Устроилась на работу, только в ноябре смогу взять отпуск. Очень хочется к морю, но куда?
На Сейшелы.
Тенериф
В пеший эротический тур.
Ой, да вариантов масса. Вся Азия почти, Африка. Если просто походить-посмотреть, то и в Европу можно. В Италии\Испании\Португалии еще комфортная температура будет
Девчонки, в Турции в первой половине октября как? Купаться и загорать реально? А на Кипре? У меня на октябрь, так что тоже актуально. Только я за бюджетный отдых в этом году.
В ноябре хорошо в Арабских Эмиратах,там как раз высокий сезон,потому будет дорого,но Персидский залив того стоит,мы в том году были,именно в ноябре,просто восточная сказка
Мальта
Эмираты, Таиланд и вся Азия, Канарские острова
Сообщение было удалено
В Турции в первой половине октября хорошо. Тепло, жары изнуряющей нет, море тоже тёплое. Световой день только уже довольно короткий. Про Кипр не знаю.
Кипр до конца ноября точно актуален
Ой да ну ездить в мусульманские страны.
Лучше в европу или на острова
Сообщение было удалено
В Европе разве купальный сезон в ноябре?
Таиланд, Шри-Ланка
Израиль
Сообщение было удалено
читала на другой ветке Тай в 100 тр обойдётся, ничего себе бюджетный отдых
Сообщение было удалено
В Турции хорошо еще будет, на Кипре прохладно купаться
Сообщение было удалено
Почему холодно? Я была нормально
Сообщение было удалено
Я читала отзыв о Шри- Ланке одной женщины , поскольку у неё отзывы внушают доверие , я поверила , там тоже было много отрицательного
Сообщение было удалено
Ну Шри-Ланка просто грязновата слегка, поэтому и стоит там отдых дешевле, чем в Тае. И волны там почти всегда, плохо купаться
А Тунис как?
ОКТЯБРЬ.
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Индия Гоа, Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, Египет, Канары, Эйлат (Израиль).
НОЯБРЬ.
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы.
Может быть прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль).
Вообще в октябре в Карибском регионе (Куба, Доминикана и т.д.) сезон ураганов. Конечно как повезет, их может и не быть. Но это как с Таем - можно поехать в сезон дождей и их почти не будет, а может поливать сутками.
Все, и Тай начали взрывать. Куда ездить отдыхать - не понятно..
Вообще, конечно, имеет значение, какой у Вас ценник, но то, что заранее планируете - очень хорошо. сможете не переплатить за билеты и путевку (тем более, что ноябрь уже не такой жаркий сезон). попробуйте поискать на LetsFly, дважды через них летала на отдых, меня все устраивает:letsfly.ru И посмотрите по сайту, бывают разные акции, что тоже греет карман)
На Кипре не очень жарко будет, но отдыхать можно. Я была в ноябре в Пафосе, 25-26 градусов днём, правда солнце садилось рано.
Могу посоветовать Тунис . Мы там отдыхали год назад осенью, правда в октябре - море - 27, воздух - 35. Вполне приличный отдых получился! Мы всегда туры ищем через сайт-агрегаторы, где собраны разные предложения, вот и в Тунис нашли на сайте travelata.ru/tunisia . Мы отдыхали на острове Джерба в отеле SunConnect Djerba Aqua Resort. Один из самых красивых отелей, в которых я отдыхал. В нем большая ухоженная территория с чистым бассейном. Обслуживание на высоком уровне. Питание - очень хорошее и разнообразное! Море рядом. да и в бассейне часто купались, он с джакузи! В общем , я отдыхом остался доволен полностью!