Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для совместного отдыха в Сочи!

Еду на отдых одна,хотелось бы познакомиться с девушкой для совместного времяпровождения ,похода на пляж,поездок на экскурсии!Планирую поездку с 15-17 июля на 10 дней!

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы Вы оплатили, я бы поехала, люблю Сочи

Гость

я тоже ХОЧУУУУУУУ на мореееееееееее!

Гость

Автор, зачем вам девушка в Сочи??? Там с армяном познакомитесь! С каким-нибудь Гагиком - он организует экскурсии!

Сочи

не здесь ищите, поищите в группе в.контате, переезд жить в сочи на пмж.

Гость

И мы с подружкой летим 21 на неделю. Давайте обменяемся контактами)?quote="Анна"]Еду на отдых одна,хотелось бы познакомиться с девушкой для совместного времяпровождения ,похода на пляж,поездок на экскурсии!Планирую поездку с 15-17 июля на 10 дней![/quote]

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Еду на отдых одна,хотелось бы познакомиться с девушкой для совместного времяпровождения ,похода на пляж,поездок на экскурсии!Планирую поездку с 15-17 июля на 10 дней!

Привет, я тоже ищу девушку для совместного времяпровождения (похода на пляж, экскурсии) с 16-17 июля на 7-10 дней, давайте обменяемся контактами.

катя

Привет!!А я ищу для поездки с 09.07на 7 ночей

Ирина

как обстоит дело с проживанием?какие планы?

Негар

ну я к примеру в Сочи все ни как не могу найти жилье....

Полина

у меня есть путевка в отель в сочи на 3 дня 2 ночи в отель swissotel сочи камелия 5 звезд с завтраком.Номер стандарт с видом на парк. Пишите если интересно, отдам со скидкой Bort2006@mail.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: