Какой остров в Греции самый красивый по вашему мнению? Санторини - не в счет! Ищем красивый греческий остров для проведения свадебной фотосессии, но ценник на Санторини просто зашкаливает, да и зелени там совсем нет... А хочется найти какое-то безупречно красивое, идеальное место)) Помогите пожалуйста советами... Спасибо!
Крит. городок Агиос Николаус
гугл вам в помощь
Крит. Санторини-вообще сказка, а какие там закаты! Посмотрите фильм Мама Мия, там много греческих островов показывают.
Скьятос, но не уверена что цены там будут ниже чем на Санторини.
Нет денег на Санторини, есть куча других. На Крите есть город Ханья, старый город, узкие улочки, церкви. Шикарные пляжи, куча зелени, цены замечательные.
Я была на Крите, Санторини и в Афинах. Вообще красивые места везде были.
Корфу - божественное место!
Да, Корфу красив. Там крепость есть, куча пальм.
Родос. Г.Линдос
Кос
Родос, Сими
О! Кто где был, то и написал!
Лефкада, Закинтос. Да на каждом есть красивые места. Муж - грек, живем там же, поэтому в курсе. )))
Самый известный греческий остров вовсе не Санторини, а Миконос. Но русских туда не возят.
На Кос сейчас лучше не ехать - сирийские иммигранты проходят как раз через Кос.
1. Присоединяюсь. Была просто в восторге от Агиос Николаса
Кос
Автор, я была на Крите, Родосе, Косе, Корфу. Больше всего поразил своими видами Крит. На Санторини доехать сможете с Крита.
Я видела свадьбу на Санторини. Это был ад.При чем в конце сезона - октябрь, когда казалось бы и жара и поток туристов должен спадать. Кошмар - измученные солнцем жених и невеста пробиваются сквозь толпу, чтоб сделать фото, отстаивают очереди за красивым фоном. У жениха вся спина насквозь пиджак был мокрым от пота. Невесте оттоптали весь подол. Готовьтесь автор к вот такому дискомфорту.
Сообщение было удалено
а я была на скйшелах (ла диг) и видела свадьбу...вот где жесть...посадили жениха и невесту в старое корыто телего, украсили цветами завядшими от жары и запрягли корову какую-то,которая не спеша тащилась постоянно покакивая вонючими лепешками и жуя траву... все бряколо..как кастрюли ржавые (колокольчики), телега скрипела...скукожившись в которой сидели ж и н. Зрелище отвратное. Может фото и были красивые, но после этого перестала грезить о свадеб церемониях за границей
Закинф. Корфу. Санторини.
Миконос потусить и голышом позагарать на нудист пляжах, родос кроме атриума отеля отстой, кос недалеко и мило..
Сообщение было удалено
Мне тоже Миконос понравился больше Санторини. Но он будет еще дороже скорее всего. Плюс санторини для свадебных церемоний, то что есть уже соответствующая инфраструктура, специальные площадки , рестораны круговые, которые можно забронировать. А так наверняка на любом острове можно найти красивые точки для съемки.
Посмотрите отель Атриум Палас на Родосе, они проводят свадебные церемонии. Санторини не дорого если жить на на высокой стороне. Остановитесь в Камари, а фото съездите сделать, ехать полчаса.
Сообщение было удалено
тозхе была там в мае))
На самом деле, красивые свадебные фото можно сделать на любом греческом острове. Это с видео сложнее. Подбирайте фотографа профи, смотрите портфолио, по возможности - отзывы. Удачи!
Остров Халки, очень красив)
Сообщение было удалено
Полность поддерживаю
Сообщение было удалено
Согласна, еще Кефалония.
Природа - Закинф,
исторические места красивые пейзажи.... - Родос идеален.
Отель Lindian Village 5 - очень красивое место.
Линдос сам тут упоминали. Еще Прасониси - поцелуй двух морей. Замок в городе Родос. В Фалираки панорама около храма Св. Софии.
Обратитесь в Onlinetours, у них очень привлекательные предложения! по крайней мере более интересных вариантов, направлений я нигде больше не встречала. Еще и скидку постоянным клиентам делают! Так намного спокойней путешествовать, чем бронировать все самому.
Обратитесь в Onlinetours, у них очень привлекательные предложения! по крайней мере более интересных вариантов, направлений я нигде больше не встречала. Еще и скидку постоянным клиентам делают! Так намного спокойней путешествовать, чем бронировать все самому.