Собираюсь в Египет в декабре, пока больше всего приглянулся курорт Марса Алам. Не единожды была в Шарме и Хургаде, а это направление все же не избито. Он нормально так южнее сравнительно с …
Были в Марса Аламе 3 года назад в конце апреля. Вечером было прохладно - приходилось надевать ветровку или кофту. Купаться нормально, но не парное молоко. Ветра были, но ближе к концу месяца стало хорошо. Сделала для себя вывод, что раньше апреля там делать нечего
Сообщение было удалено
И эти дёрганные люди на отдых летают ? Походу мало отдыхаете
Сообщение было удалено
И эти дёрганные люди на отдых летают ? Походу мало отдыхаете
А вы полетайте с 6-8 пересадками с детьми и собакой, пожалуй, не такой дёрганой станете))).
мы отдыхали в Марса Алам
автор , вы до Хургады летите или до самого Марса Алам ?
от Хургады мы почти 3 часа ехали до этого Марса за счет трансфера на авто
лляж был бухточкой , но даже в октябре-ноябре бы не полетела
и еще - готовьтесь, отдых очень скучный , вблизи ничего нет вообще, в отелях нет даже анимации -вечерних программ
отель 5*
но мне и нужен был такой отдых
контингент- итальянцы
Девки, вы просто жжете))) Как же вам, безмозгуличным, нравится все извращать, чтобы не дай бог не начать зОвидовать)))) Кто вам, клушам сказал, про пересадки? Тупоголовки, объясняю на пальцах: 4 перелета - это не 4 пересадки. 4 Перелета это когда ты вылетаешь из москвы, долетаешь до Бангкока, тусишь в Бангкоке 2-3 дня (а не как ваши безмозгулины решили), потом летишь на остров Ко-чанг, например (или пользуешься паромом). И через пару недель так же возвращаешься обратно. Я просто а_ уе.ваю над всей вашей коллективной тупостью, у меня мозг кипятится, когда вижу, что вы из любой хорошей ситуации можете сделать цирк, каждая все усугубляет и усугубляет и вот уже через меньше чем 12 часов из 4 перелетов сделали 6-8 пересадок и поселили меня жить в аэропорте))) Тупоголовочки, еще один лайф хак для вас: не обязательно сидеть в аэропортах сутками между рейсами. Включайте мозги хоть иногда, это полезно. Если у вас 2-3 часа стыковки - пожалуйста, прогуляйтесь по дьютику, но если это 6-8 часов - возьмите лучше день-два на осмотр того города, куда приехали, пока не доехали до пляжа коптить свои целлюли. И не надо по себе и своей безграмотности мерить других людей))) Про картошку просто атас, бабешка по мотивам своих планов на приближающиеся выходные написала комментарий))) Это очень смешно получать прогнозы о моей жизни от разведенок, мисс "работаю за 10тыщ в месяц" и "опять залетела" с форума на вумене) У вас и страховку негде сделать, и самолеты в Египет и Турцию не летают и еще 10 000 000 мусорных идей в голове, которые стопорят и тянут вас на днище. Вас, болезных, даже не жаль, просто убеждаюсь, что лучше не писать ничего, а молча наблюдать и ржать над вами)
Сообщение было удалено
Каких кучи пересадок? Где вы это прочитали, можете мне показать? Где я слово сказала про пересадки? Вы 4 перелета имеете ввиду? Вы не понимаете, что 4 перелета это Москва-Бангкок-Ко-чанг и Ко-Чанг-Бангкок-Москва. И да, на Кочанг не летят самолеты, поэтому там договоренность и билеты на паром, а не на самолет, но это уже детали. На Слоновий остров иначе никак не попасть, а это одно из самых красивых и не засратых туристами мест. Нет прямых рейсов и далеко не во все места есть прямые рейсы. Для этого не надо сидеть сутками в аэропорте, достаточно внести в план отдыха 2-3 дня в Бангкоке, там тоже есть чем заняться и на что посмотреть. Нет, пакетный тур не был бы дешевле, но точно я ничего не скажу, так как просто не привыкла пользоваться услугами тур агентств. Возможно, вышло бы дешевле, например, по отелю, но дороже сам перелет. Но именно того, что "вы летели с 10 пересадками, чтобы сэкономить, хотя турагентства предлагают прямые рейсы и дешевле" это чушь и бредни тех, кто даже около туризма не валялся. Хотя бы потому что на большинство классных курортов нет прямых рейсов, так как там тупо нет аэродромов. Но это просто без мозгов не понять, девки на вумане привыкли думать, что они умнее всех в мире, а сумасшедшие ибанашки с ребенком в аэропорте живет))) Это настолько ржака и настолько неправда, что даже не обидно)))
Это они про меня,наверное)))) это у меня недавно было 6 перелетов. Москва-Бангкок, Бангкок-Сураттани, потов автобус и паром на Самуи, оттуда еще был Панган и Тао. Объясрите мне, знатоки туризма кухонные, как я прямым перелетом могу попасть на Самуи,м? Никак, потому что прямых туда нет. И моя поездка на 24 дня со всеми тратами стоила тыщ так на 80 дешевле такого же тура, но только гостиницы с завтраками, а еще траты там. Так что считать надо в каждом конкретном случае. Египет дешевле пакетом,это факт, но пока он закрыт, а "ужзамужневтерпеж" то можно окольными путями, дороже,но можно же.
А,забыла, Москва-Доха-Бангкок и обратно то же самое. Стыковки не более 2 часов - пока вышел из самолета,пока по дьютику прошелся,пока на след рейс зарегистрировался,вот и прошло время.
Сообщение было удалено
Насколько надо быть безголовыми, чтобы превратить очень простую информацию о путешествии в "10 пересадок по пердям и весям и еще трое суток в аэропорте ночевать" О_о Видимо тетки пишут по мотивом своих путешествий Ашан-Пятерочка и транферов Казанский вокзал-Брёхово.
***** какие вы все вумные, мы вот вообще таможню не проходили не *****#р#*****#н#а не каких документов и страховки не делали.Зато каждый год другая страна .А вы так можете ?Не меряйтесь мозгами ' умные люди молчат ))) ( Ирония)
[quote="СашаМаксимова" message_id="57823197"]Девки, вы просто жжете))) Как же вам, безмозгуличным, нравится все извращать, чтобы не дай бог не начать зОвидовать)))) Кто вам, клушам сказал, про пересадки? Тупоголовки, объясняю на пальцах: 4 перелета - это не 4 пересадки. 4 Перелета это когда ты вылетаешь из москвы, долетаешь до Бангкока, тусишь в Бангкоке 2-3 дня (а не как ваши безмозгулины решили), потом летишь на остров Ко-чанг, например (или пользуешься паромом). И через пару недель так же возвращаешься обратно. Я просто а_ уе.ваю над всей вашей коллективной тупостью, у меня мозг кипятится, когда вижу, что вы из любой хорошей ситуации можете сделать цирк, каждая все усугубляет и усугубляет и вот уже через меньше чем 12 часов из 4 перелетов сделали 6-8 пересадок и поселили меня жить в аэропорте))) Тупоголовочки, еще один лайф хак для вас: не обязательно сидеть в аэропортах сутками между рейсами. Включайте мозги хоть иногда, это полезно. Если у вас 2-3 часа стыковки - пожалуйста, прогуляйтесь по дьютику, но если это 6-8 часов - возьмите лучше день-два на осмотр того города, куда приехали, пока не доехали до пляжа коптить свои целлюли. И не надо по себе и своей безграмотности мерить других людей))) Про картошку просто атас, бабешка по мотивам своих планов на приближающиеся выходные написала комментарий))) Это очень смешно получать прогнозы о моей жизни от разведенок, мисс "работаю за 10тыщ в месяц" и "опять залетела" с форума на вумене) У вас и страховку негде сделать, и самолеты в Египет и Турцию не летают и еще 10 000 000 мусорных идей в голове, которые стопорят и тянут вас на днище. Вас, болезных, даже не жаль
Я очень много путешествую самостоятельно, теперь уже с мужем, многим помогаю советами по странам. Но о вас складывается очень негативное впечатление. Все, что вы умеете, это оскорблять незнакомых людей при этом ваши посты совсем неинформативны. Не умнее других, а ведёте себя как *****.
Это я к посту 55
Я очень много путешествую самостоятельно, теперь уже с мужем - Ашан-Пятерочка и транферов Казанский вокзал-Брёхово? ))))
Сообщение было удалено
До Хургады, в Марсу саму не долечу сейчас из своей страны. Да, уже прочитала, что трансфер длинный, морально готова)) да мне и не нужны все эти дискотеки, еду не одна, скучно быть не должно))
Сообщение было удалено
Не нужно показывать свою быдловатость. А Индонезия и Тайланд - дешевые страны. Чем хвастаемся?
Фу, какая неприятная эта Саша Максимова. Отвратительное сочетание высокомерия и хабалистости. Ну сказал кто-то глупость, воспитанный человек сможет корректно поправить. К слову, я вообще в дискуссии до этого не участвовала, и летаю по всему миру много раз в год и самостоятельно, и с пакетными турами. Обычно много путешествующие люди позитивны, открыты миру и людям. Какая жизнь должна быть у человека жалкая, чтобы столько злости на окружающих выплескивалось...
Сообщение было удалено
Да уж, я тоже поражена агрессией этой дамочки, причём совершенно на ровном месте. Совершенно неадекватное извержение потоков желчи.
какая противная тема
Сообщение было удалено
Обычная тема про погоду. То что Вам не нравятся какие-то комментарии в ней, это другой вопрос. Мысли нужно уметь правильно формулировать.
Сообщение было удалено
Обычная тема про погоду. То что Вам не нравятся какие-то комментарии в ней, это другой вопрос. Мысли нужно уметь правильно формулировать. все прекрасно поняли,о чем я говорю
Была в Марса Аламе в январе 2015 в отеле Корайя, очень понравилось, если хотите отдохнуть в тишине и спокойствии и без детей, то Вам сюда. Погода тоже была хорошая, иногда дул ветер, но не сильный, для меня лично погода была супер, не люблю жару 40 градусов. И да, коралловые рифы возле отеля очень красивые,к тому же там очень хороший дайвинг центр, если любите дайвинг, то Вам сюда тоже. Вообще Корайю не сравнить с самым дорогим отелем в Хургаде, совсем другой уровень. Советую, не пожалеете. И да, мы летели прямым рейсом из Варшавы
Сообщение было удалено
Ой, тоже хороший отель. Спасибо что поделились) Еще раз убедилась в том, что в Марсе на порядок лучше гостинницы, они прямо все шикарные (пятерки).
Сообщение было удалено
Хотя я сейчас еще раз посмотрела, питание тоже - полупансион, как Интерконтиненталь. Мне все же олл инклюзив предпочтительней.
Сообщение было удалено
Мы выбирали между Хилтоном и Кораей, там был олл инклюзив, правда дороже. И на сколько помню, то во всех отелях было олл инклюзив.
я еду в Марса Алам 21 января. отель Эль Фистон.
вот в идеале, конечно и на багаж тоже) Но если просто отдых без экстрима (а что в египте за экстрим? плаванье с аквалангом?) то можно и обычную. Машину там брать... ну я даже не знаю, только если в Каир ехать (я ездила) или в Национальный парк, но это по правде мало кто делает, по факту люди летят отдыхать бухать и валяться) И я не против, но "а кто тебе страховку оформит" меня просто убило, такой тупости моя голова не может вынести.
я проработала много лет в разных странах на приеме и таких умных как вы перевидала))))
Приехали вы самостятельно на перекладных на отдых со своей банковской страховкой и умер, кому вы там нужны? кто будет вами заниматься? поверьте никто )) Если кто нибудь айдет возможность связаться с родней еще ок - поедут за свой счет и за вашим телом, оставят полсостояния. если нет? то кремируют как бомжа ))))
И об этом тоже надо задумываться , поверьте - случаи бывают разные