Добрый день, уважаемые форумчанки!
Как вы отдохнули этим летом? Удалось ли куда-то выехать в путешествие? Поделитесь летним теплом и рассказами!
израиль..жара несусветная
А я в Москве куковала на работе. В отпуск не собралась, т.к. компании в этот раз не нашлось. Жара, работа, шопинг на скидках, фитнес. Все.
Разочаровательно, хотя чудес и не ждала из ниоткуда. От напрашивающейся осени вот грустновато стало.
Как то по скромному в этот раз, где Мальдивы?)
Сообщение было удалено
Ну, я с Мальдивов. Чо нада?!
Сообщение было удалено
Тоже впечатлили Метеоры, были во всех монастырях на скалах)
Сообщение было удалено
Сколько путевка стоила?)
Сообщение было удалено
Хз. Лёха платил. Это мужик мой.
Сообщение было удалено
Не, не правильно вы отвечаете, так никто не поверит. Надо так: не Леха, а Алекс, не мужик, а бойфренд))
Сообщение было удалено
Как Вы догадались?! О_О
Да, он - Алекс. И он из Торонто. Это я его Лёхой зову. По нашенски.
Сообщение было удалено
Че не из Монако? не в тренде)
Сообщение было удалено
В Монако у Лёхи брат живёт. Дойл зовут.
Этим летом вообще не отдыхала, в июне побыла два дня на Черном море в Батуми проездом и все. А так все лето одна работа и заботы, бронхит замучал, думала, может в сентябре поеду в бархатный сезон на Кипр, но не получается, денег нет. На НГ намечается Тайланд с друзьями, но мне совсем туда не хочется.
Сообщение было удалено
Простите,не поняла,вы уже ездили в Болгарию на машине? Вы из какого города? Там же через Украину ехать нужно,русских пропускают?
В Италии были, все отлично, но цены на рестораны *****(
Сообщение было удалено
Сочувствую... Здоровья вам и вашей маме. Но слава богу ведь все обошлось ?
мы с мужем целых два месяца в Сочи отдыхали, решили просто на два месяца снять квартиру и просто пожить там
Сообщение было удалено
Как там, понравилось? С детьми были?
У нас еще лето. Осень официально начинается 21-ого сентября. Еще по-летнему жарко. Сейчас пойдем купаться в море. Школа начинается у детей 15-ого сентября.
Мы живем на Адриатическом море, мой рабочий день заканчивается в 3.30, поэтому все остальное время -пляж, пикники на море или в горах, тусовки с подружками, дискотеки, парки-авентура с детьми. .А семейный отпуск мы провели в Норвегии, подальше от жары. 2 недели на прокатной машине, 3000 км по центральной Норвегии. Красота.... Треки в горах, каждый день походы, купание во фьордах, вылазки на каяках, незабываемый отпуск. А в прошлые выходные я организовала поездку с подружками на 3 дня в Лигурию в регион 5 Земель. Красотища! Все загрузились в мою машину, детей оставили с мужьями, а сами -отдыхать и наслаждаться красивой природой и потрясающим морем. Море в Лигурии как на Сардении. На глубине 20м виден каждый камушек. Очень полезно отдыхать девочками: насмеялись, наболтались, наслаждались хорошим вином.
Сообщение было удалено
да, очень классно отдохнули и с детьми были, если что жилье арендовали на сайте компании vincent-realty
Сообщение было удалено
никак, летим только в ноябре
а мы сегодня улетаем из Крыма,отдыхаем в Алуште.Погода супер,+27',вода +25',море чистое и теплое,загар красивого оттенка.Я не верила,что в сентябре тут так замечательно, убедилась на личном опыте.В прошлом году были в июне в Ялте в море ниразу не искупались,ходили в бассейн,т.к.было прохладно.А сейчас благодать!
Мы уже три года подряд отдыхаем на косе Долгой, база "Казачий берег" (это в 40 км. от г. Ейска). Вдали от цивилизации, море чистейшее, воздух - не надышишься. Очень нравится питание на базе, есть развитая инфраструктура, много развлечений на любой вкус (рыбалка, СПА-салон, водные аттракционы, дискотеки, бильярд, караоке - всего не перечислишь). Тут подробнее об этом курорте можете почитать - na-azov.ru