Сейчас думаю, куда полететь на недельку в отпуск. Кидайте свои отзывы и кто где был? Буду рада вашим советам
Мырк!
Если прямо сейчас, то можете на Венецианский кинематографический фестиваль прилететь. Погода хорошая, пляж.
В Гондурас. Красивая и романтическая страна. Добродушные люди.
А можно и мне посоветовать куда полететь?
Мне 46, 2 2-летних детей. Месяца на 2-3. Бюджет не ограничен, но в дорогие страны типа Швейцарии меня жаба задушит такие деньги отдавать, это же не неделя, а 2-3 месяца.
Думала о Таиланде.
Страны для отдыха с детьми типа Турции, Кипра, Греции, Болгарии уже холодно.
На Бали нет прямых рейсов. Доминикана? Но за те же деньги в том же Тае можно просто лакшери отдых устроить.
Посоветуйте. Я одна, без мужа, так что хочу семейный отель.
Сообщение было удалено
На Кипре не холодно, сама туда собираюсь в начале октября. Море остывает к ноябрю!
Автор, Израиль и Иордания вам как?
Сообщение было удалено
Вам лучше арендовать на три месяца аппартаменты в Швейцарии. Это будет намного дешевле отеля.
Я отдыхаю только на земле Франца Иосифа. Тех кто не может себе позволить этот курорт считаю нищеброодами и неудачницами. Вы все лузеры.
Сообщение было удалено
Да ты лоххушка. Крутые давно уже все в Антарктиде тусуют, ёпта.
Сообщение было удалено
Мексика. В Доменикане в разы хуже и вода из-под крана дерьмовая. Мексика будет несколько дороже, но тоже весьма бюджетно. Про прямые рейсы не знаю.
Сообщение было удалено
Не говорите чепуху. Вы вообще не достойны того чтобы я с вами общалась. Харкаю вам в лицо соплёй, презрительно.
Сообщение было удалено
Деньги не проблема? Летите в Японию, очень интересно.
Сообщение было удалено
Мексика и доминикана это что то типа Анапы? Я даже таких дешевых мест не знаю. Бомжатник наверное какой то.
Немного уточню-бюджет 60 тыс, неделя, нужно солнце море, тепло,не обязательно все включено, завтрак точно.Мне вот советовали Болгарию, кто был?где?
Сообщение было удалено
Хорватию с Черногорией не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Летите в Тай) там здорово👍
Сообщение было удалено
я собираюсь на 2-3 месяца. тем более с маленькими детьми. В конце ноября купаться с маленькими детьми? К тому же там все закрывается в октябре.
Сообщение было удалено
говорю же Швейцария дорогая страна. И апартаменты с детьми, вы серьезно?
Сообщение было удалено
да, я там была много раз, но вдвоем с мужем, Мне нравились острова Пхи-Пхи, Самуи, Краби. Но с детьми наверное на Пхукет поедем если все таки Тай выберем. Первый наш отдых за рубежом будет. В этом году в Анапу на машине ездили, малыши от моря в восторге, но мы только на 2 недели.
Сообщение было удалено
Может лучше Кипр? Как раз путёвку дешевле,чем за 60 купите, ещё останутся деньги на экскурсии. В Болгарии всем не очень нравится
Обожаю Мексику. Плайя-дель-Кармен. Очень колоритное место. Море спокойное, белоснежный песок, много зелени. Отличная отельная зона Плайякар. Чистота, порядок, куча магазинчиков, огромные гольф поля, водоемы с живностью. Рядом исторические зоны Коба, Тулум, пирамиды майя (Кукулькан очень близко) Экскурсий уйма, на разный вкус и кошелек. Местное население говорит на испанском, но английский понимают все. Так что проблем с языком возникнуть не должно. Единственное НО - длительный перелет. Поэтому, если отпуск планируется с детишками, лучше лететь не так далеко.
Сообщение было удалено
Может лучше Кипр? Как раз путёвку дешевле,чем за 60 купите, ещё останутся деньги на экскурсии. В Болгарии всем не очень нравится
+1 какая болгария? кипр с его чистейшими песчаными пляжами. выбирайте проторас или айя-напу. хотя с детками лучше проторас там спокойнее. и берите конкретизацию рейса до ларнаки чтобы не пилить на автобусе 3 часа с аэропорта в пафосе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, поизучаю
Сообщение было удалено
60 тыс чего? Евро?
Сообщение было удалено
Не. Казахские теньге.
Мария, я сама долго решила, куда полететь с двухлеткой, и в итоге выбрала нячанг. Ещё тенерифе можно рассмотреть. Тайланд тоже хороший вариант, но на мой взгляд там лучше отдыхать с более взрослыми детьми. Просто там столько всего интересного, а двухлетки особо и не поймут)
Автор, вы только учтите, что на Кипре скудная растительность. Если для вас это не важно, то Кипр хороший вариант) А лично меня это отталкивает
[quote="Гость 2" message_id="57718254"]Страны для отдыха с детьми типа Турции, Кипра, Греции, Болгарии уже холодно.
Мы сейчас в Витязево(Анапа) - море теплое, чичтое, соленое. А про вышеназванные страна и разговарить не стоит. Там до ноября плескаютс,[/quote
Главное, что море солёное)))) Приятного вам отдыха)
Сообщение было удалено
я на 2-3 месяца собираюсь.
и вам просто повезло, раз на раз не приходится. А Болгария на одной широте с Анапой кстати.
И если кто-то там с бодуна окунулся в Греции или Кипре не значит, что там можно купаться в ноябре 2-леткам.
Сообщение было удалено
Если евро то не проще ли за эти деньги в Болгарии жилье приобрести? Ну у нас в Краснодар ском крае или в Крыму ну уж точно можно и тогда можно отдыхать пожизненно , а не только 2 месяца. Ох уж эти москвичи ... 6 лямов спустить за 2месяца. Ешкин корень.
Отличный вариант, я его сама теперь рассматриваю, - это отдых на Мальте. Начиталась всяких разных советов и статей, очень хочется туда: тепло, море чистое, красивая архитектура, старинные улочки, симпатичные кафе. Как раз все подходит для отдыха от города, бытовухи, можно и расслабиться и активно время провести с купанием и экскурсионкой по окрестностям. Вот например, из недавнего неплохой отзыв -www.liveinternet.ru/users/arendasamoletov/post397528007/.
Мы в этом году скромно, в Судаке отдыхали!
быстренько в Сочи на бархатный сезон=)это же круто
ну да, а где же сейчас там жилье найти?
ну мы вот тут vincent-realty. ru/offers/rent/apartments/ квартиру постоянно ищем и арендуем
Сообщение было удалено
ОАЭ - Арабские Эмираты. Там точно жарко еще.
Сообщение было удалено
А я могу от чистого сердца посоветовать отправится в круиз на огромном лайнере! В качестве круизной компании компании мы для себя выбрали МКЦ Нептун, уже не первый год бронируем у них туры, отдыхали с детьми и без них, они подбирают туры по всем желаниям клиента. Каждое путешествие было уникально и незабываемо.
Сообщение было удалено
Вы говорите что не первый год сотрудничаете с данной круизной компанией. Тогда посоветуйте за сколько времени до отплытия надо бронировать места? ведь хочется чтоб хоть на не много но дешевле было. И есть ли возможность путешествия русскими группами?
Сообщение было удалено
Бронировать туры надо за 3-4 месяца, так на много дешевле получается. А по поводу русских групп, так мы путешествуем только русскими, не понимаю о чем можно беседовать с иностранцами, не зная при этом языка. Вы самостоятельно зайдите на сайт компании Нептун neptun.ru они могут даже подобрать группы по возрастам и семейному положению, так что подберут для Вас лучший тур.