Страшно ли ехать в Tунис, рискованно ли - как вы думаете?
Сообщение было удалено
+мульен! В ресторанах обсчитывают, сдачу несут по 2 часа, и тоже было расстройство желудка.
Сообщение было удалено
Восторженные отзывы о Тунисе только здесь и читаю, из всех моих друзей и знакомых Тунис никому не понравился, они туда больше ни ногой. Для меня Тунис остался худшей страной из посещаемых. Если б не двухдневная экскурсия в сахару, то там делать вообще ничего.
еще Карфаген.
Сообщение было удалено
как Вам отель Рита?
Я этот отель не видела, отзывы по нему не плохие, от пирса далековато, судя по карте.
Узнайте на турсайтах есть ли там прямой тук тук, без пересадок до пирса. Все таки пересадки это геМорно.
Сообщение было удалено
Я этот отель не видела, отзывы по нему не плохие, от пирса далековато, судя по карте.Узнайте на турсайтах есть ли там прямой тук тук, без пересадок до пирса. Все таки пересадки это геМорно.[/qуоте]
Там ведь тук туки как такси эконом класса, куда скажете, туда и отвезут
Если вы берете как такси - да. Но за другую цену. А так у них есть маршрут у каждого. Посмотрела еще повнимательнее, Рита на юге города, это очень прилично от пирса.
[quote="Гость" message_id="56745471"]Мне тоже важен именно он инклюзив(в Туцрии кстати ни разу не была и не собираюсь)-то же го в ё ное черное море.
в Турции Средиземное море, двоечница)))
Ездили с мужем в конце апреля. Супер отдых! Даже не смотря на не такую жару погоду. Жили в отеле, который по соседству с отелем, где расстреляли людей (ужасная трагедия). Этот отель закрыт и естественно отдыхающих нет. Но на наш отель это никак не сказалось. Royal Kenz - отель. Девочки, всем советую в этот отель! Кухня идеальная, номера супер, крытый бассейн с морской водой. И тур на двоих вышел примерно 46 000
Сообщение было удалено
Из какого города брали?
Сообщение было удалено
сама двоечница, на севере-черное, с юга омывает средиземное, черное даром не нать
Сообщение было удалено
В конце мая купались с детьми в море недалеко от Венеции, вода была отличная из воды выходить не хотелось.
Сообщение было удалено
И какие там популярные у наших туристов курорты на севере? Стесняюсь спросить))))
Сообщение было удалено
я вот на сайтах образования делаю сложнейшие работы, и там сверху если вы посмотрите есть ВИПисполнители. Знаете как они туда попали? За эту "услугу" надо заплатить и все, ты ВИП. Не то, насколько ты умный и честный, а просто заплати.
я бы поехала, но не летом, сейчас даже дороже почему-то, совсем не бюджетно.
Если там так же как в Египте, то просто лучше не надо. Европу не люблю. Прежде всего из-за климата Если в Тунисе сухо, как в египте, то обязательно поеду.
Сообщение было удалено
потому что там курортный климат, нет влажности. Что непонятного?
Мне нравится там воздух, чистый, а вы езжайте во Францию, вас никто не учит
Сообщение было удалено
да, для того чтобы Европу любить деньги нужны))
Сообщение было удалено
Ага, моя подруга такая же. В Европе ни разу не была, но её не любит, ездит только в Египет в шарм, до этого только в Аланию. Смешно.
Сообщение было удалено
Посмейтесь, я в России живу как в Европе, а отдохнуть именно отвлечься можно только в экзотических странах, Африка, Азия. Европа это что? Болгария или навороченные пляжи во Франции? Везде такого можно понастроить и негарантированаая погода, могут быть дожди. А кто европу любит, тот в России плохо живет, вот и восхищаются круассанами и прочей ерундой.
Типа экскурсии, как в школьном отряде. Сейчас все можно посмотреть по интернету, а люди везде одинаковые и злые, Деньги отваливать за возможность посидеать во французском кафе с местными гопниками, какое щастье.
И где там курорты именно с хорошим климатом и недорого, не обдираловка?
Сообщение было удалено
Вы, наверно, так же как и моя подруга нигде не были, поэтому и не любите, выбираете для отдыха дешевые страны и поносите остальные более достойные страны.
Сообщение было удалено
мне так комфортнее, а могу конечно потратить весь годовой заработок, но я выделяю на отпуск небольшие деньги, потому что трачу помимо этого и не экономлю и не сижу на кефире, как тут пишут. Англичане идиёты наверное, когда на 3 недели или месяц едут в шарм, они то нищие конечно.
Я понимаю ваше совковое влечение к "цивилизации", но мне хватило общения с ними, мне неинтересно. Смотреть.
Сообщение было удалено
Посмейтесь, я в России живу как в Европе, а отдохнуть именно отвлечься можно только в экзотических странах, Африка, Азия. Европа это что? Болгария или навороченные пляжи во Франции? Везде такого можно понастроить и негарантированаая погода, могут быть дожди. А кто европу любит, тот в России плохо живет, вот и восхищаются круассанами и прочей ерундой.
По поводу Африки согласна, ЮАР - отличная страна, но на неё деньги нужны, не дешевле Европы.
и я даже в Египте на месте не хожу по экскурсиям, это глупо. и простое вымогание денег
Сообщение было удалено
В каких европейских странах вы были, чтобы так отзываться обо всей Европе? И вообще какие страны вы посещали кроме Египта, чтобы быть такой категоричной? Вы на Карибах хотя бы были?
Сообщение было удалено
Ну я частично согласна. На лыжах там хорошо кататься.
А так, не знаю, меня уже не тянет, все одно и тоже. Наверное , насмотрелись уже:-)
И галечные пляжи я ненавижу.
Сообщение было удалено
а хз? не была, мне говорили знакомые, может сами запутались)))) не хочу всё равно, даже к средиземному, хотя знаю, что есть и красивые места с соснами и достопримечательности. для меня это слишком близко к любимой родине))
Сообщение было удалено
Европа разная и цены там везде разные.
Сообщение было удалено
+100500, забавно читать ;)
Сообщение было удалено
Сейчас там зима. И будет подороже Европы.
Сообщение было удалено
Если не ходите на экскурсии,считай страны не видели!А отели ,они везде одинаковые,что в Турции,что в Ебипте.Но,так конечно,дешевле ,две недели торчать в отеле и написаться в хлам задарма.Русские наши это любят)))Я без экскурсий не представляю отпуск.
Напиваться*хотя и это тоже😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Сейчас все можно посмотреть по интернету, а люди везде одинаковые и злые, Деньги отваливать
Лол)))Тяжко вам,наверное,сейчас,когда турции с египтами закрыли.Прям как мое начальство.Для них высшее благо это халява и алкоголь задорма.Тоже,весь в отпуск в отеле сидят.А теперь сокрушаются,что в турцию пакетных туров нет все включено,а самим это же дооооорого.Нравиться им ,что как в детском садике,встретят в самолете и автобусом довезут и у бассейна алко халявный пить.Вот оно счастье 😬
Отдыхала в мае в этом году в Монастире, очень все понравилось. Скоро летим на Джербу, прилетели оттуда знакомые, все без нареканий.
Все летают, отели заполнены.. Так что, волков бояться- в лес не ходить.. Стреляют везде.. В Москве страшнее ночью в переулке.. нарваться на хулиганье..
Сообщение было удалено
Бесит как заср.али тему про Тунис разговора и кто какую драчку уважает, а какую не признает.
Мне вот пофиг че ты ешь на завтрак, а как испражняешься в обед.
Я бы хотела узнать какова реальная обстановка в Тунисе, а не читать твой словесный понос.
И стоит ли туда ехать, кому понравилось и почему и если не понравилось, то тоже почему! Какие там пляжи, вода, приветливость персонала, и тд
А такие ***** отзывы быдла, типа тебя, про кормежку в отеле, и про ранний приезд и заселение после 14-00, про то, то нет детского меню, и прочий бред, которым и так уже все отзовики заср.а.ли, тошнит читать!
Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает Onlinetours, мы у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм в России, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие плюшки и бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие!
Сообщение было удалено
Протарас. Пляж Фиг-три! Отель Капо-Бэй.
Привет всем, кто сейчас на отдыхе или поедет на днях, напишите мне.
Куплю у вас несколько фото из любого отеля любой страны, или достпримечательности!
Качество фото значения не имеет. Просто сфоткайте, как для себя, но с моим маленьким условием.
Деньги сразу.
arbiter 2018 @tuta.io (уберите пробелы)
Или лучше сразу в телеграм - googerti