Так произошло, что близится мой отпуск, планировали с подругой полететь вместе, но у неё по работе не получается. Не хочется провести холодную и пасмурную осень в Москве в одиночестве. Подскажите, где можно весело отдохнуть от скучных серых будней одной? Ломаю голову.
в Барселоне
Да почти везде можно одной прекрасно время провести. Я всю Азию одна объездила, было круто.
Имхо, одной - везде прекрасно! Вы какой отдых любите? Погулять, на пляже полежать, в горах полазить? Я бы ехала однозначно гулять в португалию или испанию в такое время, но я не любительница моря и купания, я люблю на машине кататься по стране и красоты смотреть.
Сообщение было удалено
Я очень люблю пляжный и тусовочный отдых. Никогда не отдыхала одна, поэтому привыкла к большой компании и окружению друзей...
не боитесь одна?
Не слушайте пенсионерок,им конечно одним хорошо отдыхать,подождите компанию,может молодой человек появится,одной везде плохо и скучно.
Сообщение было удалено
Вот так до пенсии сидите, подходящую компанию ждите, а может и МЧ когда-нибудь появится...
Сообщение было удалено
Молодой человек есть, но он работает и тоже не может. А отпуск не могу перенести, его уже утвердили, к сожалению(((
Сообщение было удалено
Больше боюсь, что скучно будет.
Сообщение было удалено
Гость
не боитесь одна?
Больше боюсь, что скучно будет.
А может автобусом по Европам?
В такие группы не только пенсионеры ездят и как-то все быстро знакомятся.
Сообщение было удалено
Была на нескольких таких экскурсиях, поэтому впечатление складывается, что только пенсионеры и толпы школьников там ездят...
Я отдыхала на Мальдивах и Кубе одна. На мальдах Релакс, а на Кубе ушла в полный отрыв, было весело!
Вообще где угодно! ведь только одной можно действительно отдохнуть.
Сообщение было удалено
Я приличного возраста , поехала с подругой,она ничего не хотела, только выпить и дрыхнуть, в отеле ещё две девушки были по одиночке, мы весело проводили время, а она мне сцены устраивала, вообще не ожидала от неё, до этого ездили несколько раз вместе на турбазы, компаниями, она с мужем, по-другому, вела. Так что нафик лучше одна б поехала
Автор ,а когда ты лететь собираешься ?
Сообщение было удалено
как??? вы азиатский язык знаете? я слышала, что в Китае вообще на английском не говорят, даже в Пекине
Сообщение было удалено
Азиатский язык... какая прелесть😂
Сообщение было удалено
+100 это точно :(
одной - круто! сам себе график составляешь, маршрут...мммм...а скучно в одиночестве только тем, кто сам себя занять не умеет.
Таиланд, Паттая -- не соскучитесь!
Странно слышать про " скучно", это что, Вы не можете внимание удерживать своё, все время кто-то должен вокруг бегать и направлять его? Да сейчас везде офигительно- Париж, Прага, Питер, Сочи.
Хотите прогулки по городу, хотите- спа бассейны массажи, Пекин вот тут упомянули- это отрыв башки как интересно, можете организованный тур, там вас будут водить за ручку, не страшно. Автобусный тур, правда чтоли?! Это как способ издеваться над собой? Никогда.
Сообщение было удалено
Отпуск у меня с 4 по 22 ноября, в этот промежуток собираюсь на отдых)
Советую Таиланд. Познакомься там с русскими туристами, если уж совсем плохо одной, и жги.
Одной плохо и скучно только тем мадамам, которые привыкли чтобы их другие развлекали. Одной можно везде прекрасно отдохнуть, хочешь туси и оторвись по полной где нибудь в Тае, хочешь лежи на пляже и никто не будет ныть "я устала, пойдем туда, пойдем сюда, а тут мне не нравится".
Одной отдыхать везде хорошо. Но автор, похоже, как мой муж, не может одна. Не понимаю этого.
Сколько раз видела на отдыхе женщин, которые по одиночке, они вызывают жалость. Вечно к кому то клеятся , лезут общаться, а еще кажется, что она ***** приехала, потому и одна.
Короче лучше уж в сети найти компаньонку для поездки.
я как то раз ездила с компаньонкой, правда давно это было, просто в турагентстве мне сказали, что едет еще одна молодая женщина, можем вас в дубль поселить, мы с ней созвонились и прекрасно съездили отдохнули.
тра-хаца
Сообщение было удалено
Вот так до пенсии сидите, подходящую компанию ждите, а может и МЧ когда-нибудь появится...
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Чем хорошо? Что не с кем поговорить, обсудить отдых, отель? Что некому тебя сфоткать? Что все вокруг парами, а ты одна, и от этого чувствуешь себя неполноценной?
Сообщение было удалено
Я 5 раз ездила отдыхать одна и пришла к выводу, что лучше отдых дома на диване перед теликом, чем в поездку одной. :(
Скучно..страшно..
Дамы, вам сколько лет? Семнадцать?
Или вам с самими собой скучно и вы дальше своего микрорайона выйти боитесь?
Сообщение было удалено
А вы понимаете отдых-, как обсуждение отеля и постоянно позирование под пальмами?))))
Сфоткать напротив клумбы вас может абсолютно любой (!) человек, для этого надо просто подойти к нему, улыбнуться и попросить это сделать.
роди ребенка и езди с ним отдыхать..мне никогда с сыном не скучно
Сообщение было удалено
я выше писала была с напарницей, в самолёте были разные места, на экскурсии она не хотела, пока я на море , она пила и спала, ходила вечером, делиться с ней не хотелось уже ни чем. К тому же всегда есть с кем общаться, пока я на море одна ходила, обросла таким кругом знакомств, и одиноких и пар,что уже уставала от общения. Ни к кому не лезла
Сообщение было удалено
А что нельзя никого попросить вас сфоткать? Я просила, при чём даже не знаю,какой нации были, и фоткали чужие лучше всех подруженций , которые фоткали на отвали
Сообщение было удалено
А я пришла к выводу ,что лучше одной,чем с теми ,кто мешает ночью спать, спит днём, а ночью по номеру бродит, свет включает, кондей не даёт включать, ревнует к новым знакомым,сначала клянётся разделять интересы, а потом либо ничем не интересуется( и против ,чтобы ты ездила без неё),либо продавливает свои интересы.Это я описала всех, с кем я ездила.
весело без компаньона это в дом отдыха для пенсионеров с дискотекой. если для уединения, то без моря. европа, италия, экскурсии
Сообщение было удалено
А я вот например стесняюсь подходить к незнакомым людям и просить сфоткать! У меня характер такой! В один мой отдых одной на Кипре я осталась ВООБЩЕ без фотографий.
Сообщение было удалено
Это надо ещё подождать, пока он подрастёт, лет до 9, тогда с ним нормально.
Сообщение было удалено
А вы не стесняйтесь! Тем более вы ещё молодая и симпатичная, наверное, подойдите к одинокому симпатичному и его попросите.Однажды меня такой фотографировал и так классно, какой красавец, видели бы вы его, увы, мне за 40 и не красотка.))) А так не ушёл бы живым.))) Или ещё хитрый ход, какую нибудь пару , у которой нет палки-селфи, предложите сфоткать вместе, в ответ они вам предложат,ну, если не предложат сами тогда. К тому же на любой экскурсии я вижу одиноких дам и парней их некому сфоткать))
Сообщение было удалено
Таких мужиков не вижу, в основном или семьи, или бабульки. По одному мужики редко ездят.
Сообщение было удалено
Ну да, свои минусы тоже есть, я с мамой на отдыхе тоже ругалась из-за кондиционера. Но всё же одиночкой быть хуже :(((
Сообщение было удалено
Я была ( стыдно признаться)) в Турции, там в отели было 5 мужчин по одному) трое немцев( все по одному)),немец один был моего возраста, вроде симпатизировал,но я плохо, по- английски, а по немецки нихт ферштейн. И ещё были три девушки по одному, я думала они там того с турками и сначала опасалась с ними общаться , но нет. Они все вместе стали держаться, просто в своё время всем попадались спутницы вроде моих. Такая получилась тусовка, и на дискотеку и туда -сюда
Но вам молодой, лучше в Испанию, раньше б на Майорку посоветовала, но сейчас дорого, в этом году Коста Дорадо вроде цены были нормальные.Главное язык выучить
Сообщение было удалено
Я дешевле езжу: в Турцию, Египет, Тунис, на Кипр.
Я одна была на о. Крите, в том году в Прагу одна ездила. Мне понравилось одной отдыхать.
всю жизнь мечтала поехать в Ирландию. подруга, казалось бы, разделяла со мной эту мечту. и вот поехали! это же *****, товарищи! я представляла себе вересковые пустоши, замки, Стоунхендж и прочая, а она пивные пабы, ипподром и ночные клубы в Дублине. и превратилась такая желанная поездка в кошмар! причем -для обеих... да ну, нафик! этим летом я отправилась туда снова -ОДНА! и насладилась Ирландией в полной мере! так что я за отдых в одиночестве.
Сообщение было удалено
Это понятно просто я подумала,что вам там неуютно одной, и кстати я на Майорку съездила 2 года назад в 32 т уложилась путёвка+визы+экскурсии
Сообщение было удалено
И в Турции вли в Египте вы ни разу не видели одиноких интересных мужчин? Вот что-то не верится .Я ещё ,когда с мужем ездила познакомилась с одним немцем, пока муж спал, очень симпатичный брюнет. А в Турции, вообще, немцев полно , и подчёркиваю по одному,что-то вы не туда куда-то смотрели