Собираемся ехать на весь сентябрь большой компанией на наше Чёрное море с детьми. Посоветуйте какие-нибудь чистые немноголюдные пляжи, желательно в относительной близости к аэропорту, чтобы не трястись долго в дороге, тк едем с двумя детьми до 3х лет. Хотим снять дом близко к морю со всеми удобствами. Окружающая инфраструктура и развлечения не имеют значения, главное хороший чистый пляж и чтобы было где поблизости поесть. Заранее благодарна!
летите в абхазию, там сейчас то не много народу а в сентябре вообще одни там будете...
село Дивноморское, 5 км от Геленджика. В сентябре не так многолюдно, как сейчас. Хорошо там, можно и дом снять, и квартиру. Центральный и боковой пляж. хорошая набережная, много развлечений.
аэропорта Симферополь все пляжи далеко. Наверное,ближевсего Алушта, Ялта.
Феодосия 1.5 часа, Коктебель, Судак, Новый Свет тоже далеко 2- 2.5 часа.
Болгария. В сентябре там и народу меньше
В Алуште в Порто Маре неплохой пляж. Самые лучшее пляжи в Севастополе (дикие), в Балаклаве (серебрянный, золотой, инжир). Фиолент норм.
Сочи нижеимиритинская низменность. Самый новый район, широкий чистый пляж, новая набережная. Гостиниц много хорошего уровня. Горы, пальмы, море, не многолюдно. Везде вэбкамеры можно из дома посмотреть как там сейчас и сразу решить стоит туда ехать или нет. Аэропорт рядом, инфраструктура развита. Короче все и сразу, ну не известно на какую сумму вы расчитываете. В Сочи самый дорогой пляжный отдых в России.
Сообщение было удалено
ну какие там развлечения мадам?да,курорт хороший но 2 санатория Энергетик и Военный в-основном люди пенсионного возраста.
Всем спасибо за ответы, пойду поизучаю местность)) Про Болгарию и Крым тоже думала, да и в Абхазию давно собирались.... Если у кого ещё какие варианты есть проверенные - пишите, у нас тут тщательный процесс обмозговывания идёт))
Светлана, в Дивноморском и впрямь классно. Сама езжу всегда в Геленджик, папа там живет потому что. Если хотите, чтобы тихо и красиво, в Дивноморском самое то. Если выйти куда захочется "красиво" - Геленджик под боком...
Аэропорт есть в Геленджике
Сообщение было удалено
какая может быть Абхазия,если вы хотите пляж недалеко от аэропорта.Добираться до границы,через границу,от границы до гостиницы с маленькими детьми и ротовирус ловить?
Сообщение было удалено
Ездили из Геленджика в Дивноморское - деревня же. Там наверное и с продуктами не очень, на месяц с детьми как-то не очень, лучше уж в Геленджик, там народу и сейчас немного, а в сентябре будет самое то. Кстати, щас многие ищут "дикие" малолюдные пляжи, приезжаешь туда - народу как везде, берег плохой, и думаешь: ну наккуя я ехала, шла через лес, терпела укусы комаров? Короче, люд повсюду.
В Геленджике , на мой взгляд, пляжа как такового нет. Это узкая полоска берега между высокой набережной и морем. А сама набережная красивая.
Сообщение было удалено
там можно снять коттедж и есть частные гостиницы. Место для отдыха действительно хорошее.
Сообщение было удалено
Благодарю! Мотаю на ус!
Пост 16 - это я))
Сообщение было удалено
Нет, Абхазия конечно отпадает (и почему я думала, что там есть аэропорт...)
В Геленджике была давно, лет так 10 назад. Действительно, есть где прогуляться, но боюсь не будет у меня особо такой возможности с грудным дитем, а пляж и правда узкий...ну и одним словом городской, поэтому отпадает. По отзывам пока заинтересовало Дивноморское, прошерстю (прошуршу...) на предмет коттеджей.
Сообщение было удалено
ага, и на рынок из Дивноморского в Геленжику ездить))
Сообщение было удалено
Зачем? В Дивноморском не продают продукты?
Абхазия, Крым, да даже Сочи
а в Сочи как быть с проживанием?
вот сюда заходишь http://www.vincent-realty.ru/offers/rent/apartments/ и выбираешь
Решено! Едем в Сочи! В Нижнеимеретинскую бухту! Ееее...
Если все-таки в Геленджик соберетесь, могу посоветовать гостевой дом в самом Геленджике, 10 мин пешком до набережной. В сентябре там цены оочень хорошие) Можете позвонить, все вам расскажут - 89992098212 Анастасия.
P.S. Там и номера и студии с удобствами!))