Добрый день.
Ехали в плацкарте с 4 часов дня до обеда следующего дня. У нас с мужем и дочкой 3 лежачих места. С нами ехала мама с 3 маленькими детьми, двое из них как я поняла близнецы. Ну и они постоянно с ней рядом. А мы вечером сели ужинать втроем. Ужин был нормальный: гриль, чай, покупные салаты, бананы. Знаю, может и не самая полезная еда, но а что делать? Это же поезд. Взяли, что посытнее. Один из мальчиков говорит маме: "хочу бананчик", и на нас смотрит. А я так рассчитала, что по одному банану мы в тот день съедаем, а по одному нам на завтрак. Т.*****. если ему дать банан, то кто-то без завтрака останется. Я промолчала и ничего не дала. Потом дочка развернула коробку конфет, съела пару штучек и отошла. Сразу скажу, что конфеты мне подарили в дорогу, не я их покупала. Подходит один из близнецов и берет грязными руками конфетку (они завернуты в отдельные пышки). Я говорю: "Мальчик, положи на место. Тебе не разрешали". Мне просто не понравилось, что он ее без разрешения полез. и потом другим бы пришлось тоже дать, а этих конфет там 10 штук всего. Так что тут началось. ребенок стал хныкать, хотя я ему спокойно сказала. мать стала злобно шипеть, что мы такие жадные, ребенку еды не даем. Причем она это сказала, уже после того как реьенок успокоился и вообще забыл об этой ситуации. мне так обидно стало. Я стала демонстративно есть конфеты и нахваливать их, достала другую еду (на завтрак нам была), а во время завтрака тоже очень долго смаковала пищу. А мать с двумя детьми (третий нормальный) смотрели на меня как с голодного краю.
вы считаете, я была права или нужно было отдать конфеты мальчику.
Автор, Вы правы, мамашка долбанутая какая-то
Что сделано то сделано, главное смаковать не надо...вспомнила просто случай из детства , как передо мной тетенька мороженку причмокивала спецом, хоть я молча смотрела...думаю ну и дур@))
с_р_а_ч будет сейчас.
они были неправы, но и вас читать противно, вы мерзкая и ваше поведение. Короче друг друга стоите. Обе с говнецом.
Старая разводка! Была уже тема, где мама с близнецами ехала и кроме дешевых печений и йогурта ничего им не взяла. А попутчица( автор) набрала всяких вкусняшек, ела , а те голодными глазами хлопали и клянчили. Она не давала, так эти дети когда она спала под утро залезли в ее сумку и съели все конфеты и хурму! Топовая,srachnaia тема была! Автор захотела те же лавры!
Правы, но потом вели себя не лучше чем эта мамаша.
Сообщение было удалено
Ой, как тема быстро вышла. Я же понимаю, что это неприлично. Но если бы они меня не довели, то мне бы и в голову не пришло так делать. Просто там маман такая боевая, что я испугалась ей перечить, а решила конфеты посмаковать)))
Сообщение было удалено
А я думаю, Автор долбанутая, оттянулась на детях. Автор, сама собой довольна?
не знаю, мне как-то жалко их стало. мало ли какие ситуации случаются. но с другой стороны, так тоже нельзя, она что, не видела, что ребёнок к чужим вещам полез? почему ничего не сказала?
Сообщение было удалено
Правда? дайте почитать. Я думаю, автор там была права
Тема огонь. Попкорн достаем!
Сообщение было удалено
Так это быстро произошло. За 1 секунду. Он просто стоял у стола, сначала смотрел, а потом хвать. Они не бедные, она разговаривала по телефону и я поняла, что у нее какой-то мелкий бизнес
Хорошая разводка, но лучше было ее припасти для будней.
Сообщение было удалено
Тема-***** разводка.
Кошмар!!! Что вы, что оппонент ваш( если это вообще правда),-маргиналы в худшем смысле этого слова. Неприятно было читать. По таким, как вы пьеса "На дне" плачет горькими слезами.
Сообщение было удалено
Зачем мне её дети? Сами полезли ко мне. А я собой обычно довольна, это да)) По крайней мере мне хватило ума не ругаться
Автор, *****....
Сообщение было удалено
Так это быстро произошло. За 1 секунду. Он просто стоял у стола, сначала смотрел, а потом хвать. Они не бедные, она разговаривала по телефону и я поняла, что у нее какой-то мелкий бизнес
Не заливайте. Автор вы долбанутая
Сообщение было удалено
А ты вообще с поносом)))
Демонстративно есть конфеты - это так же невоспитанно как и вели себя мальчики. Многодетным семьям очень не просто растить детей, и не надо кричать "понарожали тут" , не ваше дело. Могли бы и угостить по одной конфете -- не разорились бы. Я не одобряю мальчика, что он без разрешения полез в Ваши конфеты, но хотя бы из жалости.
Автор,от вас осталось противное впечатления!!!!ну не позавтракали бы вы бананом,неужели умерли бы????дети есть разные,воспитанные и не очень,но это дети....а вы ещё смаковали перед детьми...Желаю чтобы на месте тех близнецов,оказалась ваша дочь.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Но тема очень похожа на разводку.
Сообщение было удалено
Зато вы одна красивая и в белом пальто...)
Дети невоспитанные. Но и автор ведёт себя некультурно.
Про шашлык на озере было круче
Сообщение было удалено
Зачем мне её дети? Сами полезли ко мне. А я собой обычно довольна, это да)) По крайней мере мне хватило ума не ругаться
Так не о чем тогда и разговаривать. Вам мнения то зачем?
А че рассуждать? Вы растите моральных уродов упивающийся тем, что у кого то нет того, что есть у вас. Когда нить ваши дети тоже будут голодны или захотят чего-то и над еими всласть поиздевается такая же с.....а
Сообщение было удалено
Свои пожелания оставьте себе. Я не считаю, что должна была отдавать бананы. Если бы я не позавтракала, мне могло бы стать плохо (бывает иногда такое). А отнимать еду у мужа или дочери я бы не стала никогда, тем более в угоду детям, у которых есть мамаша. И смаковала я не перед детьми (нафиг они мне), а перед мамкой их. им-то пофиг уже было
Сообщение было удалено
Вы чокнутая))) Караул. Это ваши родители и дети - моральные *****. Пок крайней мере я не оскорбляю здесь никого, хамка
я на вашей стороне, не дала бы ничего, хоть бы подыхали при мне с голоду. это проблмы матери - сытость детей. но вот смаковать конфеты это было уже слишком
Сообщение было удалено
Ваше мнение не зачем вообще. можете покинуть тему, я вас не держу) А так интересно, как другие люди поступили бы.
Плохое воспитание. Не знаю, почему такая акцентуация на еде. Но, вообще-то, это тааая дикость для взрослой тети и матери дразнить специально ребёнка конфеткой или фруктом. Хорошее воспитание-это обязательно угостить попутчика, тем более ребёнок.
Как можно отказать ребёнку в еде в тех же конфетах? это же дети может он не видит тех конфет и бананов,поделила бы как нибудь с в и н ь я ты ,у тебя же тоже ребенок ,а ты едешь себя как последняя с к а т и н а.Чтоб ты с р а л а этими конфетами дальше чем видела.Это сейчас у тебя есть еда а завтра может и не быть,и твой ***** будет ходить грязный и просить у тети еду... потом и вспомнишь.Это дети они не понимают многово,а тебя ***** жаба задавила.Если бы я была в том вагоне я бы тебе всю коробку с конфетами и бананы с кожурой в рот запихала чтоб подавилась.
Сообщение было удалено
Спасибо) Повторюсь, конфеты смаковала перед маман. дети её уже были чем-то заняты и им было все равно. Один спал (который истерику устроил)
Автор! Почему ты не въебала ребенку с ноги?! А? он конфеты твои жрал!!!! Кипятком его надо было облить и мамаше его сиски отбить.
Сообщение было удалено
Ахахах, это ты, многодетная мать из поезда??? Почему ты считаешь, что я должна была делиться едой с тремя небедными детьми, при том что еды у меня было ограниченное кол-во?
Вообще прекрасная ситуация: ехать в плацкарте и "бросать понты" тем, что взяты бананы и конфеты;))))
Сообщение было удалено
Я за мир))
Сообщение было удалено
так все нарочито и глупо, автор, прямо видно, что ВЫДУМКА))))
Сообщение было удалено
вы закомплексованный человек. вам мерещатся понты даже в бананах((
Не. Ты была права. Однозначно. Тока не надо было ситуацию развивать. Сказала и забыла. Зачем дразнить.
Ну блин, вы всё испортили, как написали, что стали жрать конфеты демонстративно, так сразу понятно, что разводка.
Ладно банан, но конфету можно было и не отнимать. Маленькие дети разве понимают эти правила, он увидел конфетку и захотел ее, неужели жалко стало, это ж малыш, что вам эта конфета так уперлась, аж тему создали.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с восприятием или что? Я уже написала, что еды было ограниченное кол-во. мы не целый магазин везли с собой. Это раз. Ребенка я конфеткой не дразнила, но вам бессмысленно все писать в пятый раз. не доходит до вас((
Жрать на глазах у детей и не давать им. Упиваться тем что не дала что-то "плохим" детям.
И нахваливать свою жратву...
Какой прекрасный человек автор.
Сообщение было удалено
дети невоспитанные в силу возраста, а с автором уже все.... покойся с миром.
Сообщение было удалено
мне не понравилось, что без разрешения. и то, что он до этого про банан говорил, будто я ему чем-то обязана. Если бы просто попросил одну конфетку, то другое дело. А так, я не люблю невоспитанных детей, пусть и маленьких
Жесть. Надеюсь тема разводка. Специально начала нахваливать конфеты ????? Когда ребенок смотрит голодными глазами??! Женщина - источник жизни, сама мать - и при этом сидела и причмокивала конфетами в присутствии голодного ребенка. Мдяяяя. Интересно, что муж на все это сказал ? Хотя очевидная разводка конечно
Автор,вы просто курица,таких как вы растреливать при рождении надо,и свою дочь вы тоже такой делаете, чтоб ваша дочь так просила еды ..потом вспомните...
Сообщение было удалено
причем, одна и та же тэпэ строчит, слог узнаваемый