Еду на отдых одна,хотелось бы познакомиться с девушкой для совместного времяпровождения ,похода на пляж,поездок на экскурсии!Планирую поездку с 15-17 июля на 10 дней!
Если бы Вы оплатили, я бы поехала, люблю Сочи
я тоже ХОЧУУУУУУУ на мореееееееееее!
Автор, зачем вам девушка в Сочи??? Там с армяном познакомитесь! С каким-нибудь Гагиком - он организует экскурсии!
не здесь ищите, поищите в группе в.контате, переезд жить в сочи на пмж.
И мы с подружкой летим 21 на неделю. Давайте обменяемся контактами)?quote="Анна"]Еду на отдых одна,хотелось бы познакомиться с девушкой для совместного времяпровождения ,похода на пляж,поездок на экскурсии!Планирую поездку с 15-17 июля на 10 дней![/quote]
Сообщение было удалено
Еду на отдых одна,хотелось бы познакомиться с девушкой для совместного времяпровождения ,похода на пляж,поездок на экскурсии!Планирую поездку с 15-17 июля на 10 дней!
Привет, я тоже ищу девушку для совместного времяпровождения (похода на пляж, экскурсии) с 16-17 июля на 7-10 дней, давайте обменяемся контактами.
Привет!!А я ищу для поездки с 09.07на 7 ночей
как обстоит дело с проживанием?какие планы?
ну я к примеру в Сочи все ни как не могу найти жилье....
у меня есть путевка в отель в сочи на 3 дня 2 ночи в отель swissotel сочи камелия 5 звезд с завтраком.Номер стандарт с видом на парк. Пишите если интересно, отдам со скидкой Bort2006@mail.ru