Гость
Статьи
Поездка в Грузию. …

Поездка в Грузию. Хотим семьей полететь в Тбилиси. Какие документы нужны, приглашение? Бронь отеля? Виза?

Мы, граждане России, хотим полететь в Тбилиси. Расскажите, кто был, какие проблемы могут возникнуть?
Какие документы с собой брать?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В прошлом году летала, никаких проблем. паспорт и все. для россиян без визы
естественно, что билеты и гостиницу забронировала заранее.

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

паспорт РФ зачем???

Гость

Всем загранпаспорт и вы в Грузии

Гость

а в Грузии хорошо?

H&M

жила 5лет в Тбилиси.очень хороший город,красивый,метро за5минут))и вы в др конце города.обязательно сходите в старый город.в серные бани.поднимитесь к Тамаре.увидите бывший или нынешний дом саакашвили.съездите в батуми-искупаться в море.можно на электричке до боржоми.а если будете постоянно в центре у них есть открытый бассейн ,либо на черепашье озера(не видела ни1черепахи,просто вид сверху ее напоминает)шикарная опера построена.по стеклянному мосту и вообще одевайтесь удобную обувь и вперед!много гулять,ходить и вкусно сытно кушать))))

Гость

спрашивают как город как условия но никто не спрашивает отношение грузин к гостям могу заверить что сам иногда взглядом искал людей чтобы им помочь несмотря на всё у нас гостям всегда рады и коней на переправе мы не бросаем чтобы там не говорили.................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же его дома всё равно не оставите)

Гость

Не знаю на сколько вы летите, но посмотрите еще Батуми. Его на канале Пятница часто показывают, красивый город.

Гость

Возьмите меня с собой, так давно не была в родном Тбилиси(((

автор

Почему авиарейс Москва-Тбилиси продается за 6 т. руб. А вот обратно выходит по 10-15 т, руб. На Aвиасейлс смотрела
Хотела вылететь 16- 18 августа. Вернуться после 25 августа

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: