Кемер на пару дней, плюс 20 было, но купаться никак, вода холодная. Насколько я знаю, на курортах спокойно, много знакомых ездили летом, никаких проблем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500 про турков-хамы.

Сима

Я считаю что при горячем желании найти приключений на 5-ю точку можно в любом месте. А вот Турцию не люблю тоже. Ни народец мне не нравится, ни достопримечательности, уж извините. Предпочитаю другие места для отдыха.

Ромка
Сима

Сообщение было удалено

А что вы себе позволяете при вашей зарплате из экзотического? Если не секрет?

Bb

Народец европы очень добрый? Или злобные тайцы очень добрые? Или тот же кипр израиль, такие же черные арабы, и греция и испания. Проблема не в турках, проблема в вас. Я вот не была там, но за 20 тыс очень желается. Это лучше, чем тут посоветовали сочи и крым. Или если тут пишут простит тутки элитные, но просцице, я себя еще пока уважаю и еду отдыхать, а не на кую папиков скакать, а вам на мальдивы.

Bb

И по магазинам в таких странах ходить совершенно необязательно, ничего удивительного, что торговцы хотят навариться и назначают тройную цену. А то приезжают русские и права начинают качать. Везде воруют и даже грабят, абсолютно на всех курортах, даже в америке. Это даже англичанин мне сказал, он поездил больше естественно. Так что это даже не мое личное мнение. Русские сьездят один раз в турцию и пишут везде больше ни ногой, а всего то надо было относиться адекватно, чем меньше платят, тем больше хотят.

булочка

была 17 декабря в Стамбуле, в Анкару летала по местному, очень доброжелательно относятся к Русским))) на курортах по всякому лучше;-)) да и вообще-то народ,че за на..? откуда вы все берете? из телевизора? наяривают мозг то твишники

Сима
Ромка

Сообщение было удалено

Австралия, Новая Зеландия, гораздо красивее места и туры спокойнее. Я в Neptun уже два раза брала путевки и ни разу не пожалела neptun.ru/find.php?datfrom=&datto=&nday=&nregion=14&nport=0&ncompany=&nprice=0 и цена отличная и организация на высшем уровне

Людмила

Лететь или не лететь в Турцию в июле ? Что посоветуете, люди?

Людмила

А может посоветуете нормальный отель на Кипре?

Ольга

Купили путевку на конец июня, единственное беспокоит обстановка, хотя сейчас и в Питере не спокойно и в Европе

Людмила
Ольга

Сообщение было удалено

Мы отказались от Турции. {орошо, что не успели оплатить путевки. Решили во Вьетнам.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема