Собираем документы для туристической визы в Канаду в сентябре. Вопрос в чем, нужно сразу покупать билеты, не получив положительный ответ( везде разная инфа), нужно ли ставить подпись в анкетах, если подаем онлайн. Справки делать на русском языке или сразу на английском заверений в бюро переводов? Кто сталкивался, отзовитесь пожалуйста. Билеты дорогущие, не хотелось бы "пролететь" и сделать что-то не верно((
Расскажу на примере визы в Америку. Ни в коем случае не покупать билеты до одобрения визы - это консульская информация (в инете тоже разная информация). Далее: когда отправляешь анкету онлайн - отсканировать и подписать не получится. Там заполнил - анкета ушла автоматически (типа теста). Справки не переводила, но они и не потребовались. Повторю, это на американскую визу. Удачи Вам
а нафига ехать туристом в канаду? чо там смотреть?
Не покупайте билеты, не получив визы. Как вообще можно покупать билеты, если виза только в проекте, вы не знаете, с какого числа она будет открыта, если будет открыта вообще.
По-моему, туристом ехать в Канаду просто нереально.
Извините, не хотела вас расстраивать.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг в Канаду туристом нереально? Не на Марс же летят! Хотя, даже туда скоро можно будет туристом полететь. Поражаюсь людям, для которых выезл дальше своего колхоза представляется чем-то нереальным. В Канаду просто на несколько часов дольше лететь, что тут невозможного?
Для консульства сша такая попытка будет выглядеть очень болтшим желанием поехать в их страну и возможно остаться там нелегалом,может быть отказ.
В европе же именно бронь гостиницы,билеты,деньги на счету являются пропуском в страну.
Страны разные и подход к получению визы разный.
И не советую блистать знанием языка.
Сообщение было удалено
да. и если есть какие-то родственники или знакомые там - не говорить об этом ни в коем случае
а я здесь живу 😊в куда именно собрались если не секрет?
Сообщение было удалено
Странно, однако. Мы два года назад получали визу США. И я на интервью честно сказала, что мы всей семьёй едем в гости к моей подруге детства, что будем жить у неё. Я и не знала, что этого нельзя говорить. Визу нам дали,в гости слетали, всё в порядке.
США это не Канада. не надо их сравнивать.В США гораздо легче получить визу.
а разве такие вопросы не в посольстве уточнить надо??
а мы через турагенства - нам все делали сами, только позвонили и сказали - одобрено. Сами этим не занимались.
У нас там есть родственники, об этом нигде говорить не будем, они живут в Ватерлоо. Мы собираемся на кубок мира по хоккею. И что значит туристами нереально, простите? Во-первых родственники, во-вторых хоккей, в третьих это смена обстановки, расширение своего кругозора и просто путешествие. Ничего нереального в этом не вижу) никого обидеть не хотела. Спасибо всем за советы)) и на счёт билетов, чтобы было доказательство, что я не останусь там кто-то советует покупать билеты и предоставлять.
Сообщение было удалено
просто повезло. нарвались на адекватную сотрудницу. но таких там мало работает.
Сообщение было удалено
лучше не покупай. билеты дорогие а дадут или нет визу фикзнает
Спасибо!!!!!
А скажите, почему не нужно блистать знанием языка? Почему не говорить о родственниках, там живущих? Я хотела бы поехать к своим в Тампу, возможно, попробовать там пожить и найти работу. Подскажите, это реально сделать? Или все-таки сложновато?
Сообщение было удалено
А зачем? Я думаю, что чем меньше информации вы даете, тем меньше вопросов у них возникнет. Туристическая виза не дает права на работу, и если вы нарушите закон, то наверно и родственников подведете. Хотя, конечно, вопрос о родственниках наверняка в анкетах есть. Если они заподозряту вас желание нелегально устроиться в Канаде на работу, а потом остаться в Канаде, то им это не надо. Тут и так не продохнуть от нелегальных иммигрантов, годами судящихся за получение статуса.
[quote="Гость"]
А зачем? Я думаю, что чем меньше информации вы даете, тем меньше вопросов у них возникнет. Туристическая виза не дает права на работу, и если вы нарушите закон, то наверно и родственников подведете. Хотя, конечно, вопрос о родственниках наверняка в анкетах есть. Если они заподозряту вас желание нелегально устроиться в Канаде на работу, а потом остаться в Канаде, то им это не надо. Тут и так не продохнуть от нелегальных иммигрантов, годами судящихся за получение статуса. [/
Я не в Канаду собираюсь... А в Штаты. А если просто обычную визу получить, а не туристическую? Или обычную не дадут
Сообщение было удалено
А что такое "обычная" виза? И почему вы думаете, что Штаты не защищают свою страну от нелегалов?
К 19-я думаю, что в связи со сложившейся напряжённой ситуацией у России с Америкой, последняя только рада будет принять русских у себя. Ведь получается, что те, кто туда иммигрируют, считают, что там живётся лучше. Ну либо есть больше плюсов у Америки, чем у Раши. ИМХО
К слову о нелегалах... Я поэтому и спрашиваю, не лучше ли дать сведения о родне, ибо, на мой взгляд, это даёт больше преимуществ, ведь мои родственники давно там живут и работают, имеют жильё, со всех сторон положительные...
Сообщение было удалено
не понимаю вашей логики) или вы троллите? Как русские нелегалы помогают укрепить отношения с Америкой?
Сообщение было удалено
Сведения о родственниках вы обязаны дать. И они будут нести ответственноть за вас. Я уже писала, что вы подведете их, если нарушите закон, так что, подумайте и об этом тоже.
Сообщение было удалено
С того, что я здесь живу 15 лет, и знаю, как трудно людям получить визу, даже по приглашению. Потому что всех априори подозревают в желании остаться, подать на беженство.
Не знаю никого, кто бы ехал в Канаду просто как турист. Если едут по приглашению родни или друзей, требуется предоставить кучу справок, что у вас очен тесные связи в родной стране, и что вы не сдадитесь тут же в аэропорту. Это реальность.
[quote="Гость"]
не понимаю вашей логики) или вы троллите? Как русские нелегалы помогают укрепить отношения с Америкой?
А где я написла о том, что помогают укрепить? Перечитайте
Сообщение было удалено
Перечитала и не поняла, на кой хрен вы нужны Америке.
Добрый день!)))
Я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры, экскурсионные туры, отдых на территории России и стран СНГ, авиабилеты. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь http://moy-expert.ru/JuliaTourism1/
Автор делаю маме туристическую визу. Документы подписывать не надо, на сіс во время подачи вы поставите электронное подтверждение. Для мамы запросили показать билет обратно. Не знаю как можно получить визитер визу без приглашения. Для моих родных я всегда делала приглашение.
еще сейчас очень длинные очереди, я билет купила, а визу нам еще не дали. 50 дней с подачи. Пришлось билет переносить. Я понимаю что сейчас стало может и легче с туризмом в Канаду но из за беженцев многим визу не дают. Папе моей подруги 3 раза отказывали хотя у него очень хороший бизнес и 2 квартиры в России плюс сын. В последний раз они уж очень плачевно письмо написали, наконец то дали. Вообщем бюрократия.
Предлaгаем Вашему вниманию услуги по продаже паспортов а также дополнительных документов к ним.
Виза в Канаду, США и Шенген (100 % гарантировано).
Отправляем в Канаду на судне.
Цены : Доступны
Контакты: secondcitizenship@hotmail.com
Скайп: secondcitizenship@hotmail.com
Всем доброго времени!
Добирались на корабле в Канаду, про поездку по-подробнее и про цены пишите...
ьохнwаынеьохнwаыне@хотмаил.цом
Всем доброго времени!
Добирались на корабле в Канаду, про поездку по-подробнее и про цены пишите...
johnwaynejohnwayne@hotmail.com
Я оформляю визы онлайн через этот сайт - http://easyurl.net/e21a8 делают очень быстро, проблем с выездом не было.
Я оформляю визы онлайн через этот сайт - http://easyurl.net/e21a8
делают очень быстро, проблем с выездом не было.