Посоветуйте пожалуйста, куда поехать с мамой 60 лет на отдых? Она у меня к сожалению на море ни разу за всю жизнь не была, а уж тем более за границей. На самолете не разу не летала, боится. А хочется чистое море, приятный пляж, комфортную температуру воздуха, а не изнуряющую жару...Ну и что бы посмотреть было что...Что касается бюджета, то он не высокий, максимум 40 тысяч на одного человека на 10 дней примерно. Можно подумать о варианте 5 дней в одном месте, 5 дней в другом.
С таким бюджетом по 5 дней в одном и другом месте не получится
Горящие путевки в Грецию в начале октября
Черногория,Болгария
Отель будет "тройка" и не евровая страна,потому что 80 т на двоих это,не обижайтесь,копейки,остаётся Болгария
В Болгарию будет самое то. Там ещё люди старшего возраста помнят русский язык, и навалом всяких интересных экскурсий. Есть где гулять, хорошие недорогие кафе с национальной кухней. Болгары очень симпатичный народ.
Голосую за Болгарию. У нее дискомфорта не будет. Многие по русски понимают, недорого... В сентябре!
Болгария, Греция в 3*. Или спецпредложения на Кипр на конец сезона (октябрь). На Кипр и виза формальная.
7. В сентябре в Болгарии холодно будет. Там в июле сезон. А так там неплохо. Массажи можно делать, маски, на яхте плавать, на квадрациклах покататься и в Стамбул поехать. А вечером по кафешкам сидеть. Мне понравилось.
В сентябре в Болгарии самое то. Уже не жара, но еще тепло. Море тоже еще тепло.
Сообщение было удалено
А нам болгары говорили, когда мы в августе приехали, что нам очень повезло с температурой, потому что у них уже в августе холодает уже.
С мамой дочери обычно ездят в Будапешт: не море, конечно, но Дунай. 2 недели назад вернулись, впечатление - как на море побывали. Тур = 28000руб, отель в центре, авиабилеты аэрофлот промо =26000руб на двоих. Экскурсии были, купальни Геллерт и Рудаш. Неспешные прогулки по городу, классные рестораны, воздух чистый, погода +27 была.
я тоже не была заграницей. а вот наши моря вдоль и поперек. вполне норм. но я местная.
моей маме понравилось в Испании и на Кипре
Моей маме 56 лет, мы с ней недавно ездили вместе на Кипр. Путёвка обошлась в 36 тыщ на человека на неделю (завтрак-ужин, отель 3 звезды).
Майорка !!
Если в Болгарию, что постарайтесь не в сентябре, а то будете вечером ходить с длинным рукавом. А иногда и не вечером.
а чего на теплоходе не поплыть по какому-нибудь маршруту?
Они комфортабельные, еда ресторанная и экскурсий полно, и анимация по вечерам. Каждый день новое место
Зайдите на авито и посмотрите квартиру на интересующим вас курорте. Дешево и вариантоа много. Снимала так квартиру на 20 дней на пальме.
Моей понравилось в Израиле и Тайланде. Тоже переживала из-за жары, но оказалось, что все в порядке. Автор. попробуйте подкопить и искать варианты на 13 ночей. Люди в возрасте плохо переносят дорогу и тяжелее акклиматизируются.
Греция в конце сентября. Только не острова, а материк, если хотите что-то дельное посмотреть. Мы с мамой ездили в халкидики, горящую путевку брали на 10 дней за 45 тысяч на двоих. Берите только завтрак, не все греческие отели предлагают хороший полупансион, а в городке еду на любой кошелек можно найти.
Турция и Египет с 2015 года официально закрыты для россиян. Попасть туда можно если только выезжать из соседней страны. Белоруссии, например.
Сообщение было удалено
Самые ходовые страны закрыли су.. ки. Хотя на Турцию мне пофиг, а вот Египет реально жалко. Самый лучший мой отдых был там.
Выбирайте горячие туры )))новые эмоции, интересные приключения. Главное - обращаться в проверенные компании. По типу : https://ntk-intourist.ru/index.aspx Здесь и акции есть , и обслуживание неплохое. Можно позвонить, проконсультироваться. И цены все прописаны ))