Гость
Статьи
Что посмотреть в …

Что посмотреть в Болонье, Италии вечером?

Планируется командировка в Болонью на 4 полных дня, то есть свободное время будет только после 19:00, отель недалеко от центра города. Какие достопримечательности/музеи/торговые центры вы бы посоветовали посетить? (Что работает в вечернее время, бюджет средний). Спасибо.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рекомендую Вам книгу " Только Ломбардия". Там так " вкусно" Ипполитов описывает...

Гость

Я бы вам посоветовала просто погулять по центру города, для этого у вас точно будет достаточно времени, скачайте приложение типа трипэдвайсера с картой достопримечательностей. Правда, я не уверена, что в Италии после 19:00 работают какие-то музеи или т.п. Я сама была в Болонье в мае так же в командировке проездом, мне хватило одного дня на осмотр основных достопримечательностей. В центре Болоньи очень много магазинов с сырами, прошутто, можете зайти подегустировать. Просто гуляйте, ешьте джелато и наслаждайтесь Италией

Гость

В 7 вечера магазины закрываются. В ресторан сходите, в бар.

Гость

Да, и с 12 до 3.30 дня везде перерыв.

Гость

Рядом с Болоньей есть огромный аутлет Кастель Сан Пьетро. Туда можно добраться на автобусе. Магазины там открыты до 22.00. Очень большой выбор по хорошим ценам.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: