Гость
Статьи
Девочки, кто куда едет …

Девочки, кто куда едет отдыхать или уже вернулись?

кроме Тайланда и Вьетнама. Интересует пляжный отдых, в этом году не поехали, планируем на следующий год. кто где был, расскажите? Мы - бюджетные туристы, больше 100-120 тысяч на двоих на путевки никак …

hope1906
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в качестве пляжного отдыха в этом году едем в Крынницу- морску на балтику к полякам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно. У нас с попутчицей вышло по 52 на рыло все включено. Отель 4* по раннему бронированию и 11 ночей. Около барсы. За эти же деньги были варианты трёшек на Майорке

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

нормальный отдых! Мы только квартиры и снимаем. Не люблю отели из принципа просто. Не люблю какой-то надзор и все общажное. Уединяемся в квартире

Гость

В Грузию! Была с подругой 12 дней. Получилось примерно по 50 тыс. на человека - билеты, проживание, еда, экскурсии, немного сувениров (вино и чурчхела, конечно). Комфорт так себе, но люди, природа и еда! У меня все время было чувство что меня все любят, я тоже всех начала любить :) Были под Батуми недалеко от границы с Турцией. Снимали у частников. Можно и отель, но это немного дороже, а Грузию узнаешь меньше, мне кажется.

Гость

Про Грузию - отличный совет, берите на вооружение. % через несколько лет подорожает, в связи с наплывом туристов.
А почему никто пр Болгарю не пишет? Я с детьми сейчас тут у знакомых, но правда я в большом городе, но если бы как турист, то поехала бы в какое-то небольшое местечко: Созополь и лучше Св. Константи и Елену. В бюджет уложитесь. Море уже теплое, фрукты и овощи в самом разгаре. Только не берите все включено.

Елена

Вернулась из Архыза, неделя в горах (палатки, рюкзак, горы,снег, потрясные виды, романтика)- 9500+ билеты 10000. Да физически местами тяжело даже физически крепким и подготовленным, погода переменчивая, но такой красоты я не видела давно, по впечатлениям не сравнится даже дайвинг на Мальдивах. В июле - августе собираюсь в Карелию на байдарках кататься, бюджет ок 20000 на всё. А что делать, Египет с Турцией закрыты, Европу мне дорого, в Тае мне не понравилось и на здоровье сильно отразилось (покусала обузьяна, пришлось курс лечения проходить, полетела имунка), про наше море даже не задумываясь- три раза в детстве там была с родителями, все три раза были жуткие кишечные инфекции- антисанитария полнейшая, хуже Индии.

Что касается Крыма, то мы туда летаем потому, что там мой отец живет. Муж помогает отцу построить там отель или гостиницу для начала. И я счастлива что находят общий язык между собой 2 лучших мужчины в жизни, это мой любимый муж и это мой отец.

гость

сразу видно,кризис в стране,и безработица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только перелет и дорогой. И то можно с пересадкой дешевле билет купить. Мы там были месяц назад - проживание дешевле остальной Европы, еда и развлечения тоже. С той же Италией не сравнить по ценам. Так очень красиво, только вода и правда всегда прохладная

Гость

Сегодня вернулись из Турции. Это был лучший отдых в моей жизни!!! Так дёшево и спокойно там не было никогда.... О том, что в стране происходит конфликт, не напоминало НИЧТО. Мы из Беларуси, также в нашем отеле было много поляков и украинцев, но были и россияне!!! Они сами бронировали отель по инету и летели из Беларуси. Отношение к ним было такое же дружелюбное, как и ко всем другим туристам.
К слову, нам 11 дней обошлись на двоих 800$, отель четвёрка - море проход через туннель, экскурсии подешевели на 5-10 долларов.
Если кто любит Турцию - езжайте, это редкий шанс так бюджетно и качественно отдохнуть, его может больше не быть!
Не думайте, что вас там будут притеснять - там на входе в отели всё так же висят российские флаги рядом с другими. Турки очень не рады этой политической ситуации - у них кризис в турбизнесе.

Ella

Это все москвичи отписались? Нам на двоих кипр 3* на завтрак- ужин обошлись в 168.000. За 50 тысяч сейчас никуда не уехать в принципе. Можно конечно в анталию через Стамбул, тогда да, в 60.000 с человека в неплохие 4*

Ella

Зачем в Турцию лететь через Белоруссию??? Прямые рейсы же существуют. Месяц назад отдыхала в Стамбуле :)

Лола

Фуэртевентура (Канарские острова Испания) - это сказка и если ехать отдыхать в апреле- мае,то вдвоём можно уложиться в 100 тысяч или даже дешевле,всё зависет от стоимости авиобилетов,сами отели недорогие!Такое ощущение,что побывала на Марсе,очень необычный ланшафт.

Лиля

Приехали отдыхать, а я разболелась. Не знаю, вирус подхватила, или простудилась - непонятно. Лежу второй день с температурой в номере, муж с друзьями в бассейне плещется. Чувствую себя последним лузером в жизни. Посоветуйте хоть что почитать или посмотреть интеллектуального можно.

Гость
Ella

Сообщение было удалено

Ну отдыхать по-разному можно ) дешевый билет у лоукостера, гестхауз с одной спальней на 10 человек и питание фастфудом ) вот и 50 штук ))
А если по теме, то и из Москвы Крит смотрела - вот на август не меньше 140 выходит на двоих на 7 дней. Причем это что по путевке, что самим ехать

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Ой, только не ракисайте. А, во вторых, найдите в аптеке оциллококцинум и потихоньку сосите таблеточки, должно попустить. Мне они быстро помогают стать на ноги даже зимой. А попутно читайте, смотрите и отдыхайте. Меня бы сейчас на моря, я бы пару дней просто отсыпалась, чтобы никого не видеть и не слышать.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Обиднее всего болеть летом! Оздоровилась, называется. Наглотаюсь лекарств и поеду домой?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Эти таблетки гомеопатические, самые что ни на есть безобидные. С болячкой вашей разберутся быстро, успеете еще накупаться. Хорошего вам отдыха.

Гость

объясните мне зачем летать в жаркие страны летом когда и дома жарко?)))
не понимаю хоть убей.
я всегда летом отдыхаю дома ( озера, речки, вылазки на природу), а вот зимой и поздней осенью езжу отдыхать туда где тепло=))
целая куча профитов: смена обстановки из холодрыги в жару, билеты обычно дешевле, народу меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем пить гомеопатию при вирусной инфекции?))) чтобы потом рассказывать всем как хорошо она помогла при болезни от которой организм сам избаляется максимум за неделю?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне нравится жара, и море я очень люблю, да и Турция в плане ритма жизни и колорита мне подходит. С удовольствием поселилась бы в Алании.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Мой совет- для отчаянных, но я в таких случаях накачиваюсь мощными антибиотиками (всегда беру с собой) и сбиваю температуру. Купаюсь и загораю вопреки всему - отдых на то и отдых, жаль терять драгоценное время.

Гость

В Болгарию ))

She
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, в Португалии недорогое питание. Были осенью в Лиссабоне и в Ишториле.

Устюша

в воскр. вернулись из Лимассола (Кипр), потратили 100 т.р. на двоих за недельный отдых, отель 3 зв., завтрак-ужин, обедали в том же отеле, где и проживали по 10 евро на человека. Пару раз обедали в кафе, но там было менее вкусно и более дорого. Из экскурсий посетили только местный зоопарк, т.к. основное посмотрели в прошлый приезд. Море - теплое, песок, народу мало, еда очень вкусная. Конечно развлечений при ограниченных финансах никаких, много читали на пляже и после ужина. В начале авг. едем в Новороссийск на неделю, 3 тыс.р.в сутки 2х этажный дом (4 чел), продукты будем закупать на рынке-Магните, готовить сами, на дорогу потратим 2-3 т.р. на бензин, едем на своем авто, живем в 150 км от моря.

Дария

Хочу поехать отдохнуть в Европу. Какую страну посоветуете, и что Вы можете сказать об этом тур агентстве http://votpusk.by ? Заранее спасибо!

Гость

хотите в израиль !? предлагаем недорогое жилье у моря в кейсарии древнейшем городе мира
если останеться желание и средства можно добавить и экскурсии
лена

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хотят возродить отдых на курортах Турции, но вот то, о чем вы написали, все дело испортит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возродится ваш отдых, вероятно, уже к концу лета. И цены снова взлетят до небес. Радости мало.

Ксения

Наше путешествие обошлось в 70к с двумя детьми с билетами!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я уже заприметила, в любую сторону больше стольника. Алтай, Крым, Куба, Европа, одна цена приблизительно. Аналогичные приличные места по одной цене.

koryushka

люблю Грецию, семьей берем тур у Амботиса и летим отдыхать на море. А по бюджету можно выбрать скромную трешку, апартаменты. Очень люблю Крит.

Karri
гость

Сообщение было удалено

И нам не понравилось. Ездили туда после Тенерифе. Скукота. Впечатление произвел только вулкан и городок Чефалу. С ребенком там вообще делать нечего.

Гость

На Сицилии очень грязно, мусор по краям дороги везде. Была давно две недели в приличной 5ке, и никогда больше не поеду, Этна извергается постоянно, то меньше то больше, постоянно идёт выброс лавы и пепла, оттого в е города серые и грязные и никто не чистит, а зачем если постоянно добавляется пепла?? Воздух понятно какой. И при каждом дожде, а там это ливни, вся грязь вулканическая чёрная многочисленными реками устремляется вниз в море и растекается по побережью огромными ржавыми пятнами, мы как раз наблюдали такую картину, пять дней шёл дождь, в море помойка потом. Везде пицца сплошная и население бедное в массе. Смотреть там нечего, после центральной Италии очень бедно. Мессина очень депрессивное место. Лучшее сейчас это Греция, острова. Там есть на Любой кошелёк, мы были и в хороших пятёрках и снимали апартамент и рядом сдавались комнаты в хатках по 10 евро за ночь, зашли поглядели- все миримально прилично чисто, туалет душ на 4 комнатки, везде жили студенты, конкретно речь идёт о Платаниасе на Крите. Ещё Кипр, но там места знать надо, там не везде хорошо. Ещё хорошо Балеарские о-ва, но Майорка тоже очень разная, можно попасть на отрезок побержья такой, сто все впечатление испортит, а есть чудесные места.

Евгений Павлов

Прежде, чем отправляться в ту или иную страну, в какой-либо отель, узнайте у Ирины, как пройдет там ваш отдых, чтобы потом не кусать локти. Она - белый маг. А для меня она - надёжный советчик. Ее ватсап +79126420739. Только пишите ей, а не звоните, она занятой человек!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема