Гость
Статьи
Что посмотреть в …

Что посмотреть в Грузии за неделю

Знатоки путешествий, подскажите нам пожалуйста - что посмотреть в Грузии за неделю? Вернее так - что надо посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО? Без чего Грузия не Грузия?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы поела ли души))

Гость

*от души

Гость

Без Саакашвили. Пусть катится назад на историческую Родину.

Гость

Мцхета,обязательно.Погуляйте по Тбилиси,Старый Тбилиси-это очень красиво!Казбеги,Кахетия,город любви Сигнаги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саакашвили прекрасный человек! Мы все его любим и уважаем!

Гость

зачем вообще в эту нищую *** ехать?

Гость

Тбилиси, Мцхета и конечно же Сванеттия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не вкусно готовят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и русских не любят похлеще ***** да прибалтов. все русские у них виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не были в Грузии, раз говорите такие глупости. Путешествовала там 12 дней - ни слова плохого ни взгляда косого ни услышала и не поймала на себе за все это время. Подсказывали, угощали, помогали с багажом, открывали двери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненадо за всех говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не турист и знаю ситуацию изнутри. русские для грузин оккупанты, но так как нация достаточно лицемерная, то денежки туристов, для них не пахнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ни для кого денежки не пахнут, особенно если видят туристов..

Гость

Конечно вначале Тбилиси. Поднимитесь на фуникулере на Мтацминду. Посетите пантеон великих людей Грузии, посмотрите на город с Мтацминды. Сходите к памятнику Вахтангу Горгасали. Все открыточные виды на р.Куру и город сделаны именно оттуда. Обязательно Мцхета, это совсем не далеко. От метро "Дидубэ" маршрутки ходят, можно взять и такси, на наши деньги достаточно дешево. Это большой монастырский комплекс. Это можно и за полдня сделать, а можно и целый день там гулять. Вот уже 2дня провели, ну и день отлета, день прилета. Для разнообразия можете еще и в Боржоми съездить. А вообще Грузия прекрасна в любое время года, особенно Тбилиси. А туристов везде любят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная страна, прекрасные люди. И сейчас там очень хороший отдых, как впрочем и раньше. Никого не слушайте, а смело поезжайте. Гулять можете хоть ночью по городу. Тихо и спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

Грузинов :)

Гость

Музей советской оккупации посетите.

Гость

Грузия - прекрасная страна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая!

настя

Возьмите себе экскурсионный тур с хорошим гидом http://www.saga.ua - я думаю останетесь довольны. Наша семья была в Грузии не раз, в этой стране всегда есть что посмотреть, она не перестает меня удивлять. Я буквально влюбилась в Грузию, меня тянет туда как магнитом.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: