Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как добраться от Ярославского вокзала до...

Дали крохотный отпуск, хочу съездить на концерт Н. Катамадзе в Москву. Честно говоря, в Москве 5-ый раз, но всегда была с кем-то и особо ничего не запоминала. Сейчас еду одна и слегка переживаю, не подскажите, как добраться с Ярославского вокзала до ул. Ярославской, д. 10, к. 5 и потом до Покровского монастыря?я имею ввиду на каком транспорте удобнее и быстрее?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие адреса - на метро, а там все в пределах пешей доступности
В Яндекс-метро постройте маршрут

Гость

От Комсомольской кольцевой едете 1 остановку до Пр-та Ммра, переходите на Калужско-Рижскую линию, едете до ВДНХ. Смотрите, видимо, концерт.
От ВДНХ едете до Третьяковской, переходите на Калининскую ветку желтую и по ней до Марксистской.
Ну пешие маршруты посмотрите в яндекс картах.

Гость

Я плохо поняла, как человек в один день хочет всё успеть? К Матронушке 4 часа стоять в очереди придётся, хотя если только посмотреть на монастырь, а к иконе и мощам не подходить, тогда и часа хватит.

Гость

А что на Ярославской улице концерты проводят? Там гостиницы, по моему.Или там и проводят?

Гость

Ненавязчивая реклама концерта Нино,кто не знает,сразу гуглить пойдёт,а может и сходит послушать,раз люди издалека едут.Можно было без имён спросить,как доехать до Таганской улицы дом 58(Покровский монастырь),вам выше написали правильно,к Матронушке большая очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 тоже озадачилась этим вопросом при прочтении)) я специально ездила к Матроне в Москву в свое время.. пол дня помню стояла.. очереди просто дикие, и лучше приезжать рано утром, я как сейчас помню прямо с вокзала поехала туда, на этой же станции на марксисткой есть макдак по пути к монастырю, там поела пошла в монастырь, а на обратном пути опять там поела)) автор ауу вы понимаете что это нереально?? вам нужно на два дня ехать.

Гость

а я автор когда в Москву прилетаю и мне надо в 2-3 места попасть, то пользуюсь Яндекс.такси. Не такие уж и великие деньги получается, зато по душному метро не толкаться..

В.

тест

Алена

а я вчера была в Покровском. очередь огого, хорошо, что я с детьми :)

Алена

а если по теме, то поставьте 2гис, там все расписано.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: