Девочки, может кто-нибудь в курсе, купили путевки на юг Франции. Я в положении, поэтому решили по приезду арендовать авто и ездить самим осматривать достопримечательности, а не в общественном транспорте трястись... У кого-нибудь есть такой опыт? Куда там нужно обращаться?
В интернете можете глянуть фирмы по прокату в европе. И прям в аэропортах есть их офисы, любое авто можно взять, они все условия (цена, сроки, куда возвращать) вам расскажут. Если не ошибаюсь на смартфонах есть приложения даже по прокату.
О, да вы идеальный клиент, обращайтесь в херц или авис, лучше прямо в Москве, заплатите в 2 раза больше, чем местному прокатчику, и все будут довольны и счастливы :))
Сообщение было удалено
Конечно, своим ходом гораздо удобнее, да и времени много экономится. Мы с мужем летали в Чехию, тоже арендовали машину на сайте еавтопрокат, еще до отъезда бронировали, а там забрали без проблем
Сообщение было удалено
Вот это как раз то что нам нужно). А по цене как? И какая машина?
Цену я точно уже не вспомню к сожалению, но муж говорил, что очень удачно мы взяли, дешевле чем если бы непосредственно в Чехии искали. Да и удобно - в стоимость у них сразу входят страховки и прочее. и ездить можно сколько угодно, пробег не ограничен. Машин очень много на выбор, можете какую хотите взять, мы опель астра выбрали.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое что поделились опытом!
На месте лучше ни к кому не обращаться, разведут на деньги, объяснят на ломаном английском, еще и виноваты окажитесь. Не в качестве рекламы, а в качестве совета - хороший сайт в предложения от разных автопрокатов - economybooking. Сайт на русском, предложений много разной ценовой категории, всё по-честному, без доплат дополнительных. Можно и на другом сайте глянуть, в любом случае лучше заказывать авто в России. economybooking просто знаю, что не кинут)
Летали в Чехию,тоже решили что авто удобнее и выгоднее будет. На сайте economybookings.com вполне большой выбор на любой вкус и кошелек. Цены кстати не кусаются. На месте искать машину вышло б дороже
ну мы с другом когда хотим на девушек впечатление произвести то мы здесь берем здесь и не дорого и тачки классные, всегда берем мерс премиум)
http://www.good-motors.ru
Кстати! Не так давно тоже выбирала хорошую страховку для арендованных машин, собирались в длительное путешествие. Плюс дети с нами… хотелось уверенности какой-то. В общем, перелопатила кучу информации и остановилась все-таки на https://carinsurent.com/ru/ . Недорого и довольно надежно, вот делюсь. Удобно, цена невысокая, по отзывам все хорошо… А так, лучше чтоб страховые случаи вообще не возникали!
Поддержу предыдущего оратора. Мы с мужем не один раз брали авто в аренду, могу посоветовать Авис. Первый раз по неопытности взяли страховку от прокатчика, а потом решили поэкспериментировать. Вышли на несколько страховщиков, приглянулся carinsurent.com. Была-не была, оформили, поездили, денег сэкономили прилично, межу прочим! Проблем не возникало. Поэтому, если важно денежкой направо-налево не разбрасываться, рекомендую у них страховку брать