Куда поехать в Португалии, что посмотреть в этой чудесной стране? У нас на всю поездку будет 5 дней - хочется увидеть как можно больше интересного... Может здесь есть люди, которые ездили в Португалию - скажите, куда там можно съездить кроме Лиссабона?
Сначала поехать в книжный, если в инете не умеете книжки покупать, найти отдел путеводителей ( можно с помощью продавщицы) , в этом отделе найти опять же можно с помощью продавщицы путеводитель по Португалии. В нем все прочитать. Кто выполнит сей нехитрый квест лехко и непринужденно сможет узнать о Синтре Мадейре Кабо Верде и прочая прочая. Ну и там на месте потом тож сможет все увидеть
Капец какая вкусная джинджа пирожные Мур мяу, а обуви полный чемодан привожу
Если бы я оказалась в Португалии, я бы поехала в Испанию, Эстремадуру. По дороге останавливаясь в живописных местах. Там повсюду крепости старинные.
Сообщение было удалено
Капец логика
Что посмотреть в Португалии- поехать в Испанию
Сообщение было удалено
Капец логика
Что посмотреть в Португалии- поехать в Испанию
капец ваша логика, если пересечь Португалию по пути в Испанию, можно увидеть много интересного, интереснее того что предлагается туристам на побережье. Эстремадура граничит с Португалией. Ваш скудный умишко не догоняет?
Сообщение было удалено
нахрена ехать в Испанию, не посмотрев Португалии?
Сообщение было удалено
глупая, никто тебя не заставляет границу пересекать, смотри Португалию сколько влезет. Если твои путешествия ограничены картой, это только твоя проблема
Автор, из Лиссабона можно ездить на экскурсии в интересные места, крепости: первый день сам Лиссабон (экскурсия по городу), а потом в каждый день по одному из городов: Синтра (очень красивый замок, крепость) и виды с него сказочные, Томар - один из самых старинных монастырей (только там не все сохранилось, поэтому на любителя), Обидуш - реальный город за стеной, туда едут, чтобы Пройти кругом по этой стене (очень узкая, без ограждений, лучше вне сезон - не летом, чтобы было не много народу). Мафра - дворец, тоже довольно интересно.
В самом Лиссабоне Можно ещё в морской музей пойти- интересно, все-таки страна первооткрывателей.
Мы за один день город и Синтра смотрели, за второй Обидуш и Томар. В Мафру отдельно ездили.
Только что вернулась из Португалии, 5 дней маловато конечно) Смотреть можно , что угодно - в зависимости из интересов)) Мне, например, помимо памятников интересно проникаться страной - а для этого не бегом , а хоть где то посидеть и задержаться)) Лиссабон - пару дней как минимум - ну и близлежащее) - Синтра, Обидуш, Томар - но это все бегом очень получиться, мы на машине и то не получалось все запланированное посмотреть - как засадишь на площади с Джинжой или вином - и время летит незаметно) Так же мне очень понравились городки небольшие на океане - Назаре например - ну, океан моя любовь, поэтому это мое личное удовольствие - сидеть и смотреть на него)0 моет вам оно и не кчему, но городки очень колоритные и веселые )
Я Вам советую изучить вдоль и поперек форум Винского, посвященный Португалии. Там Вы найдете все ответы на Ваши вопросы. Этот форум для меня номер 1, там столько информации, что даже в Лонли Планет не найдешь.
Обязательно надо съездить в Порту. Удивительный город, такой истинно португальский). Ну и на мыс Рока. Делать, конечно, там особо нечего, но это самая западная точка Европы, дальше только океан))
Сагриш и мыс Рока!