Жутко боюсь летать. Скоро лететь в отпуск, всего 3 часа, но как только вспоминаю об этом, меня бросает в жар и появляется комок в горле.
При этом, за свою жизнь я налетала 200 с лишним часов, и …
Они технически могли подняться еще выше, для Тушки и 13 т не предел, скорость потеряли, и не заметили этого. А не от того что выше чем надо))))
Лётно-технические характеристики[править | править вики-текст]
Страны, где используется Ту-154. Красные — нынешние пользователи; бордовые — бывшие.
Ту-154Б Ту-154М
Габариты
Длина 47,9 м
Размах крыла 37,55 м
Площадь крыла 201,45 м² 202,0 м²
Высота 11,4 м
Диаметр фюзеляжа 3,8 м
Ширина салона 3,58 м
Высота салона 2,02 м
Масса
Максимальная взлётная 98-100 т 100—104 т
Максимальная посадочная 78 т 80 т
Пустого 51 т 55 т
Коммерческая нагрузка 18 т
Запас топлива 39,75 т
Расход топлива 6200 кг/час 5400 кг/час
лётные данные
Количество пассажиров 152—180 164—180
Крейсерская скорость 900 км/ч
Максимальная скорость 950 км/ч 935 км/ч
Максимальное число М 0,88 0,86
Дальность полёта с максимальной
коммерческой нагрузкой 2650 км 3900 км
Длина разбега 2300 м
Длина пробега 2200 м
Высота полёта 11 100 м
Потолок 12 100 м
Экипаж, чел 4
Двигатели 3×10 500 кгс НК-8-2 3×11 000
также учитываем сложные метеоусловия, также учитываем разряженность воздуха на высоте... также понимаем - что 12 100 - это максимал, где двигатели работают на пределе, практически задыхаются....получаем то, что лежало на поле....
Так, хватит её пугать! Автор, летите, ничего не бойтесь! из миллиардов человек на земле, попасть в 990 погибших - У ВАС НЕТ ШАНСОВ! твердо это осознайте, садитесь и летите с удовольствием. ничего, НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ!
люблю Вас, спокойной ночи)
13 тыщ для Тушки не предел))) угу, прям шатл, а не Тушка, и на орбиту околоземную может выйти))))) читайте технические характеристики, хотя бы перед тем, как написать)
все, спокойной ночи)
Над Синаем люди сначала потеряли сознание, потому что из-за взрыва самолет разгерметизировался на большой высоте, а там нет кислорода.
Сообщение было удалено
Умничать не надо, видали мы таких- капсплейных экспертов)) помимо википедии полезно общаться с профессионалами, так, на заметку
Сообщение было удалено
Самолет падает,а люди сгорают заживо,одна из самых страшных,мучительных смертей,хуже этого и быть ничего не может.Попалось как то видео как мужика *** сжигали,зачем я его только посмотрела,страшная,адская смерть!
От перепада давления сердце останавливается. Горят уже не люди, а тела. А по теме - тоже боюсь, жуткая аэрофобия.
Нам лететь на следующей неделе)) какие три часа?вот это расслабон. Лететь 7 часов до Москвы, и 5 до места пребывания))все дальневосточники давно уже свыклись.
Сегодня только создавала такую тему и не пропустили. Мне жутко страшно, из за этого страха я никуда лучу путешествовать а так хочется ( в 29 лет была только в турции и то с матами во время полета. Сажусь в самолет и ощущение что я в капкане из которого не выбраться,у меня начинается паника, сердце колотится, я не знаю как это передать. Очень хочется на море но перелет...А потом еще в отпуске чувствуешь себя как в западне-лететь то назад надо и все время об этом думаешь.как побороть?
У меня аэрофобия появилась когда узнала что у знакомых погибла дочь в авиакатастрофе,я даже на могилу ее ходила,молодая девушка 17 лет..Вот тоже думали что шансы попасть в авиакатастрофу мизерные,но вот так получилось..
Я панически боюсь, но летать приходится очень часто. Причём перелёты по 10-12 часов.
При покупке билетов всегда обращаю внимание на авиакомпанию, тип самолёта и страны, над которыми проходит полёт. В дьюти фри покупаю бутылку виски, напиваюсь до чертей и весь полёт сплю
Во понаписали страшилок)))
Автор, я тоже раньше боялась летать, когда приземлялись, аж слёзы радости на глаза наворачивались.
А потом я просто сказала себе- не будешь летать- ни чер--та не увидишь в этом мире, так и будешь сидеть и бояться.
Потом у меня появился азарт, перебороть этот страх и каждый раз была какая то победа над собой. Теперь вообще не боюсь.
И ещё. Чаще заталкивайте себя в самолёт, чем чаще летаешь, тем быстрее страх проходит.
Сообщение было удалено
физюляж??
А, нет, не так: идеодка