Свадьба в начале октября, куда бы полететь на медовый месяц? Пока рассматриваем Мальдивы, как там в октябре?
Чтобы остров, окруженный морем, и не было города рядом?
Хочется пляжный отдых с белоснежным песочком, минимумом народа вокруг, чтобы только песок, океан и любовь )))))
Это маленькие острова Мальдивы.
А если хотите города и этого песка, то Сейшелы.
Сообщение было удалено
в турагентстве посоветуют то, что им выгодно продать. Не факт что это будет хорошо. Они люди заинтересованные
А какой у вас бюджет на отдых?, острова островами, но если на двоих 100-150 тыс, то нужно пересмотреть свои желаниями и сопоставить их с возможностями
Бали) рекомендую)) мы были в экскурсии по всему острову)
Сообщение было удалено
бюджет 200 тыс
Сообщение было удалено
А там не слишком тусовочное место? Нам бы минимум экскурсий, развлечений, не надо баров, дискотек...В идеале лишь бунгало, ресторан, море, солнце и маска для снорклинга, больше ничего не надо!
На предлагали Доминика ну, но я читала, там в октябре сезон ураганов...кто-то там был в октябре?
Мальдивы....там сезон с декабря. Кто-то был в октябре?
Сообщение было удалено
бюджет 200 тыс
С 200 на Мальдивах делать нечего
, посмотрите тайских острова, Бали или доминикану
Мы свой медовый месяц с мужем в прошлом году в октяре ездили на Кубу. Жили рядом с пляжем Playa Mal Tiemo, как и просили у турфирмы, пляж был с идеальным белым песком и абсолютно безлюдный, только проплывающие яхты составляли нам компанию. Еще советовали Playa Nava, но для нас он слишком многолюден, так как в 6 км находиться город. Выбор отеля остается за вами все зависит от вашего бюджета и желаний.
В конце недели, уединение нам, честно говоря, надоело, и рванули в Гавану в родной бар Хемингуэя. И кубинский Джаз – это музыка любви, за неделю я научилась танцевать не хуже кубинок – был отличный учитель Даниель. Хорошо, что не поехали прочь от цивилизации – умерли бы со скуки. Кстати, первым местом, куда я хотела - это были Мальдивы, но муж настоял на Кубе.
И все 20 дней было солнечно, загар получился просто сказка!
отличным выбором будет Сочи или Адлер, что то в таком плане, там сейчас невероятно красиво все
Сообщение было удалено
спасибо, правда, я боюсь, тут же захочется на экскурсии, там же рядом Гавана и прочие интересные места...И наш медовый месяц превратится в обычный экскурсионный тур...И ничем не будет отличаться от других наших поездок. Я помню, как в Таиланде на Пукете только и делали, что по экскурсиям катались, собственно, и на пляже-то были лишь пару раз )))) Столько всего вокруг, все надо посмотреть, почитать, все музеи посетить...Мы в этом плане маньяки, часа три можем по музею ходить и читать все таблички, еще и записи делать в блокнот.
А на Мальдивах или других островах такого соблазна нет... Вообще, чем меньше остров и чем скупее программа развлечений - тем лучше.
Только любовь, море и белоснежный коралловый песок! )))
Единственное, что смущает - как там в межсезонье на островах, что на Мальдивах, что в Доминикане?
Сообщение было удалено
посмотрела, что в октябре еще "сезон ураганов" на доминикане. До ноября длится. То есть, есть вероятность ветра и дождя на целые сутки...
ну да, а жилье для медового месяца поищите на сайте компании vincent-realty
Свадьба в Греции под ключ.
otdichvafinach.com
otdichvafinach@gmail.com
Сообщение было удалено
Тогда вам дорога на отделенный остров пляж Cayo Largo или в любой из остров рядом. Из возможных экскурсий - это яхта с капитанов на двоих))) До всего остального несколько часов вплавь на катере и по дороге на машине! Поэтому соблазн отпадет сразу же. А как вы относитесь к аквалангу и лицезрению, цветным рыбкам? Так как этот остров по сути один большой риф и морская фауна с флорой бесконечна красива.
В межсезонье с погодой на Мальдивах как повезет можно попасть на 4 дня дождя, а можно все провести с солнцем. Ну, и море во время межсезонья не такое чистое(((