Где можно бюджетно отдохнуть на море?? Поделитесь, куда вы собираетесь в отпуск?
В Крыму, Абхазии, Средней полосе. Из заграницы Тунис или Болгария.
Я собираюсь в Тунис
в крыму и бюджетно? это фантастический роман?)
смотрела цены на отдых в Крыму.... по цене то же, что и в Испанию слетать
планируем семьёй ехать в Анапу, или Лоо. Ещё как вариант рассматриваем Крит
Сообщение было удалено
вы сначала слетайте, потом пишите
Сообщение было удалено
А вы смотрите не Мрию Резорт, а частный сектор или санатории попроще.
В Абхазию езжайте 😄
Сообщение было удалено
летала, знаю о чем пишу) вы сначала слетайте в Крым, а потом пишите как там даром все))))
Сообщение было удалено
Погуглите цены на жильё в частном секторе, только с индивидуальными удобствами и сравните цены)
Сестрорецк, Мурманск, Архангельск.
В 92 регионе бюджетно только в пионерлагере, один душ на полэтажа, или сарайкурятник.
Или ночевать в общем вагоне поезда Севастополь_Керчь, вроде на лето назначен постоянно.
Да, и с рюкзаком своей тушёнки и шиповникового сиропа.
Мрия не така и дорогая. Зато уровень очень высокий для такой цены. Я уже оплатила 10 дней в октябре.
Билеты в Симферополь очень дорогие сейчас. Хотела слетать к сестре в июне - 30 тысяч самый дешёвый.
В Крыму все очень дорого. Нектарины в Москве 180 руб, в Симферополе 400. Их черешня на рынке стоит дороже узбекской на рынке в Москве. И это пока ещё не высокий сезон.
Сообщение было удалено
Не, сестрорецк это дорого. Это для богатых жителей Петербурга, желающих славить жену тещу и детей в ближний пригород.
О,не только не тунис(((ужасная страна(((дикие арабы...
Сообщение было удалено
В прошлом году были с семьей на Кипре, оч. понравилось. Через месяц едем в Кемер. по деньгам около 1700 у.***** отель5 звезд, ультраол, 8дней- 7 ночей. Кипр дороже
Лоо,одни армяне,скукота...
Сообщение было удалено
Я лечу в Испанию. 52 тыс - отель с 3-разовым питанием, на двоих, в чудесном месте. И билеты -34 тыс., с пересадкой, т.к действительно искали бюджетный вариант. Что за эти деньги может предложить Крым? Чистейшее прозрачное море? Чистые, широченные, не забитые, песчаные пляжм? Свежая и вкусная еда? В Крым - только не в сезон и экскурсионно.
Сообщение было удалено
на сколько дней?
И я в Испанию, 10 тыс авиабилет а там как получится)) Дешевле ничего другого не нашла.
мда... билеты в крым за 30? я в тай купила прямой перелет за эту сумму туда-обратно, а жилье и еда там есть очень недорогие, даже с учетом курса, зато море, фрукты - все что хочешь. Тыс 70-90 с собой хватит на месяц отдохнуть, если не транжирить на внутренние перелеты и переезды (чего ранее часто делала). Снимать дом или бунгало на все время, а не отель.
Сообщение было удалено
12 ночей
Лоо, 28 дней. 20 дорога;30 жилье, с собой тыщ 60. мегабюджетно.
Бюджетно - на Баренцевом море. Или Охотском.
Сообщение было удалено
конечно Кипр дороже)) сравнили по сути Европу с какой-то турцией))
Сообщение было удалено
Спасибо, съездили...(( Всю дорогу дристали и от наглючих коров спасались... :'((
Сообщение было удалено
О, да! Сортир а Абхазии - предмет первой необходимости!
В Крымскую пгт-шку со своей палаткой. Главное - чтобы базар был, т/д и
море. Короче, в Витязево.
Нет денег,сиди дома.Сходи на местный пруд
нее, Абхазия нет, там все как в совке.
мы едем в Лазаревку. жилье 10500 с человека, с удобствами в номере, с собой на еду 14000, и по 10 тр на все остальное, билеты оплачивают, едем в августе. Я бы лучше в Тунис сгоняла, из расчета того, что вроде как в следующем году не будут оплачивать билеты если едешь на отдых за бугор. А так оплачивали как до Сочи, и получалось. процентов 80 от путевки.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, девчонки-знатоки Таиланда! Намного выгоднее снимать домик нежели номер в отеле? За какой срок бронировать лучше и на каком ресурсе? Я была там пару раз, но всегда беру пакетные туры, поэтому очень ccy, конечно, как это так, всё самой бронировать, кто мне трансфер организует и т.п. 🙄 Очень страшно, но хочется самостоятельности и разумной траты средств. До этого я считала, что домик выгоднее снимать, если компания большая, а на двоих особой выгоды нет.
Сообщение было удалено
а вы ради чего едете? Как вам армяне мешают купаться и загорать? Мы с мамой два года назад ездили в Лоо - радушный приятный хозяин-армянин, чистые комнаты с телеком и кондеем, огромная кухня с огромным телеком. Встретил прямо с поезда, довез на такси за свой счет, показал где кафешки, где магазины, где море.
Мама у меня транжирка - всякие суверничики, маечки, подарки внуку накупала. Я, глядя на нее, тоже транжирила, так бы меньше потратили. По 25 тыщ с билетами на человека два года назад вышло - ежели бы не транжирили, меньше бы ушло.
Спрашивали про бюджетно, а народ тут предлагает Тунис, Испанию, Крым. Если человек пишет БЮДЖЕТНО, но денег лишних нет вообще! Бюджетно в маленьких деревнях на побережье, можно в Туапсе, Адлер.
Отвечает знаток Таиланда - лететь чартером туром билет+ отель 3-4*+ трансфер дешевле чем лететь регуляркой и там снимать. лететь естественно из Москвы. Конечно это если бюджетно. Да... я только вернулась из Вьетнама... и там не сезон, я лечу ожоги планктона уже неделю( жжется всякая невидимая *****. А с едой в обеих странах проблем нет вообще.
Сообщение было удалено
где это в испанию 10 тыщ авиабилет?
Московское море.
Сообщение было удалено
сказки про билет туда-обратно в Испанию за 10000 руб. В одну сторону 10000 руб. -возможно.
Сообщение было удалено
В Испанию дешевле. Не прикрыли бы и ее тоже, а то у меня билет уже куплен ...
Сообщение было удалено
Да еще сравните испанские широченные песчаные пляжи и крымские булыжники!
Я в испании сейчас, месяц назад была на кипре. Так вот в испании тут чуть ли не в 2 раза все дешевле! Поели втроем на 11 евро вчера например, включая прохладительный алкоголь! Сандалии себе купила кожаные за 20 евро! Деньги тратить некуда, единственное что за перелёт заплатила 25 тысяч (
На кипр можно дешевле улететь горящим туром, там море лучше думаю, но там все дорого просто ужас! Хотя смотря как тратить наверное. Мы летали за 17300 на неделю с завтраками, но я тратила сто евро в день. А тут как-то сильно меньше тратится.
Сообщение было удалено
Если бы...
Сообщение было удалено
В смысле советуете ехать отдыхать и самой готовить?! я тогда дома побуду.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, действительно бюджетный и хороший вариант! Как Вы умудрились?
Интересно, а нельзя писать о том, что море в Крыму весьма чистое? Эх, эх... :(
Сообщение было удалено
Да уж, люди просто не в курсе реальной жизни.
Сообщение было удалено
Шаверму что ли поели?)))
Сообщение было удалено
в Анапе дорого, дороже, чем в Крыму, да и город так себе, никакой интересной растительности, разве что из-за маленького ребенка, море там мелкое, больше никаких плюсов
Сообщение было удалено
Из Питера возможно так добраться. 10 000 из Хельсинки + индив трансфер туда-обратно от дома еще 3-4т. Это стандарт
А в Израиле отдохнуть, во сколько обойдется?