Как вы думаете, наращивать ли в отпуск ресницы или это, наоборот - неудобно?
не делай это убожество. ну реально же стремно выглядит. будто с ман(ды отрезала и приклеила, *****.
Да,стоит.это красиво.тока в меру,чтоб естественно было
Лично мне не нравиться эта синтетика на глазах
Один раз в отпуск можно! Думаю вам хватит года на 3 точно!!!
Красиво, когда естественно) а с этими мохнатками спать не удобно и глазки чешутся! Правда
Дешевит лицо нарощенные ресницы, а то щас понабегут куколки и будут орать как это супер красиво)) а вообще они реально портят свои ресницы и не дай Бог что то не так пойдёт на море, будет ужас, если частично выпадут
3 года хожу с ресницами.
Никого не слушайте. Это очень удобно. Одним словом, всегда при макияже.
Если в море плавать, то ресницы нельзя мочить. Они слипаются. А так, да, красиво.
Мне не нравится, когда очень не естественно! Фуууу! А в меру- очень коасиво!
Не всем идут. Мне не подходят совершенно. У меня глаза мендалевидные, а внешние уголки подняты вверх. Если ещё такие ресницы, то глаза выглядят очень странно, такой формы просто не бывает. Так что мне только подкоучивающая тушь и красить осторожно, придавая ресницами нужное направление исключительно вверх, чтоб за уголки глаз ничего не выходило.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, очень точно выразили тот эффект, который они создают на лице-"дешевит". Так оно и есть в большинстве случаев, когда огромный изгиб и большой объем, когда цвет "воронье крыло" да еще и с глянцевым блеском. Особо убого смотрится это на светленьких девушках.
Я блондинка, наращивала пару раз коричневые и только полуторный объем, словом, даже тушью эффект выразительней и ярче. Больше не делаю.
Делала у хорошего мастера, через неделю восстанавливались. Тут психологический момент: сняла их после месяца носки, привыкла к ярким и выразительным, а тут свои тоньше и светлее. Таким образом, думаешь, что испортились, но нет.
Сообщение было удалено
Забыла дополнить автору: автор, делайте, мочить их можно! Но только у хорошего мастера, у которого процесс наращивания занимает не 40 мин, а 2 часа! И еще хороший показатель: сразу после наращивания вам не должно щипать глаза ничем!!!
Один раз сделала у такой "мастерицы" полдня ходила будто гриппом болею- глаза слизились и аж насморк начался. Это было ужасно.
Лучше делать в профильных салонах, а не просто в салоне красоты. Универсальным мастерам доверять такое дело не стоит, поверьте!
это может и удобно в плане что краситься не надо, но смотрится жутко, сразу видно что не настоящие. если у вас свои три белые волосины то делайте. я б не стала.
Я один раз делала 5 лет назад.свои были до бровей. Больше своих таких длинных не было. Мастер сделала великолепно,выглядело очень красиво и держалось до победного. Но надо понимать что красиво это смотрится в 1ю неделю,потом стремно уже. Как шеллак на ногтях
Сообщение было удалено
Ингрит?
Сообщение было удалено
а зачем всегда быть при макияже? особенно странно смотрится на пляже, неуместно и дешево(
Ой, это такой дешман. Сразу видно наших девиц за границей)))самый трэш - это мокрые паучьи лапы...брррррр. Сделайте ламинирование тогда уж
у меня сестра наращивает, но она сама по себе темненькая, ей так идут очень органично смотрятся.Красится не надо, насчет вредно не вредно хз, она грит ей терять нечего..а вот мне есть что терять поэтому не наращиваю. Накрашенные не отличить...она уже наверно месяцев 7 ходит так
Сообщение было удалено
такой внезапный вдохновенный рассказ о своих невероятных глазах, которые настолько красивы, что такой формы конечно же не бывает. Вообще совсем. Слишком красиво.
Сообщение было удалено
Куку шоль?? С нарощеными ресницами выглядят не естественно, странной формы становятся. Такой не бывает в природе. Как можно так превратно всё понят?? Мда...