Гость
Статьи
Что посмотреть в …

Что посмотреть в Коктебеле за 1 день?

Подскажите пожалуйста, что посмотреть в Коктебеле за 1 день? Стоит ли вообще туда делать крюк или кроме дачи Волошина там и смотреть вообще не на что???

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!вКоктебе очень много красивых интересных мест!рассказывать долго.посмотрите наЯндексе/гугле впоисковике.но побывав там разВы будете возвращается туда ежегодно!

Гость

В горы сходите, потом в море.

Гость

крюк? 17 минут маршруткой?
полчаса катером?
он вообще на транзите Феодосия-Судак ;)
Дельфинарий, вулкан, музей природы, организация пляжей .....

Гость

Коктебель-милейший поселок. Жили в гостевом доме Елена, с видом на Кара-Даг. Чудо. Вечером на набережную! Можно на коньячный завод. Просто прогуляться. Там очень хороший аквапарк.

Глаз

Сходить на Кара-Даг и к Волошину.

Гость

Нудистский пляж

Гость

Жуть какую то пишут . Сейчас тут отдыхаю сказочное место. Место для творческих людей , раньше тут отдыхала в царское интеллигенция - художники, поэты. Вечером набережная как мини Арбат - выступления певцов, музыкантов, картины художников, гора очень красивая, музей Волошина. Три дня шел фестиваль джаза, сейчас идут в Феодосии соревнования шаров. Сегодня на ГРУ ходила .Я блин не знаю как за неделю все успеть , ничего не успеваю - хочется и на море побыть и все посмотреть. До музея еще не дошла, завтра собираюсь. Места очь живописные и воздух такой чудесный. Мне поспать некогда какая дыра вы о чем?

Гость

[quote="Гость" ]Жуть какую то пишут . Сейчас тут отдыхаю сказочное место. Место для творческих людей , раньше тут отдыхала в царское интеллигенция - художники, поэты. Вечером набережная как мини Арбат - выступления певцов, музыкантов, картины художников, гора очень красивая, музей Волошина. Три дня шел фестиваль джаза, сейчас идут в Феодосии соревнования шаров. Сегодня на ГРУ ходила .Я блин не знаю как за неделю все успеть , ничего не успеваю - хочется и на море побыть и все посмотреть. До музея еще не дошла, завтра собираюсь. Места очь живописные и воздух такой чудесный. Мне поспать некогда какая дыра вы о чем?[/quote]
Дыра и сказочное место это как одни про тёплое, а другие про мягкое.
Старая Ладога - дыра, хотя и сказочное место.
Если есть морской порт, но в нём не ошвартовался "Джеральд Форд" - дыра))))
Если нет электротранспорта, канатки например, ток с перебоями, вода В основном в колодце и море - дыра, даже если 3 круизника расползлись по посёлку, и все при деле)))

Гость

Канализацию там действительно в море сливают,в Коктебеле лучше не купаться.А по теме _можно на кара-даг подняться,или на параплане полетать,или в сторону мыса хамелеон прогуляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Краснодарском крае и на всем побережье черного моря тоже везде в море канализацию сливают. Только перед олимпиадой в Сочи сделали очистные . В Абхазии тоже самое. Я вот только приехала. Кто слабый у того да была кишечная и у меня тоже, а кто нет тот совершенно спокойный . Но всем все равно понравилось в коктебеле . Еще и джазовый фестиваль был в эти дни. И кстати там не только горы, пара план , там много чего еще. Фрукты дешевые местные и вкусные, вино и масса развлечений. А от хвойной зелени воздух смешивается с морем ммммм

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: