Знатоки путешествий, подскажите нам пожалуйста - что посмотреть в Грузии за неделю? Вернее так - что надо посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО? Без чего Грузия не Грузия?
Я бы поела ли души))
*от души
Без Саакашвили. Пусть катится назад на историческую Родину.
Мцхета,обязательно.Погуляйте по Тбилиси,Старый Тбилиси-это очень красиво!Казбеги,Кахетия,город любви Сигнаги
Сообщение было удалено
Саакашвили прекрасный человек! Мы все его любим и уважаем!
зачем вообще в эту нищую *** ехать?
Тбилиси, Мцхета и конечно же Сванеттия
Сообщение было удалено
там не вкусно готовят.
Сообщение было удалено
еще и русских не любят похлеще ***** да прибалтов. все русские у них виноваты
Сообщение было удалено
Вы не были в Грузии, раз говорите такие глупости. Путешествовала там 12 дней - ни слова плохого ни взгляда косого ни услышала и не поймала на себе за все это время. Подсказывали, угощали, помогали с багажом, открывали двери
Сообщение было удалено
ненадо за всех говорить
Сообщение было удалено
я не турист и знаю ситуацию изнутри. русские для грузин оккупанты, но так как нация достаточно лицемерная, то денежки туристов, для них не пахнут
Сообщение было удалено
Сейчас ни для кого денежки не пахнут, особенно если видят туристов..
Конечно вначале Тбилиси. Поднимитесь на фуникулере на Мтацминду. Посетите пантеон великих людей Грузии, посмотрите на город с Мтацминды. Сходите к памятнику Вахтангу Горгасали. Все открыточные виды на р.Куру и город сделаны именно оттуда. Обязательно Мцхета, это совсем не далеко. От метро "Дидубэ" маршрутки ходят, можно взять и такси, на наши деньги достаточно дешево. Это большой монастырский комплекс. Это можно и за полдня сделать, а можно и целый день там гулять. Вот уже 2дня провели, ну и день отлета, день прилета. Для разнообразия можете еще и в Боржоми съездить. А вообще Грузия прекрасна в любое время года, особенно Тбилиси. А туристов везде любят!
Сообщение было удалено
Прекрасная страна, прекрасные люди. И сейчас там очень хороший отдых, как впрочем и раньше. Никого не слушайте, а смело поезжайте. Гулять можете хоть ночью по городу. Тихо и спокойно.
Сообщение было удалено
Грузинов :)
Музей советской оккупации посетите.
Грузия - прекрасная страна!
Сообщение было удалено
Глупенькая!
Возьмите себе экскурсионный тур с хорошим гидом http://www.saga.ua - я думаю останетесь довольны. Наша семья была в Грузии не раз, в этой стране всегда есть что посмотреть, она не перестает меня удивлять. Я буквально влюбилась в Грузию, меня тянет туда как магнитом.