Гость
Статьи
Агротуризм, туризм, …

Агротуризм, туризм, групповое путешествие по интересам

Доброго всем дня!) хотелось бы поинтересоваться кто-нибудь имел опыт путешествий организованных по определённым направлениям, я имею в виду когда набирается группа и она оправляется например в Италию на арендованную виллу или дом или даже целый комплекс, где организаторы такого путешествия готовят вам целую программу на весь отдых: йога, кулинарные мастер-классы, экскурсии по достопримечательностям, какие -то ещё мероприятия из серии кружка по интересам? То есть это получается не стандартный отдых с валянием на пляже, а активные насыщенные разными интересностями каникулы. Я знаю, что некоторые публичные личности организовывают подобные поездки- летний фитнес лагерь в Испании, или кулинарные курсы во Франции? Цены конечно у многих завышены, но все же. Кто -нибудь ездил? Или собирается? Плюсы, минусы?

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

интересно мнение тех, кто был у публичной личности на ее кулинарных мастер классах в италии. оно стоило потраченых денег?

Тина

Эта статья может пригодится http://dayokay.net/2016/05/19/planiruem-otdyh-svoej-mechty-7-poleznyh-sovetov/

Тина

+ это http://dayokay.net/2016/06/01/chto-vzyat-s-soboj-v-samolet/

Гость

Ну какие группы на этот вид туризма?! Так 2-3 человека , вот и вся группа. Как бы вы не назвали, но это не массовое направление и народ не поедет

Гость

Это в Тоскану к Белоцерковской? Я думаю, если нравится такой тип мероприятий, то Тоскана - отличный выбор. Продукты отличные, готовить приятно. Рядом много городов с интересным архитектурным наследием. Только погода в эом году холодная и дождливая пока что. Советую подождать.

Гость

Хочу в фитнес лагерь. Очень жду отзывов. Смотрела одно направление, не понравилось что далеко от моря, т.*****. купание только в бассейне будет.

Kira

Не обязательно организованная группа. Мы ездили в Белоруссию на агроусадьбу с семьей. Если все правильно поняла ваше сообщение, то нам организовали развлекательную программу, встречали целым концертом, хлебом и солью. На экскурсию рядом сводили. Но мы на 3 дня останавливались. Предполагаю если заплатить, организуют и более насыщенную программу :)
http://www.trofei.by/apartments/usadby/agrousadba-vyaselaya-hata

Кто в наше время не слышал про экотуризм? И где, как не в Армении, небольшой стране, где есть и горы, и долины, можно получить незабываемый отдых в доме, где вам будут рады, как родным.

Предлагаю посетить село Меградзор! Вы побываете в гостях сельчан и уведите настоящую внутреннюю жизнь обычных людей! Ведь это в Армении вас радушно пригласят выпить чашечку кофе. Просто так, не за деньги. А если у вас появится желание пожить несколько дней в Армянской семье - вам пойдут навстречу. Вас поселят в отдельной комнате, познакомят с тем, как живут, напоят и накормят. Вы сможете потискать свиней и овец, покормить кур. И все это в дивном местечке под названием Мегадзор. Не бойтесь, такой отдых вас не разорит, цены у нас не московские, а природа - райская. Добро пожаловать, любители отдыха вдали от шума городов, туда, где чистый воздух, а ночью такие близкие и яркие звезды! Неподалеку есть Горячие термальные источники, так что расслабление Вам гарантировано!!! могу сотрудничать тур агентствами.экскурсии туры по Армении на такси.встречу аэропорту табличкой www.armenia-guide.ru +37441555145viber.mherartyr@mail.ru Принимаю заказы заранее. Для маленьких путешественников имеется детское кресло. могу помочь выбрать гостиницы дешевле

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: