Если да, но на какое количество времени и какие страны бы посетили? А , может быть, кто-то уже осуществил эту мечту? поделитесь, плиз
да, да, да! круиз Спб - Нью-Йорк на 20 дней, коплю, и на счёт виз есть переживания.
Сообщение было удалено
Сколько стоит такой круиз?
раньше любила путешествовать, много где была, тогда бы рванула в кругосветку) но вот когда смотришь кругосветку "орла и решки" то ехать никуда не хочется, так как это действительно очень утомительно, трудно.
Сообщение было удалено
300 т.р. на человека только билет (плыть, питание, развлечение на лайнере), естественно не считая экскурсий, прочих развлечений, вечерних напитков и билета на самолёт в обратную дорогу, гостиницы в порту прибытия, чаевых на борту (они обязательны). На двоих в идеале 1 млн.
ах да, ещё визы, и круиз этот бывает только в сентябре, один раз в году.
Сообщение было удалено
А где там утомительно в "Орле и Решке", особенно с золотой картой?)
А где Вы были?
Сообщение было удалено
Когда все это в переизбытке, то да) Но это мои ощущения.
была в западной, северной и восточной европе.
Я бы хотела, да. Месяца на 3-4-5. Надеюсь на пенсии реализовать свою мечту. Поплыла бы, думаю, из Европы через Атлантику и там, начиная с Канады, посмотрела бы и Северную и Южную Америку, и острова особенно. Можно еще Австралию, Новую Зеландию, Японию.
Европу я объехала практически всю, уже не интересно, Азию не очень люблю, отдельные места -да, а общее ощущение Азии - нет.
Круизы вообще - отличный вид отдыха, комфортно и познавательно, я плавала по Восточной Европе, по Скандинавии, по России. Думаю, и в кругосветке не соскучишься.
Сообщение было удалено
я вот думаю, что путешествия, это как наркотик. Все время нужна доза (если любишь это дело).
я бы тоже хотела,месяца на 3-4.ээээххх...
Нет, я очень плохо перемену часовых поясов и климата переношу. Мне проще страны по одной посещать.
Сообщение было удалено
да, я с вами согласна. так же как и спорт)
но прошло несколько лет и уже все перегорело.
Сообщение было удалено
В этом отношении кругосветка - идеальный вариант. Потихоньку перемещаетесь, акклиматизация, лет джег, все тихо-спокойно. По одной - это как раз сильный удар (например, из зимы в лето на др. континент)
В Кению
А я в Кубу хочу.
Поехала бы обязательно. Причем дважды - по северной и южной широте.
Сообщение было удалено
В этом отношении кругосветка - идеальный вариант. Потихоньку перемещаетесь, акклиматизация, лет джег, все тихо-спокойно. По одной - это как раз сильный удар (например, из зимы в лето на др. континент)
И что же произойдет с этим "сильным ударом"??? Вам не доводилось с мороза заходить в теплое помещение или из концов тонированной машины выходить в жару? Что, сразу инфаркт/инсульт? Конечно, если вы привыкли от каждого своего пука-чиха в обморок падать, то вас и сквозняк инвалидом сделает. У нормальных людей таких загонов не существует.
*кондиционированной
Я уже не горю желанием путешествовать, налеталась, пресытилась. Но в кругосветку поехала бы, конечно. С заездом в Антарктику, Аргентину, Галапагоссы, Кейптаун, Индонезию, Австралию, Гавайи.
Ни за что!
Сообщение было удалено
О да, очень хотела бы.
Но меньше чем месяца три это будет галопом по Европам.
300 тысяч на человека?
Ну для такого путешествия это немного (даже если это дней 3-50).
А так - есть туры по Средиземноморью на пару недель - обязательно съездим.
Несчастные гонимые духом уныния лягушки путешественницы😊
Конечно!в Норвегию , Ирландию ,Антарктиду, латинскую Америку ну и можешь быть доминикану или Кубу .
Конечно, хочу! На год, например. В любые страны, кроме тех, где война (исключительно по соображениям безопасности). Больше всего меня привлекают северные страны, но при возможности объехала бы всю планету. О, в Антарктиду хотела бы. Пингвинов увидеть))) И бесконечные льды, и южное сияние и созведия, которых я никогда раньше не видела.
Да, да! Я бы начала с Европы ( где не была ещё) потом Азия, Австралия, Новая Зеландия! Но в Америку почему то не хочу...
я бы хотела летать каждые 3 месяца, всегда возвращаясь домой
Да! Я бы с удовольствием поехала в такое путешествие, хотела бы побывать в разных странах(кроме тех, где война). Но не именно круизное путешествие, а еще и поездом, машиной, автостопом, и чтобы было со мной несколько друзей/приятелей. Хотела бы на это потратить где-то полгода) Считаю, мне бы такое мероприятие оочень понравилось, остались бы воспоминания, видео и куча фоток) А по факту-такое развлечение, увы, мне с моей з/п не светит...
25, а я в Америку очень хочу. В США, прям чувствую, что моё это) Уверена, мне в этой стране было бы комфортно
Мне кажется, что это возможно или до замужества или уже будучи на пенсии,с учетом хорошей пенсии. Когда есть семья, то это нереально: школа, дороговизна на всех членов семьи, работа, обязательства в виде кредитов и т.д. Только, если вы не миллионеры. Я своей дочери всегда говорю - замуж раньше 30-ти не выходить. Сначала образование, поездить по всему миру, познать мужчин, должен быть выбор. Выбирать однозначно должна женщина, а не мужчина. Карьера, работа и только потом семья. Как было и у меня. В 19 уехала в Германию, поступив в университет, объездила весь мир, в 29 вышла замуж по большой любви, в 30 родила. В 36 вторую. Сейчас нам по 45. Любовь-морковь до сих пор. Дети квартирами обеспечены, пусть живут в свое удовольствие. Наслаждаются жизнью как можно дольше. К кастрюлям всегда можно в любом возрасте вернуться.
Сообщение было удалено
Если действительно есть огромное желание то есть акции на авиабилеты, хостелы, каучсерфинг.