Гость
Статьи
Необходимо срочно …

Необходимо срочно сделать загранпаспорт. Стоит ли обращаться в платные визовые ценры? не обманут?

Срочно нужно сделать загранпаспорт, стоит ли обращаться в платные визовые центры?
Есть риск остаться без денег и без паспорта?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недавно узнавала, через ФМС за неделю около 55 тыс стоит сделать.
Стоит ли того..

Гость

Сделайте через турагентство, какое-нибудь старое, типа ТЭЗ-тура. Там точно не обманут.

Гость

В Питере есть единый центр документов

Гость

Меня не обманули. А как у вас будет, не знаю. Агентства разные бывают...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не стоит. Оформлением загранпаспорта у нас занимается только государство, и исключительно оно. Есть специальные отделения ФМС, которые за бОльшие деньги делают паспорт в течение 1-2-***** недель, а не месяца.

Гость

Ни в коем случае не стоит. Все что они делаю, так это то, что подают документы за в госструктуры. Вы можете это сами сделать. Да, они расскажут вам, что у них "все схвачено" и везде "связи", но на самом деле это не так.

Гость

Единый центр документов вам в помощь. И платно, и бесплатно.

Марина

Не могла вылететь за границу, не хотели мне давать загранник, очень меня вымотала эта ситуация. Не могу же я теперь сидеть взаперти, нужно было как то решать. Нашла pasport.msk.ru на свой страх и риск сделала у них заказ. Вроде как предоплату не берут значит можно доверять. Я была счастлива когда мне привезли загранник, я смогу снова выезжать, это просто не описать как я рада. Рассчиталась с удовольствием, никаких денег не жалко за такое.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: