Всем привет. Отпуска этим летом нет, но всё равно хочется каких-то перемещений. Смотрели билеты в Питер - 10 тысяч отдавать за дорогу не готова. Куда поехать и что посмотреть? Хочу уехать в пятницу вечером, утром в понедельник вернуться в Москву.
так вы не сапсаном поезжайте, а чем-то более примитивным.
По теме - до Казани можно сгонять. Поезда вообще идеально, как раз с работы на поезд, ночь поспать и глаза открыть уже там. Только плацкартные билеты надо заранее брать, за месяц фактически. Популярное направление, особенно вечером пятницы
Сообщение было удалено
Зачем до казани? Раменское не ближе?
Сообщение было удалено
Ну мало ли. Вдруг все вблизи уже сто раз изъезжено и знакомо
10 тыс за билеты??? А с фига ли. Сапсанрв не было, все нормально в плацкарте ездили, теперь все с царскими замашками.800 плацкарт, великолепно выспишься и тратиться на лишнюю ночь в отеле не придется
Самолёт туда обратно 5000, зачем 10 платить?)
Купе в двухэтажном поезде 1600-1800 в один конец.
Сообщение было удалено
таких цен уже нет, мы ездили в спб, туда на сапсане билет 2500, обратно в плацкарте билет 1300
Николо-Ленивец, это в калужской области. На яндексе посмотрите
Зря вы все сапсан обижаете, нужно брать билеты за 2 месяца и будет нормальная цена. А если хочу уехать завтра, то конечно будет дорого.
Наверное, я неправильно выразилась. Речь идет о ближайших выходных, пока погода стоит хорошая. А билетов уже нет, одни дорогие остались.
Ну и на электричке или автобусе доступно множество городов - Сергиев Посад, Ростов Великий, Переславль Залесский, Ярославль, Кострома, Владимир, Суздаль... Есть туры групповые очень дешевые. Автор, Вы первый раз в жизни решили куда-то поехать? Прям удивительные вопросы задаете :))
Сообщение было удалено
Так тут на форуме почти все вопросы удивительные, не замечали?)
Мне в Муроме понравилось,и посмотреть есть что и в жару искупаться в Оке,пляж большой песочный.8 июля день семьи,концерт там будет .
в Питер на автобусе можно. 10 часов в пути, 1 000 рублей в среднем. я так делала.
есть билеты до питера автобусом за 100р,я серьезно!их надо ловить,но раз в нед выстреливают.просто мне жалко себя и свою спину с этими автобусами,а так,если бюджет ограничен,велкам!
Коломна, Таруса, Торжок, Звенигород... даже перечислять скучно! Посмотрите на карту. Вблизи Москвы много старинных городов, есть очень интересные.
Едьте В Петербург через БлаБлаКар. 1000 рублей с человека в среднем, и быстро.
Нижний Новгород
Вологда билеты на двоих плюс гостиница на сутки и музеи кафешки 10 тыс. за глаза
Поезжайте в паломнические поездки, лучше не от турфирм, а от храмов, там дешевле да и лучше как-то, можно даже своим ходом в Троице-Сергиеву Лавру, от Москвы недалеко Сергиев Посад, там 5 храмов, мощи святого Сергия Радонежского, можно в Задонск, там монастырь красивый, мощи св. Тихона Задонского, недорого... Ходите и в церкви, верующим быть интересно!
Сообщение было удалено
Лучше в тур автобусом. У них уже все отлажено: где кормить, что посмотреть, где ночевать
Сообщение было удалено
Вот только плацкарты надо брать за месяц, как продажи открываются. А то остаются одни сапсаны и спальные вагоны класса люкс.
Сообщение было удалено
а еще можно автобусом. 2 года назад было 500 рублей.
Сообщение было удалено
только что приехала на сапсане, 3300 самый дешевый билет.
Сообщение было удалено
Мы с друзьями через купоны взяли 3 дня и 2 ночи в Подмосковье на полный пансион за 4 тыс/чел. Отлично отдохнули и развеялись
Автор, забиваете в поисковике "Туры выходного дня из Москвы" и вам вываливается куча вариантов. Хотите - тур берете, не хотите - сами езжайте
На Угру на какую-нибудь турбазу
Видела в операторской рассылке типа Болгария 120-130 евро на нос 3 ночи.
По-моему самое оно.
Мы очень круто съездили на 2 дня на квадро-тур, долго думали с мужем куда смотаться и нашли в интернете организацию, которая устраивает путешествия на квадриках по Валдайскому заповеднику с проживанием и питанием. Решили взять на 2 дня тур, потому как мы не ищем легких путей))))) Туда добирались 5 часов на своей машине из Москвы, поехали в субботу рано утром, около 6 утра выехали, приехали около 12, а в час дня уже стартанули в путешествие вокруг озера Велье. С нам ехал проводник. Егор, очень приятный, все нам рассказал про эти края. Мы брали 2 квадрика, чтоб оба были за рулем. Хотя я раньше ни разу ни ездила на квадрике, было страшновато конечно. Нам провели инструктаж, все рассказали, как управлять. Было ооочень круто, виды красивые (это мне понравилось), природа нереальная, а муж пищал от радости, что все мы по уши в грязи, маршрут был веселый конечно, но благо нам выдали штаны непомокаемые и куртку и сапоги. Потому что мы как-то не сообразили с одеждой, а у них все продумано оказалось. Днем обедали в лесу. На ночь нас заселили в домик на берегу озера, баня была русская (это самое приятное завершение дня - намылись, напарились))), в общем мы конечно вымотались, но впечатлений масса! На второй день нас накормили завтраком и мы поехали в обратный путь. Но уже по другой стороне озера, обед тоже был, а вот на ночевку мы не оставались, решили немного сэкономить и поехали после тура сразу в Москву. Получилось очень бюджетно в целом - тур по ключ на двоих на два дня вышел в районе 30 тысяч - это с питанием, проживанием, баней, шашлыками и еще нам сделали видео фильм крутой в подарок) короче советую тем, кто любит экстрим и просто оказаться в нестандартных условиях с мужем, ну или с подругой мне кажется было бы весело съездить))) ааа сайт их - kvadrocikly-valday.ru , мы ездили в июне 2017