Здравствуйте! В понедельник приезжаю с семьей (муж и 2-хорошо летний ребенок ), в Новосибирск. У мужа там дела, и несколько дней решили провести в этом городе. Подскажите пожалуйста, где лучше снять квартиру (район) , и какие места лучше посетить с маленьким ребенком и без него?
Зачем вам квартира на несколько дней? Снимите номер в отеле. Если скажите на сколько дней и на какую сумму рассчитываете, подскажу с отелем. В Новосибирске родилась - город хорошо знаю)
А район лучше выбирать поближе к "делам" мужа.
Сообщение было удалено
Квартира посуточно была бы удобнее, т. к. мы с маленьким ребенком, сама буду варить ей кашу, ну и вообще всегда в других городах арендовали квартиру. Цены вообще вашего города не знаю,мы из другой страны. Можете соориентировать по ценам , буду благодарна))) хочется чтоб был чистый уютный район , рядом парк , где я могла бы выйти погулять с ребенком, пока муж по делам будет ездить. Привязанности к месту деловых встреч мужа нет, т.к. едем на автомобиле. В общем,квартиру буду искать на авито, просто хочется иметь в виду, в какойм районе лучше расположиться. И куда сходить )
В Новосибирске пробки фактически как в Москве, поэтому добираться из дальнего района, Академгородка, к примеру, где я живу, далековато. Я на работу в центр на машине доезжаю иногда за полчаса, а иногда и все 3. Поэтому, лучше все-таки поближе к делам. А так, Академгородок самый тихий район, научный центр, так сказать, тишина и спокойствие). Центы на продукты как в Москве, жилье практически также. Зависит от места и "уютности" квартиры. И, если можно, вопрос? Из какой страны Вы добираетесь в Новосибирск на автомобиле? Из Казахстана?
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию ) еще интересно про достопримечательности, вот нарыла что зоопарк очень хороший; куда еще можно сходить? , мы из Казахстана, ехать не очень долго, утром выйдем, к вечеру будем уже там.
с ребенком можно сходить в заельцовский парк, покататься на детской железной дороге, в зоопарк сходить (там целый день можно провести, можно коляску взять напрокат там же, территория очень большая, есть кафе, карусели, ну и животные естественно), рядом дельфинарий еще открыли.
Зоопарк обязательно! Самый лучший зоопарк!
Сообщение было удалено
Большущее спасибо!!
Поддерживаю план ком . № 6. Про жилье: в каком районе у мужа дела, не знаете? А то бы попробовали подсказать, где снять кв-ру, чтобы и по делам, и на отдых удобнее было
Если хотите возле парка, то снимите квартиру возле Березовой рощи. И метро рядом)
И сходите в зоопарк, на набережную, в Заельцовский парк.
Что лучше Омск или Новосибирск ??
Что лучше Омск или Новосибирск ?? [/
Мне кажется Новосиб лучше , как то по развитей что ли .там зарплаты повыше чем в Омске . Метро есть, в Омске 100 лет строят, все построить не могут . Я из Омска
Если на несколько дней, то отель все-таки лучше https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/novosibirsk/hotels_list.htm. - можно найти недорогой. Мне кажется, что с ребенком будет комфортнее в гостинице, чем в съемной квартире. Только забронируйте заранее, чтобы обошлось без неприятных сюрпризов.