Гость
Статьи
Южная Корея - кто …

Южная Корея - кто может подсказать?

Здравствуйте! Девочки, может, кто-то живет в Корее, кто-то частенько бывает - подскажите, хорошо ли корейцы владеют английским? На сколько они вообще дружелюбны? Где лучше останавливаться?
На сколько сложно ориентироваться в Сеуле? У меня предполагается деловая поездка - хочу хоть немного информации собрать о том месте, куда отправляюсь. Буду благодарна.
Возможно, кто-то живет в СЕУЛЕ? Тогда хотела бы задать конкретные вопросы, но это если повезет))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ща кто-нибудь их хо/хлушек зайдет, расскажет. Они у нас везде живут, и в европе, и в америке, и в австралии, причем одновременно. Наверняка и в корее кто-то найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется русских больше всего бродит по всему миру

Гость

Я была недавно в Сеуле. Мне очень понравилось)) Но на английский не надейтесь (только отели и крупные магазины). На улицах Вас никто не поймет, если только очень повезет. Но корейцы очень отзывчивые! Мы вышли из метро с чемоданами и адресом, стояли, тупили. Подошел мужчина, долго думал, бормотал чего-то, потом позвонил в наш отель, уточнил дорогу, взял нас "за руку" и отвел прям до места))) И так у них во всем! В метро сориентируетесь, мы ни разу не потерялись, хотя все окраины даже облазили. Рекомендую сходить в Парк развлечений! Удачи)))

Гость

Знаю только что там жутко воняет специями какими- то, но им нравится, и что они там ОМГ!!! жрут собак и кошек, не езжайте туда

Наха

Была в Сеуле в командировке. Английским владели все, с кем сталкивалась, включая таксистов. Страна в силу истории несколько американизирована.
Корейцы, как и японцы, дружелюбны, но сдержаны в отношении с иностранцами.
Где останавливаться? Да, в отеле, где ж еще?
С ориентацией в городе у меня проблем не было: гуляла одна, не заблудилась. Тем более карта в телефоне есть у всех, сейчас. Захочешь, не заблудишься.

гость

Сестра ездила просто отдыхать, говорила, что народ приветливый, английским владеют. Она останавливалась в двухместном хостеле с подругой.

Гость

Сама не была, ездила моя подруга на стажировку. Короче, без хлеба они живут а мы так не привыкли. Нужно знать специальные места, где хлеб продается и покупать там, брать с собой в кафе на обед. Да и меню там неважнецкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что. Посмеялась от души.

Гость

Очень дорогой город, продукты безумно дорогие, по-английски не все говорят ( не как в Европе), национальная кухня очень специфическая. Мы останавливались в отеле с кухней, готовила сама.

Гость

Корейцы прекрасны)) очень доброжелательные люди. Была там 20 лет назад, помню как вчера. После возвращения из 2х недельной поездки был резкий контраст.

Автор

cпасибо всем за ответы))
А бывал так кто-нибудь на оптовых рынках? или тц? Говорят, там прекрасные заколочки, аксессуары для волос. Для меня это и коммерческий интерес. Кто-нибудь посещал подобное?

Даша

Здравствуйте. Я в Корее была много раз, продолжительное время. Через две недели опять еду. Что Вам подсказать? В каких числах едите?:) В Корее английский знают неплохо, к иностранцам в большей степени отношение дружелюбное, если обратитесь с помощью - все объяснят и помогут.

Даша

Торговых центров и магазинов очень много! Одежда недорогая, хотя зависит от торгового центра. Качество отличное:)

Автор

Девочки, подскажите мне, на какие оптовые рынки/тц/магазины по продаже аксессуаров для волос я могу ориентироваться?? Поездка связана с другими делами, но хотелось бы хотя бы ознакомиться с их рынком и ценовой политикой в этой отрасли!!! Подскажите, на сколько сложно найти такие места!!Спасибо!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема