Всем привет! Мне почти 18, и по достижению этого возраста я собираюсь отправиться в жизнь автостопом (перемещаться по стране, подрабатывать в крупных городах и фрилансингом в интернете). В поисках интересного попутчика-стопера, парня или девушки от 18 до 25. Все необходимое куплю (возможность заработать пока есть). Интересно ведение блога, музыка (фортепиано, флейта, вокал), чтение, фесты, жизнь полной жизнью. Палаточно-трассовый образ жизни не пугает, а вас? Кто согласен со мной выйти из зоны комфорта и на год или больше отказаться от некоторых благ цивилизации? Буду рада новым знакомствам!
18 лет, автостоп... девушка, почитайте печальные опыты других женщин, которые ездили автостопом. и выбросите эти мысли из головы. хотите путешествовать, накопите деньги и пользуйтесь общественным транспортом или собственной машиной
" Откуда у парня испанская грусть" (с).
Автор, все что вы описали- работает, но НЕ ЗДЕСЬ. Германия, Австрия, Бельгия. Короче, ЕС. Но никак не РФ. Особенно "доставила" идея заработка на жизнь путем фрилансинга. Это, автор, так, на булавки только- в подавляющем большинстве случаев
Выберете себе в попутчики мужика-бугая, что б вас защищал. Ну и удачи конечно!
Добавлю к 2- это еще и не для российского климата, где 9 месяцев дубак и снег на большей части территории. Засохнете на морозе попутку ловить
Не, нам под 40, нас трасса уже не пугает, все дальнобои наши, горячие парнишки).
Игра на флейте их особенно любимый вид досуга)
Эх, золотая юность... вы в курсе, что в России 9 месяцев грязь и снег? что в Европе не везде можно жить в палатках? что на дроге грабят, насилуют и убивают (и да, бугаев тоже). Были у меня знакомы стопщики, но так, покатались - и домой. а жить - оно вам зачем?