Гость
Статьи
Кто как отдохнул этим …

Кто как отдохнул этим летом?

Добрый день, уважаемые форумчанки!
Как вы отдохнули этим летом? Удалось ли куда-то выехать в путешествие? Поделитесь летним теплом и рассказами!

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
'''гостья

израиль..жара несусветная

Гость

А я в Москве куковала на работе. В отпуск не собралась, т.к. компании в этот раз не нашлось. Жара, работа, шопинг на скидках, фитнес. Все.
Разочаровательно, хотя чудес и не ждала из ниоткуда. От напрашивающейся осени вот грустновато стало.

Гость

Как то по скромному в этот раз, где Мальдивы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я с Мальдивов. Чо нада?!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Тоже впечатлили Метеоры, были во всех монастырях на скалах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько путевка стоила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз. Лёха платил. Это мужик мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не правильно вы отвечаете, так никто не поверит. Надо так: не Леха, а Алекс, не мужик, а бойфренд))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы догадались?! О_О
Да, он - Алекс. И он из Торонто. Это я его Лёхой зову. По нашенски.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Че не из Монако? не в тренде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Монако у Лёхи брат живёт. Дойл зовут.

Гость

Этим летом вообще не отдыхала, в июне побыла два дня на Черном море в Батуми проездом и все. А так все лето одна работа и заботы, бронхит замучал, думала, может в сентябре поеду в бархатный сезон на Кипр, но не получается, денег нет. На НГ намечается Тайланд с друзьями, но мне совсем туда не хочется.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Простите,не поняла,вы уже ездили в Болгарию на машине? Вы из какого города? Там же через Украину ехать нужно,русских пропускают?

Гость

В Италии были, все отлично, но цены на рестораны *****(

Гость
Каменный гость

Сообщение было удалено

Сочувствую... Здоровья вам и вашей маме. Но слава богу ведь все обошлось ?

Мария

мы с мужем целых два месяца в Сочи отдыхали, решили просто на два месяца снять квартиру и просто пожить там

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Как там, понравилось? С детьми были?

гость из Италии

У нас еще лето. Осень официально начинается 21-ого сентября. Еще по-летнему жарко. Сейчас пойдем купаться в море. Школа начинается у детей 15-ого сентября.
Мы живем на Адриатическом море, мой рабочий день заканчивается в 3.30, поэтому все остальное время -пляж, пикники на море или в горах, тусовки с подружками, дискотеки, парки-авентура с детьми. .А семейный отпуск мы провели в Норвегии, подальше от жары. 2 недели на прокатной машине, 3000 км по центральной Норвегии. Красота.... Треки в горах, каждый день походы, купание во фьордах, вылазки на каяках, незабываемый отпуск. А в прошлые выходные я организовала поездку с подружками на 3 дня в Лигурию в регион 5 Земель. Красотища! Все загрузились в мою машину, детей оставили с мужьями, а сами -отдыхать и наслаждаться красивой природой и потрясающим морем. Море в Лигурии как на Сардении. На глубине 20м виден каждый камушек. Очень полезно отдыхать девочками: насмеялись, наболтались, наслаждались хорошим вином.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

да, очень классно отдохнули и с детьми были, если что жилье арендовали на сайте компании vincent-realty

никГость
tuktatin

Сообщение было удалено

никак, летим только в ноябре

мимо проходила

а мы сегодня улетаем из Крыма,отдыхаем в Алуште.Погода супер,+27',вода +25',море чистое и теплое,загар красивого оттенка.Я не верила,что в сентябре тут так замечательно, убедилась на личном опыте.В прошлом году были в июне в Ялте в море ниразу не искупались,ходили в бассейн,т.к.было прохладно.А сейчас благодать!

Мы уже три года подряд отдыхаем на косе Долгой, база "Казачий берег" (это в 40 км. от г. Ейска). Вдали от цивилизации, море чистейшее, воздух - не надышишься. Очень нравится питание на базе, есть развитая инфраструктура, много развлечений на любой вкус (рыбалка, СПА-салон, водные аттракционы, дискотеки, бильярд, караоке - всего не перечислишь). Тут подробнее об этом курорте можете почитать - na-azov.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: