Подскажите, где отдохнуть на кипре в октябре? Конкретный пляж, конкретный отельчик, где тихо и реально хорошо, душевно....
А в октябре на Кипре купаются, тепло ?
протарас, у фиг три, там до ноября хорошо
Протарас, Айя-Напа, отелей полно на любом кошелёк. Только с местными осторожней, прочтите перед этим тему про киприотов, дабы не вляпаться ))
Сообщение было удалено
Я так поняла,что в Напе наоборот сплошной разгул и дискотеки, а не тихо( я не автор)
Для тусовочного отдыха - Айя-Напа, для тихого семейного - Протарас. И там, и там пляжи с белым песком , хорошим заходом и прекрасным морем. В прошлом году в середине октября воздух был днем 28, ночью 23, вода 27)
Мы были в прошлом году между Айя-Напой и Протарасом) Там тишина, но и тусовки не прям далеко) Очень понравилось)
Сообщение было удалено
Там есть места и шумные и тихие. Шумно в центре, да, всю ночь гуляют. Так же как и в протарасе.
Я была в ноябре в Пафосе, днём градусов 25-26, купалась.
Сдам свою большую квартиру на Кипре в г. Айя Напа. 100 кв. м. Две спальни и большая гостинная с кухней. Балкон с шезлонгами и видом на море и виллы . Оборудована всем необходимым. В комплексе с двумя бассейнами - взрослым и детским. До хорошего песчаного пляжа 5минут пешком. Вид на юг, на море. Таверны , магазины и аквапарк рядом. Пляж Нисси Бич - в инете много фоток. Идеальный спокойный отдых для семьи с детьми. Цена договорная - зависит от месяца и срока аренды. Все расскажу подробно по телефону. Вышлю фото по запросу. +7-910-457-2330