Добрый день, уважаемые форумчанки!
Как вы отдохнули этим летом? Удалось ли куда-то выехать в путешествие? Поделитесь летним теплом и рассказами!
я до сих пор отдыхаю в Турции, у меня еще лето продолжается! Приехала на месяц
Я в городе сидела, пару раз за город выезжали на природу и это все. Надеюсь осенью улететь куда-нибудь
Псковская область 2 недели, супер!
Москва-Казань -Москва . Рекомендую
Я впахивала как папа карло, сменила работу, месяц дорабатывала на старой (не отпускали), плюс уже на новую вышла в это время на стажировку. Но я живу в деревне на свежем воздухе, свой огород-сад, так что постоянно имею так сказать загородный отдых. Первый отпуск будет зимой, уже планирую путешествие в Бразилию.
Ничего интересного, баланс так и остался. Открыла для своей семьи
хорошие пляжи и навсегда поставила точку с местами, которые все
хвалят не понятно зачем...
Сообщение было удалено
Заинтриговали, о чём речь?
С мужем отмечали 15 лети со дня свадьбы на Кипре. 3 недели без детей )))) Было просто супер!!! Были дни, когда из постели не вылазили )))) Разврат был, как в молодости....даже больше ))) Первый раз попробовала с девушкой ))) Муж разрешил ))) Было просто супер!!! Это не секс, конечно, в нормальном понимании.... но эмоции, ощущения м-м-м-м-м!!!!!!!! Непередаваемые!!!!!!!!!!!
Я в восторге от этого лета!!!!!!!!!!
Болгария, Золотые пески. Отель 5-ка, но все равно плохо, и страна нищая. Ребенку понравилось, но больше не поедем
в Испании отдыхали- коста брава, Барселона. классно отдохнули
Израиль,у любимого в гостях
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, фантазёр.
Я нигде не отдыхала, все лето работала как папа Карло (((
Думала, к осени разгребу и поеду отдыхать. А эти нехорошие люди набрали новых контрактов и все по новому кругу, и не отпускают меня отдохнуть (((
Дома под кондиционером.Жара была такая,что разговаривать не хотелось.Чувствовала себя еле живой.За все лето было 3 прохладных дня, без солнца,Была бодрой и энергичной.
Ростовская обл. . Кстати у нас до сих пор жарко.
Сообщение было удалено
Повезло, а в Питере было 3 солнечных дня, но я в них работал
Работала... На озёра ездили раза три, в Екатеринбурге ***** жаркое лето, на работе хорошо, кондер был.
я раньше помногу раз в год летала за границу, часто просто на выходные в Европу летали, а последние 3 года вообще ни разу никуда (беременность, маленькие дети, я одна с двумя близнецами) и вот в этом году первый раз выехали, на машине в Анапу поехали. Дети в восторге от моря, я счастлива, что выбрались наконец куда-то. Следующим летом планируем на месяца 2 в Болгарию поехать.
Сообщение было удалено
Завидуй молча ))))
Сообщение было удалено
А муж видимо тоже попробовал первый раз с парнем? Или вы ему запретили?
А интересно как девушка согласилась заниматься сексом со старыми жирными людьми,
Ровинь (Хорватия) и несколько дней в Венеции. Все супер.
Сообщение было удалено
бу-га-га, такая раскрепощённая деУшка как Виктория скорее всего разрешила таки мужу предаться любовным утехам с мужиком. Наверняка ему тоже очень понравилось.
В Крыму. Была там первый раз, очень понравилось! Еще хочу!
Сообщение было удалено
Учтите только,что в Болгарии каждый второй болеет ротавирусом,были два раза,первый раз нормально,а второй все трое болели,кошмар,утром самолёт,а мы от унитаза оторваться не можем,больше туда никогда
Сообщение было удалено
вам просто не повезло, мы много раз были в Болгарии, и на побережье, и в Софии, и на горнолыжных курортах (Банско). Никогда никаких проблем не было.
А Болгарию я выбрала потому что можно на машине доехать (на самолете я одна с двумя детьми на 2 месяца, это же куча вещей, не потащу же я сама все на себе). А в машину можно взять сколько угодно вещей.
А я во Франции месяц на французской Ривьере отдыхала. Неплохо было. 4 музея посетила, океанариум. В Альпы съездила. Мидий поела, устриц. И погода была отличная, нежарко.
Я вот сегодня 21-й день на Ко Самуи в Таиланде - это просто рай, уезжать так не хочется, но утром самолет в Бангкок,там еще 3 дня и домой.
Сообщение было удалено
У нас тоже в Болгарии пару раз приключались ротавирусы. Ездили всего 4 раза, из них два раза пришлось обниматься с унитазом, а в последний раз носили сына на капельницу. После этого решили попрощаться с отдыхом в этой стране. Ротавирус в Болгарии - это не "не повезло", а довольно частое явление.
я в первый раз за много лет нигде не была этим летом, так как беременная не решилась никуда лететь, перестраховалась :( в жару вообще не хотелось, кстати, но скучаю по морю, очень хочется поплавать в соленой воде. Надеюсь, что уже с полугодовалым ребенком весной поедем куда-нибудь
Сообщение было удалено
И как вам после заграницы Анапа?))
Сообщение было удалено
44 кг, которая из Севастополя, писала, что наоборот дорого в этом году.
Сообщение было удалено
Наоборот дорого, особенно фрукты и овощи.
Сообщение было удалено
О, как я вас понимаю, тоже там отдыхали, на Менами, это рай.
Сообщение было удалено
Курица не птица, Болгария не заграница. (с)
Никогда не хотела в Болгарию)
Сообщение было удалено
Да какая "девушка Виктория", о чём вы.
Мужик же пишет под женским ником.
Сообщение было удалено
А что такого необычного написала Виктория? Нормально отдохнули)
А мы полетели как большинство русских туристов в Грецию, на Крит. Очень понравилось. Ездили от туда на Санторини, Спиналонгу.
Сообщение было удалено
А мне в Греции больше понравились Закинтос и Кефалония, а на Крите такое ощущение как будто и не уезжал из России)
отдыхали в Албене (Болгария) в этом году, до этого были в Греции, Турции, Кипре, Египте (пишу для того, чтобы было понятно, что Болгария не первыи выезд заграницу), так вот - достаточно хорошо отдохнули, ничем не отравились, накупались и назагарались (для чего, собственно и ехали), да, Болгария дешевая страна, что дает возможность не считать каждую копеику, для нас очень дешево и покушать и сувениры купить и на всяких атракционах покататься и массажики поделать - очень рекомендую
Мы тоже посетили Грецию. Путешествовали на паромах по островам. Посетили миконос, наксос и санторини. Ну и немного Афины. Как всегда в восторге от отпуска.
Сообщение было удалено
я бы сказала, что после 3 лет без отпуска замечательно. а вообще я была готова, что инфраструктура, сервис хуже гораздо, так что в шоке не была.
Но у меня выбора то особого не было. Я одна и маленькие дети 2-***** лет, поехали на машине, больше бы никуда не доехали, даже в ту же Болгарию гораздо дольше ехать.
Этим летом, кроме поездок в Подмосковье (конк. Подольск) не совершала.Но по чистой случайности родственнички поехали в Краснодарский Край отдыхать. Звали меня июнь, июль. В начале августа меня дернуло и я поехала к ним. В итоге я уносила ноги быстрее от них, чем ехала к ним. В общем лето прошло паршиво. Больше на отдых с родственниками ни ногой!!!! И никому не советую!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха, чем вам не угодили родственники?))
У мамы инсульт случился, так что вместо отпуска я с сестрой выхаживали ее. Две недели в больнице. Памперсы и прочие прелести. Пока там лежали, две соседки по палате умерли. Вот оно какое, наше лето.
Сообщение было удалено
а моя подруга вместо поездки со мной,поехала в Сочи к родственникам,спала там на полу, но очень довольна)) а около Подольска вы были в храме в Дубровицах,офигеть красота,я в ок выставила фотку так некоторые несведущие думали я в Европе
На курской косе в Калининграде отдыхали. Ничего, но с погодой не повезло.
уже второй год подряд ездим на канары. муж не переносит жару, а на море хочется. в этом году были в июле на гран канарии, плайя дель инглес. океан прохладный, около 24 градусов, но это даже приятно, пляжи отличные. поездили по острову, в лас пальмас, столице, побродили по музеям. экспозиции небольшие, но весьма интересные. почувствовать аутентичную испанию там сложно, но насладиться солнцем, океаном, свежими морепродуктами запросто.
Летала в июне в Грецию в Халкидики. Все понравилось, особенно Метеоры, Но отравилась в отеле курицей (не одна я). в августе была в Абхазии. Вот где ужас ужасный....ротовирус и прочее((((((
Сообщение было удалено
пляя, я в Питере. всё лето шёл дождь. буквально было несколько солнечных дней. . и это всё крайности.
Сообщение было удалено
Привет из Астраханской. Я прямо сейчас под кондишеном сижу и сплю только под ним. Жара страшная, позавчера было +30, люди сразу надели шерстяные кофты и куртки.