Где можно бюджетно отдохнуть на море?? Поделитесь, куда вы собираетесь в отпуск?
Сообщение было удалено
очень дорого
особенно питание
Сообщение было удалено
Вау, а где именно в Испании вы отдыхаете?
Сообщение было удалено
Ну, ну))) Туда доехать еще надо.
А вообще погуглите полуостров Гамова в Приморье - вот там красота, если бы не моя боязнь перелетов, то поехала бы туда.
Сообщение было удалено
В Валенсии.
Думали -выбирали между Абхазией и Крымом, решили в Крым. Разброс цен на билеты на самолет большой, в некоторые дни туда и назад на человека может выйти в 16тыс, в некоторые - в 35тыс. Первое для нас нормально, второе - дорого. Какая Испания, смотрели ради интереса, это же убиться веником дорого!
Сообщение было удалено
В марте все купили. отель был по" акции дня" на букинге, оплата сразу, без возврата денег. Там, кстати, постоянно такие предложения. Мы осенью в Вену, в 5 звезд в самом центре, съездили на пять ночей за 230 евро.
Сообщение было удалено
Там нормальная цена ~7500 в один конец, ну может 7800. По сравнению с прошлым годом билеты практически не подорожали. Можно дешевле, если покупать в феврале-марте.
В Крыму цены неадекватные, увы. Как вам предложение в Евпатории 7000 руб\сутки всё включено?) Да, пятиразовое питание, свой двор с мангальной зоной и детской площадкой, пляж рядом с песком. Но это, млин, Евпатория - степь с многоэтажками)
В Крым ехать только в частный сектор имеет смысл, а, если как тут пишут, что там персики по 400 р. и сало 800 р., то помашем ручкой Крыму и поедем в солнечную Абхазию
Сообщение было удалено
Вы просто искать не умеете. Мы жили в гостинице в Ялте и в Алупке в стандарт-номерах с удобствами за 2000 в сутки. А поесть там можно в кафе на каждом шагу. Зачем вам все включено в Крыму?
Мечтаю о Мальдивах .....
Сообщение было удалено
Вот только из "Пятерочки' буквально 15 мин назад,купила нектарины 239 руб за кг,где за 180 ?
Сообщение было удалено
На майских неделя в Эйлате стоила около 200 000 с человека.
Сообщение было удалено
Мы в Абхазии были в 2014 году.Да,цены такие же.Номер с удобствами в частном секторе 1500 на двоих.Без удобств комнатка 400 на одного.А отели уже дороже там.Были и оч дорогие!В этом году в Крым уже в бюджетный отель.Сутки в номере с удобствами без еды выходят около 3500-5000 на двоих.в принципе цены такие же,что и в Абхазии.На счет остального не в курсе(едем в июле).Еда в кафе Абхазии была недорогой.В магазинах цены как у нас.Не супер дешево,не очень дорого.Фрукты тоже не дешевле наших(поволжье)
Например отель Демерджи .
Сообщение было удалено
Мы в Абхазии были,никакого растройства кишечника и желудка не было.Так же в яанапе,Сочи и Геленджиках можно ротовирус подхватить.Но учитывая,что в Абхазии народу меньше,мора там чище(так как на всем черном побережье канализации в море).
Море*
Сообщение было удалено
В Ашане на днях брали нектарины за сто с чем то.Коллега в магните брала за 200.
Цены на туры в Грецию и Болгарию сейчас примерно такие же есть, если поискать, как на отечественное море. Точно говорю, уж в этом году и там и там была.)
Сообщение было удалено
Трансфер вам организует любая фирма, можете прямо из России заказать и оплатить. Вам в аэропорту заберут и до места довезут. И обратно также. Водители только тайцы, осень плохо говорят по английски, но понять можно.
Домик я бронировала на букинге , это было бунгало на двоих, 7 ночей около 11 тысяч рублей, можно дешевле найти.
Так что не бойтесь, изучите вопрос и поезжайте. Можно даже купить горящий тур в паттайю по цене авиабилета или дешевле и прямо из аэропорта ехать по своему маршруту.
Сообщение было удалено
А хоть и шаверму. Она там прекрасна. Я всегда в Европах первым делом ищу шаверму, иначе ритуал не соблюден, отпуск не удастся.
девчонки, вот тут нашла видео как найти мужчину мечты
https://www.youtube.com/watch?v=CPkhgV5Z9Hc
Сообщение было удалено
А сколько тур в Грецию на двоих стоит?
Я ездила в Абхазию этим летом. Снимала комнату в частном доме на высоте 100 м над уровнем моря, в сосновом бору, кухня на веранде, два душа, два туалета, хозяев вообще почти не видела. 250 рублей с человека за день. Питание недорогое, в принципе, если каждый день не ходить по ресторанам. Можно готовить самим, можно питаться в кафе и столовых (300 р), кукуруза и сладости на пляже укладываются в 50-100 р. Хозяйка дома готовит тоже бюджетно, можно питаться у неё. Экскурсии тоже укладываются в 1000 р. А "Ночная Гагра" вообще 250 р. Единственное, что ездила с МЧ, наверное, если ехать с детьми, трат будет больше (то же разнообразное 5-разовое питание). МОЖНО СИЛЬНО ОТРАВИТЬСЯ ВОДОЙ! Воду приходится покупать, цены на неё идут вразброс. Будьте готовы к тому, что в одном магазине она будет за 80 рублей, а в соседнем за 50 или 40. Но вода в бутылках везде очень дорогая. И лучше не снимать жильё у абхазцев, а только у армян.
Кто-то писал про Грецию, что очень дешёво стоит. Возможно, речь идёт о горящих путёвках? В случае со странами визового режима, горящие путёвки стоят намного дешевле обычных.
Сообщение было удалено
почему??
Сообщение было удалено
От 15 тысяч на человека неделя стоит. Если виза есть, то хороший вариант, они обычно н-р сильно горящие , за 2 недели уже дешевые.
123
Сообщение было удалено
в Сибири????????????
на берегу Северного Ледовитого океана (единственное "море", омывающее Сибирь) - это будет БЮДЖЕТНЫЙ отдых??????????
чё-то ты, максимка, пиздишшшь как дышишь.
там один проезд "золотой" будет, если из Центральной России. про прочее я молчу.
Сообщение было удалено
еще один (одна).................
я вот не пойму: это троллинг или такая непробиваемо-***** наивность, граничащая с глупостью?
не совсем в курсе насчет Баренцева, но на Охотском море отдых ОЧЕНЬ дорогой. это моя мечта. но я столько не зарабатываю еще ((((
Сообщение было удалено
Ну считайте : 52+34=86 тыс. на двоих и плюс еще с собой нужно деньки взять, допустим по 500 евро на человека (примерно 73 тыс) . Итого 159 тыс на двоих в Испанию на 10 дней. Выгодно ли?
вообще, всякий экзотический отдых, к коему и относятся Охотское море и Северный Ледовитый океан, недёшев.
Ну если только там жить рядом.
*деньги
Бюджетно на море? Так смотря где живёте) На можайском море, московском))
Сообщение было удалено
Ну вообще вполне за качественный отдых. С оплаченным трехразовым питанием 1000евро на двоих можно и не брать, мы столько без питания в Европу с собой берем, и хватает.
На нашем юге, если брать приличный уровень и не ограничивать себя в развлечениях/вкусностях, тоже меньше 100 не выйдет, а скорее больше.
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю, что сначала нужно оформлять визу, чтобы претендовать на горящую путёвку. За 2 недели я не видела, видела за несколько дней только...
Сообщение было удалено
У абхазцев дороже, а ещё они очень хитрые. Вот снимали за 250 в таком хорошем доме, я выше описала. А в другой раз жили, сняли у абхазцев, чтобы жить рядом с родственниками. Стоит дороже, 500 рублей с человека день. Обещала, что удобство больше будет, что будет кондиционер в номере, в итоге принесла какую-то допотопную протекающую железную коробку, которая очень сильно шумела. Они постоянно норовят обмануть! Ездила на экскурсию когда, заплатили за катания на джипе по достопримечательностям и пикник. Шашлык, салаты - всё было, а вместо вина водки был разбавленный самогоном сок и брага. Серьёзно! Из всех участников экскурсии никто не попробовал даже это пойло!
Сообщение было удалено
Мне кажется , что шенген сейчас у большинства людей открытый всегда есть. Одна виза заканчивается, сразу другую делают. Благо сейчас на несколько лет дают многие страны
В Голубицкой Краснодарский край. В Орджоникидзе в Крыму, в Ейске на Азовском море
Сообщение было удалено
КАК я хочу в КЕМЕР, возьмите меня с собой!
Не знаю насколько бюджетным окажется наша поездка, все это можно сказать уже после того как вернемся, но пока планируем, что это будет доступно по деньгам. Мы решили на машине ехать в Болгарию. Забронировали на valsne квартиру у хозяев за 13 евро в сутки. Питание в Болгарии было недорогое, не знаю как в этом году, но надеюсь, что цены по прежнему низкие. Посмотрим насколько бюджетным окажется наш отдых.
Сообщение было удалено
Бульонными кубиками еще
Купите путевки в санатории Крыма,на двоих с питанием и лечением,и дорогой в 100 000 встанет на 20 дней.В прошлом году были в санатории Приморье в Евпатории,понравилось.Кроме цен на фрукты,дороже московских.Но питание нормальным было вполне.
А мы вот, в прошлую субботу на Адриатическом море купались в Италии)
Сообщение было удалено
В Глобусе.
Сообщение было удалено
Это Вы загнули... У большинства нет даже загран паспортов. )
И лично я делаю шенген под реальные поездки, потом да использую пока не кончится. Но следующий делаю снова под поездку. И все мои знакомые так же.
Тем кто ездит раз в год особо длинный шенген не светит.
Да и на счет горящих еще как посмотреть. Весной конечно горела и Греция, и. Испания. Но весной там море холодное, на любителя. В существование горящих путевок на июль, август и начало сентября, я немножко сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Мы слетали прошлый год. Вполне доступно. Скоро снова летим.
Сообщение было удалено
А ещё они ленивые и неряхи. Нам тоже не понравилось.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
А мы на Кипр летим, Шенген в этом году нереальный
Сообщение было удалено
Почему нереальный? В том смысле, что визу трудно получить, или Кипр намного дешевле шенгенской Греции?