Едем в Таиланд - уррррра!) Хочу спросить, какую косметику взять в отпуск в жаркий климат? Достаточно легкого увлажняющего крема для ухода, или еще что-то понадобится? Я имею ввиду не декоративную косметику, а именно уход за кожей лица.... Заранее всем спасибо!
Крем с защитой, термальную воду
Как себя Ресницы нарощенные не море ведут? Плавать не планирую но боюсь что они от пота отвалятся когда лицо начнёт потеть
возьмите крем для кожи вокруг глаз увлажняющий.
мощный защитный крем!
Я всегда беру весь свой обычный уход, чтобы не вернуться с забитыми порами.
SPF-40-50, конечно, тоже нужен. Матирующие салфетки.
Я тоже после того как пару раз вернулась с проблемами стала брать весь привычный уход - крем, маски, пилинги, много очищающих средст ( мицелярку, тоник)+ качественную защиту от солнца.
Климат там жаркий, но очень влажный. Выходишь - потеют даже уши)) от увлажняющих средств лично мне было хуже. Стала брать матирующие, подсушивающие средства(типа масок с цинком, утром нанесла на 1-2 мин, смыла, и так через день), тоник с ментолом(белорусский, название не помню), и обязательно самую сильную защиту. Да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите какой-нибудь антисептик, который можно наносить и на лицо - из-за влажной жары пустяковый прыщик может разрастись (в прямом и переносном смысле) в немаленькую проблему))
Защиту 50+ и хорошие очищающие средства-мицелярную воду, пенку.
Но я бы взяла минимум на первые 2 дня, и купила бы все там. Там очень хорошая косметика, и домой еще пол-чемодана везу.
Сообщение было удалено
Судя по виду теть в аэропорту на обратном пути, плохо он себя ведут. Половина обычно у всех отваливается, моргают остатками.
я беру умывалку, очищающие салфетки для лица, матирующий крем с спф 30, увлажняющий лосьон для тела и спрей для тела спф 50
В Тай надо не везти косметику, а везти её оттуда))
Куда вы летите автор? Я подскажу хорошие магазины, если Паттайя, или Пхукет.
Изучайте))
http://rino4ka.ru/cat/tayskaya-kosmetika
Крем с максимальной защитой - я, живя тут уже лет 10, все равно пользуюсь SPF 30 и выше.
Остальное - как и дома, разве что увлажнения тут и без кремов достаточно :)