Хотим с мужем съездить отдохнуть на море у нас в России ! Но не знаем куда, подскажите куда можно съездить отдохнуть и чтобы не очень дорого?
Морей у нас много, к какому морю Вы ближе находитесь, на какой вид транспорта по доставке расчитываете?
В Крым езжайте! Там здорово! Мы вот снова в августе едем в Алушту в тот же отель))
Сообщение было удалено
А вдруг Автор во Владике проживает?
Туапсе или любые деревни в округе!
Сообщение было удалено
Во Владике и так есть море! Можно прям там!!!
Отдых в бухте Инал, Туапсинский Район
http://kurorthotels.com/d/775546/d/g2gtsszrhx.jpg
https://otpyska.net/images/stories/tuapse/buxta_inal.jpg
тоже послушаю
Сообщение было удалено
Та же нефтеналивной и цементные заводы
Сообщение было удалено
"В городе функционируют следующие промышленные предприятия:
перевалочная нефтебаза «Заречье», принадлежащая АК «Транснефть»;
Туапсинский нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий ОАО «Роснефть»;
нефтебаза, принадлежащая ОАО «Роснефть»;"
ага,бывали на бухте инал:) море чистейшее,из за глины цвет чем то кипр напоминает даже.....
Сообщение было удалено
Хм... Мама моей знакомой ездила отдыхать с Камчатки в Крым, вроде не очень дорого обошлось. Правда летела через Москву. ..
Сообщение было удалено
одно из чистейших мест в округе,не надо ля ля.в сочи бывали? мы бывали и видали.....:(
Мы нынче в первый раз в Абхазию едем, посмотрим, оценим)
В Крыму обалденно в Феодосии. Судак и Коктебель три назад были убогими, но там природа красивая. Как сейчас не знаю. Если благоустроили города, то смело иуда можно ехать. Там холмы и низкие горы. Очень красиво. все рядом. От одно городка в другой - 20 минут. Множество экскурсий. Если нужны высокие горы, то очень красиво на ЮБК: Малореченское, Гурзуф.
Ну и конечно Севастополь, Евпатория.
Крым не резиновый)))
Мы в Геленджик едем, в прошлом году очень понравилось.
Сообщение было удалено
У вас скорее всего был отдых от отеля до пляжа. Там красота в природе. Через квдые 20-30 км ландшафт меняется.
Если вы хотите получить максимум впечатлений и проникнуться Крымом, то надо посетить пещеры, водопады, сходить в пешие походы. Посетить музеи, джазовые концерты. Забраться на горы, полетать на параплане,покататься на лошадях и на катере.
Крым - уникальный полуостров.
Сообщение было удалено
У меня родители в сентябре там две недели с рото-вирусной инфекцией весь отпуск промучились, как и все побережье ( а я очень хотела бы на наш Российсий юг, ни разу не была, да страшно. Вот душа прямо тянется к своей природе. Крым тоже очень люблю, но цены аховые, а сервиса никакого
У вас скорее всего был отдых от отеля до пляжа. Там красота в природе. Через квдые 20-30 км ландшафт меняется. Если вы хотите получить максимум впечатлений и проникнуться Крымом, то надо посетить пещеры, водопады, сходить в пешие походы. Посетить музеи, джазовые концерты. Забраться на горы, полетать на параплане,покататься на лошадях и на катере. Крым - уникальный полуостров
кому как) и отдых наш заключался не в пляжном времяпрепровождением,этим можно заниматься и в своем регионе) объездили с друзьями практически весь полуостров,и даже снимали яхту на целый день.пещеры в принципе не привлекают
прощу прощения за дубляж,что-то с инетом)
Сообщение было удалено
Только в одних местах с плохими санитарными нормами его практически всегда можно подхватить, а в других местах это большая редкость и еще умудриться надо.
Сообщение было удалено
Тоже верно, дело случая наверно. Но осадочек как говорится )) выбираю отдых и вся в сомнениях
Сообщение было удалено
Обалденно и Феодосия -взаимоисключающие понятия. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Вот и видно, что если для Вас "чистейшее в округе", то ничего слаще морковки Вы не едали и нигде не бывали...
Уж море в Туапсе и , хотя бы в Пицунде -две большие разницы )))
Сукко, Утриш, Анапа, Геленджик, Лермонтово, Новороссийск (кому как). Приморско-Ахтарск не советовала бы. Не город, а черти че.
Сообщение было удалено
Блин, еще забыла написать Абрао-Дюрсо. Во где красота))))
Я б еще Калининград рассмотрел, Куршскую косу. Если шенген есть то можно на поезде ехать и остановиться на Литовской стороне в Ниде. Если Шенгена нет -- то на самолете и останавливаться в Рыбачем или Морском. Из минусов -- море холодное, только в Августе терпимо. Ну и по-моему недешево, отелей мало. В остальном сплошные плюсы -- красивейшие места, песчанные пустынные пляжи, велодорожки, сидр Кисс, литовское пиво и жувис. И литовские девушки очень красивые.
а кто-нибудь собирается ехать в Лазаревскую? мы туда 18 июня собрались, но судя по новостям придется отменить поездку, как там вообще с погодой?
Имеритинский курорт недалеко от сочи от абхазии и красной поляны. Олимпийская деревня. Адлер рядом. Море чистое. Супер....
Сообщение было удалено
Если вы любите глухомань то самое оно. Но я больше не хочу!!! Там такая совковая глушь! Вечером страшно выйти . Есть несколько магазинов и пара кафе шек и все! До Сочи 4 чесе по серпантину! Мы с дуру купили экскурсию. Как вернулись живые сами не знаем. На наших глазах в пропасть упало несколько машин. Всю дорогу бону молилсь чтоб вернуться живыми и нвридмвми . Но зато такихорошо мы не выглядели никогда наверное в жизни . Тв как нам нече было делать мы спали круглые сутки и днем тоже мы приехали без финалами под глазами , очень свежие загорелые, глаза и зубы белые, вода очень чистая там и минерал изрир. Короче как персик и похудели еще . Так как там подниматься на базу надо в гору имы так каждый днем туда сюда бегали. А еще кстати там большой хороший аква парк. Но все это было в 2000г.
. И топит все время да. Когда обратно ехали на поезде поезд опоздал на. 3 часа изза этого побежали к поезду и по колено в воде оказалось и сели в поезд все сырые. И еще это самая северная точка побережья и погода там не ахти. Из двух недель одну неделю шли дожди и шторм и мы ходили в курточках. И даже смерч мимо проходил . Так что если экстремизм по русски любите то вперед!
Сообщение было удалено
В Туапсе не езжайте, я там жила. Очень грязный город, нефтеперерабатывающий завод посреди города...
Анапа, Геленджик - прекрасный отдых. Аренда в Анапе - http://anapa.vestum.ru/apartment/ и в Геленджике - http://gelendzhik.vestum.ru/apartment/
Сравните цены, почитайте отзывы об отдыхе и решайтесь)
Сообщение было удалено
дожди уже нас покинули, через неделю вообще жара начинается, так что может вы зря решили отменить поездку? вроде всё что пострадало от погоды уже восстанавливают
Сообщение было удалено
дожди уже нас покинули, через неделю вообще жара начинается, так что может вы зря решили отменить поездку? вроде всё что пострадало от погоды уже восстанавливают
мы еще не отменили, просто в раздумьях, не хочется весь отпуск в номере просидеть, но я погоду сейчас смотрю вроде жара и правда намечается))
Признаюсь честно - я никогда до этого не была на море. Так что, кроме Азовского, ничего другого не видела. Может быть, поэтому мне оно и понравилось, ведь сравнивать не с чем. И вот мы доехали до Кучугур и увидели его - оно прекрасно.
Азовское море в Кучугурах очень теплое и уже не такое мелкое. Идешь, идешь вперед по воде, а тебя словно парным молоком по ногам волна гладит... Ощущения непередаваемые: вода ласковая, нежный, ласкающий ветерок... Все 10 дней, что мы были в гостевом доме семейный клуб ЗАМОК, стояла замечательная погода. Наверное, она знала, что я впервые на море и поэтому подарила мне такое блаженство.
В Кучугурах мы посетили несколько пляжей. Понравилось на центральном, но больше всего приглянулся пляж в районе семейного клуба замок. Это просто рай на земле!
Отдельно хочу рассказать о поездке на катере на рыбалку. Это отдельный участок ,на стыку черного и Азовского морей куда все ездят за крупным пеленгасом.. Особенно хочется отметить лечебную грязь в районе Мыса Пеклы. это в 5 километрах от гостевого дома Замок. Грязь это густая, жирная и пахнет сероводородом. Говорят, очень полезная. Достать ее довольно легко, надо просто опуститься в жерло грязевого вулкана, там даже дети купаются и резвятся. Мы намазались, потом еле смыли:)))
А вообще на дне Азовского моря вся грязь считается лечебной. Я каждый день мазала больную руку (артрит), боли прошли и очень долго потом не беспокоили.
Говорят, что Азовское море мутное и грязное. Да, вода действительно мутная. Но она не грязная, а именно мутная - из-за этой лечебной грязи.
Я очень довольна отдыхом на Азовском море в семейном клубе ЗАМОК. Единственное, что мне не очень понравилось: это сами песочно-ракушечные пляжи, по ним тяжеловато ходить, песок липнет, а кусочки ракушек колются. А все остальное - замечательно!
Рекомендую Вам скорее забронировать места в уютном доме на берегу теплого Азовского моря http://www.zamok-klub.ru/viewpage.php?page_id=5
как выбрать нормальную квартиру в Сочи для отдыха?
ну найди какой ни будь сайт с недвижимостью в Сочи
отличный сайт вот я тут нашел http://www.vincent-realty.ru/offers/rent/
да ищите вы всё на циане или в поисковиках "жильё там-то"
авиа на скайсканнере
авто на рентацарформе
я эти лайфхаки годами собирала, зато сейчас по России где угодно куда угодно
чистенькая машинка от аэропорта, и оставить можно не там где брали а по договорённости где удобнее Взяли например в аэропорту Симферополь, оставили в Севасе.
Жизнь прекрасна
Как же я люблю море. Регулярно там бываю. В Крыму. Уже весь Крым объездила. Очень приятный и красивый полуостров!)
Мест то на самом деле очень много, куда можно съездить отдохнуть на море. Правда если хотите, чтобы было подешевле, нужно на своем транспорте добираться. Мы с супругой уже не первый год на своем авто ездим отдыхать. Автобагажник кстати берем всегда в аренду в компании BookingRent, и все можно грузиться и в путь.
Отдых на море http://kurort.vip
Новое направление в ЗОЖ на основе многофакторного подхода: Программа очищения организма на разных уровнях в условиях максимально приближенных к природе. Оздоровительный яхтинг как средство восстановления и предупреждение хронических заболеваний. Мастер классов – доктор медицинских наук, врач валеолог и шкипер парусного катамарана.
В основе метода – холистический подход, объединяющий многое из известного, а также авторские способы для восстановления нарушенных функций организма с привлечением оздоравливающих природных факторов: моря, солнца, чистейшего воздуха. Практические занятия и образовательные семинары на борту океанической яхты, идущей вдоль побережья и по островам Средиземного моря (в основном Италия).
В основе курса – Формула Здоровья - авторская разработка, позволяет перестроить организм на истинно здоровый образ жизни без напряжений, а в удовольствие. Способ успешно прошёл испытания в частной мексиканской клинике и теперь переносится в новые условия – оздоровительный яхтинг. Комфортабельная яхта-катамаран Bali 40 Catspace – удачно спроектирована известной судостроительной компанией Catana так, что отлично соответствует указанной цели.
Бонусом предложения является цена, которая отражает обычную стоимость места или каюты на такого класса яхтах, но оздоровительный курс – оценивается символически и зависит от количества пассажиров. Автор-владелец-врач является «играющим тренером», проводит все занятия лично и работает в полном объеме вместе с пациентами. Общение возможно на языках: русский, украинский, английский, испанский.