Моя мечта - поехать на Мальдивы! Это моя самая заветная, самая розовая, самая большая мечта! Я хочу спросить у тех, кто там, на этих сказочных островах, уже бывал - это действительно такое райское место, как о нем говорят??? Это и правда похоже на волшебную сказку??? Напишите пожалуйста коротко о своих впечатлениях... Спасибо!!!
пить там нельзя, а в отелях очень дорого бухать. вообще там скучно, никаких вечеринок. гулять максимум по острову, на котором отель расположен. анимации там никакой практически нет. лишь спать, плавать в водичке, которая от доминиканы ничем не отличается, и валяться на песке. с-ку-ко-ти-щаааааа. Про экскурсии вообще молчу
Туда есть смысл ехать в двух случаях: или в романтическое путешествие, или с расчетом, что будете массу времени проводить в спа-центрах.... Больше там заняться нечем
Там очень красиво, сказачно. Вода прозрачная. Отели красивые и чистые. Фотосессия неповторимая и эмоции через край
туда можно бюджетно слетать, авиабилет 50 тыс и гостевой дом там дорого из за перелета и того что отели выкупают весь остров,т к на населенных островах купаться в бикини нельзя. поэтому гостевые дома отгораживают пляж забором доя туристов и предлагают низкие цены.
вот отдохнете там, какая мечта следуюшая?
у тебя все равно бабла нет и богатого любовника тоже. так что толку нюни распускать.. только расстроишься от рассказов.
Сообщение было удалено
а ха.. едут в основном туда чтобы понтанутся, мол на Мальдивах была..ради фотосессии.у меня одна дудочка тоже поехала, потом отчет с 678 фото под каждой пальмой, разве что как ***** ходила не фоткала и как поездку отрабатывала( ездила с женатиком) и каждая фотка кричит- смотрите, я на Мальдивах, я, а не вы, лопухи)))
Сообщение было удалено
для нормальных людей НЕ нужно ни бухло, ни анимация...
Мне грустно, что люди из такой по сути простой вещи делают мечту всей жизни. Ну океан там, красивый. Острова, тоже красивые. Есть ощущение, что другая планета вообще. В отелях роскошный сервис. А заняться нечем особо - есть, пить, купаться, смотреть на море, медитировать.
Я была там в свадебном путешествии, это далеко не самая захватывающая моя поездка. Зато самая дорогая. Но разок побывать стоит, да.
Я на Сейшелы хочу. А что там, на Мальдивах, такого особенного?
Сообщение было удалено
А из чего стоит делать мечту всей жизни, вот по вашему мнению?
Медовый месяц там проводили. Выбрали самую дешевую пятерку, но она и на самом большом острове расположена - было чем заняться.
Велосипеды, кормление акул и скатов, прочее.
Сказочно красиво
Есть там алкоголь, но не думаю, что упиваться в отпуск по-прежнему модно))
Сидите дома квасьте))
Да, на Сейшелах веселей. Есть куда поездить, и поплавать на острова. Черепахи опять же классные!
Сообщение было удалено
*****, где вы находите себе таких богатых парней, которые вас по островам катают?
Сообщение было удалено
А из чего стоит делать мечту всей жизни, вот по вашему мнению?[/quo
Если говорить о материальных вещах, то например, можно помечтать о том, чтобы такие поездки были более доступны. Но при этом радовали, а не воспринимались как обыденность)
Сообщение было удалено
Если из путешествия - как минимум кругосветка) или что-то экстремально прекрасное, со своей атмосферой - Тибет, Гавайи, Исландия. Но просто пляж и океан - ну не знаю, не знаю...
Но я больше к тому, что за 200 тыс вдвоём туда вполне можно поехать. Судя по нашим пробкам, автомобили, которые зачастую стоят в несколько раз дороже, практически каждая семья берет в кредит, значит, вполне посильна и эта мечта.
Деревни и отдалённые вымирающие районы я не беру, это понятно, там никто знать не знает, что такое Мальдивы.
Я была на Кубе , там тоже райские пляжи ))) и много чем заняться можно, в отличии от Мальдив
Сообщение было удалено
Куба не так круто как Мальдивы. эффект в инстаграме не тот, как вы не понимаете
Сообщение было удалено
анимация??? о боже
ну вам конечно больше понравилось в Турции и Египте да?
Сообщение было удалено
Ржу))))) про эффект в инстаграмме - это пять!
Сообщение было удалено
Меня там нет вообще))
Сообщение было удалено
єто потому что на Мальдивах не была и нечем прихвастнуть. не серые же стены офиса постить.. как только побываешь на Мальдивах, сразу милльен фото вывалишь с записью- завидуйте, уки)))
можно поехать в соль илецк а на геотегах выставить мальдивы
автор, давайте я вам деньги на Мальдивы дам, но при условии, что ни одна фотография с ними не попадет на вашу страничку в соц сети и ни один друг не узнает, что вы там были... вы все еще туда хотите???
очень скучно. 2-3 дня еще ничего, красота, пляжи и все дела, но потом не хватает масштабов. каждый день одно и тоже. фу
Автор, шикарные пляжи на Карибах - Доминикана, Мексика. Дешевле выйдет и есть что посмотреть.
Сообщение было удалено
Мексика дешевле?? не сказала бы..
Была там 2 раза) в первый раз мне было 12 лет) незабываемые впечатления)) я в детстве просила родителей отвезти меня туда, где так красиво, как в рекламе"Баунти ") Там действительно как в рекламе))
Сообщение было удалено
можно мне вместо автора? меня нет в соцсетях
Сообщение было удалено
мажорка гребаная..
Нормальные люди ездят на Мальдивы заниматься снорклингом и дайвингом. Им скучно не бывает.
Сообщение было удалено
или сексом
Сообщение было удалено
мажорка гребаная..
Завидуйте молча!
Автор, вы видимо насмотрелись рекламу баунти))) там конечно красиво, но реально скучно... гулять правда негде, разве что по пляжу, который вам надоест уже в первой половине дня, вы же не будете лежать на пляжу весь день- сгорите!
Далее-развлекух там никаких нет, столица Мале находится на отдельном острове до которого не так уж дешево добираться, да и то горо просто помойка-все нищие и грязно!
Продукты дорогие, так как все привозится с Шри Ланки, сами они ничего не производят, только бананы с кокосами)))
и да кстати, учтите на одном из соседних островов находится тюрьма! ;D
так что не такая там и сказка как может показаться)) а красивые селфи с пляже вы можете сделать на том же Таиланде)) дешевле выйдет и интереснее...
еще учтите,что вера у жителей Мальдив ислам!
[quote="Лето "]Была там 2 раза) в первый раз мне было 12 лет) незабываемые впечатления)) я в детстве просила родителей отвезти меня туда, где так красиво, как в рекламе"Баунти ") Там действительно как в рекламе)) [/quotвезет ду рам
Самый отстойный отпуск был именно там. Климат жуть (сухая жара, горячий океан), скукотища, ограниченность выбора досуга, дикие цены, однообразие и в принципе отсутствие движения. Надо сильно-сильно устать от жизни, чтобы комфортно там себя ощущать. Или ехать с хахелем и все время сeкситься. :))
А так коасиво, да. Бирюзовая водичка, беленький песочек...
Сообщение было удалено
Это ежель повезет, и рядом не зацветет сизой водорослью коралловый риф. Нам вот "повезло", все фотки сизые.
Да, Мальдивы это реально сказка, но я люблю такой отдых, была также на Сейшелах, в Доминикане, во Вьетнаме, везде одни из самых лучших пятёрок отели, везде обалденно, но Мальдивы это что-то невероятное, вилла на воде со своим выходом в море, на этой терассе шезлонги и качели, панорамные двери в пол, утром я просыпалась и шла на террасу, пила кофе на качелях в тишине, вечером смотрели закат, слушали шум океана, проплывающие просто огроменные черепахи, рыбы, скаты, просто захватывало дух и не верилось, что так бывает. Тихо, спокойно, безмятежно и никаких мыслей и забот, только ощущение спокойствия и счастья. Прямо у своей виллы надеваешь маску или оиплыаешььна матрасе и столько невероятных рыбёшек ) в общем очень круто. Но повторюсь, что я люблю спокойный отдых с любимым, кому может не по душе. Мы не ездим в отели с анимацией и детьми. А также не пьём.
Я была в этом июне. Очень красиво, вода теплая, пальмы, гамаки, релакс) но мне было непривычно из-за влажности, особенно когда тольо из саолета вышли.
Автор, поехать на мальдивы это не что-то из ряда вон выходящее, если с финансами проблемы, летите в не сезон, очень дешево. Я была 6 дней, олл инклюзив в 4* за 1400 у.***** с перелетом ( из киева) это небольшие деньги
Сообщение было удалено
А в каком месяце вы отдыхали? Пишите, что сухо было, а меня вот наоборот влажность доставала((
А меня бросил мужчина ради другой девушки, так вот мы с ним ездили только в Египет, а её он повёз на Мальдивы ( впоследствии только узнала,что акция была недорогая), а так шок, откуда такие деньги, обида, зависть. И тут я знакомлюсь с молодым парнем, и он мне говорит поплыли на лодке от города Т до города С по Оке, будем ставить палатку ,где хотим, и свечи ночью в воду пускать. Так вот, а дальше у меня так крышу сносит, от молодости его, радости, секса, влюблённости,того, как мы вдвоём в одном месте ночуем( гребёт он, готовит на горелке он, комаров не было).Впоследствии у нас не сложилось. Но я благодарна была, так как и бывший и Мальдивы вылетели у меня из головы со свистом.В молодости не добрала романтики.))
я в соседней шри-ланке отдыхала-вот где сказка! и был у нас билет на мальдивы ( заранее планировали там и там побывать), но в шри-ланке настолько классно и пляжи такие же, мы там планировали в аюрведа-резорте 10 дней пробыть, а так понравилось, что остались в нем на 3 недели, до этого остров объехали весь за неделю, билеты на мале сдали. нисколько не жалею и не хочу туда, не люблю однообразия, была почти во всех странах ЮВА
Сообщение было удалено
А в каком месяце вы отдыхали? Пишите, что сухо было, а меня вот наоборот влажность доставала((
Неделю назад вернулась.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
[quote="Гость" message_id="58101452"]автор, давайте я вам деньги на Мальдивы дам, но при условии, что ни одна фотография с ними не попадет на вашу страничку в соц сети и ни один друг не узнает, что вы там были... вы все еще туда хотите???[/quo
Дайте мне!Я вам и расписку готова написать что ни одной фотки не попадет.Да я готова удалиться ото всюду!
Сообщение было удалено
И мне дайте, у меня даже инстаграмма нет! И я у же была на мальдивах и в контакте нет ни одной фотки оттуда! А так поездка на Мальдивы была мечтой ,и день когда туда прилетела был самый счастливый день в моей жизни! Там полно алкоголя, дискотека, живая музыка, дайвинг, снорклинг, водные лыжи и скутера, теннис, велики и т. п. ну как там заскучать можно? А подводный мир какой красивый и каждый день разный! В Доминикане и Кубе и близко таких пляжей нет а Тай (пкхукет )вообще на наш юг похож! Так что автор если мечтаете, то это того стоит, главное остров выбирайте тщательно
Сообщение было удалено
У меня друг съездил с девушкой, но посколько жили в дешёвых отелях, она не в восторге, мышь съела её пирожок
Не была и не тянет, но я и не фанат всяких Баунти) Лучше потрачу деньги на Исландию, Оман или Японию.
На Мальдивах уникальный подводный мир! Если Вы этим не увлекаетесь, то может и не стоит ехать именно туда. Мы увлекаемся дайвингом и снорком, детей приобщили, стараемся ездить каждый год по возможности. Отели лучше выбирать не пафосные, расположенные на небольших островах с хорошим доступным с берега рифом. Наши дети говорят, что это лучшее место на земле, а они объездили с нами полмира. Для меня это тоже лучший отдых. Но туда едут не за весельем, а наслаждаться красотой океана, природы, плавать с маской. Днем активный отдых - дайвинг, снорк. Вечером релакс - ужин на берегу океана, книги, фильмы, секс и сон. Там классно, полная перезагрузка и восстановление мозга и тела:)
Сообщение было удалено
в то место, где снимали рекламу баунти, нас возили когда мы отдыхали в Доминикано, на Карибы