Я учусь пока что на первом курсе и хочу летом куда-нибудь съездить. Желательно по какой-нибудь программе вроде Work and Travel. Что посоветуете? Стоит ли? Есть ку кого-нибудь опыт путешествий в одиночку? Или какие-нибудь другие программы?
А денег та хватит у твоих родителей ?
А родителя отпустят ?
Была программа то ли був, то ли вув, там на ферме надо жить и работать. Еда и жильё, вода бесплатно. Там одна молодежь, очень весело. Погцгли, на англ. Есть очень много куда поехать получить!
Автор, а может не надо? А то work может окказаться в бордле. Молодые девушки, которые едут заграницу "не знаю куда, не знаю зачем" в группе риска нарваться на это... Лучше купите тур, спокойно и безопасно попутешествуете.
Ну, хочу-то я скорее для прокачки английского языка, ну и для расширения кругозора, но чтобы и не только отдых без материальной компенсации затрат. Опыта нет, как и друзей, которые поехали бы, тоже :D
Деньги не проблема, по крайней мере не основная в этом случае. Интересен сейчас опыт других, кто ездил, слышал что-то про это или планирует
Лучше с кем-то, это верно. Но оно того стоит, хоть, возможно, и не в ближайший год
Сообщение было удалено
Можно подробнее?) Вы ездили?) и как на англе именно называется программа?
Сообщение было удалено
Молодежь из нищих стран? Типа хохляндии или прибалтики? Работа на полях - это ад! Наx такие путешествия?!
Сообщение было удалено
А ты кто, помещик средней руки?
Езжай по программе au pair если уж так хочется в другой стране копейки считать во Францию например, или Германию. Но семья может попасться какая угодно: в одной будешь пахать с утра до вечера, а в другой только детей в школу отводить-приводить. Только не завидуй потом девушкам на языковых курсах, которые замуж приехали в Европу, а не батрачить в чужой семье! А то были такие. Едут изначально прислуживать, а потом завидуют безработным русским женам, живущим припеваючи и матери детей, в семье, где и работают.
Сначала определись, зачем тебе в Европу, а потом уже решай, работу тебе искать, или жениха. Работая в семье нянькой, жениха себе вряд ли найдешь. Жениха надо искать по интернету, который потом сам к тебе приедет и сам возьмет все расходы на себя, чтобы тебя к себе увезти.
Сообщение было удалено
девчонке 18-19 лет, какое на.***** замуж??? не надо свою попаболь проецировать на всех!
автор, в сша езжайте по ворк энд трэвел, если родители отпустят и если есть деньги примерно 1.5 тыс. Посмотрите на ютюбе ролики тех, кто ездил, их там много