Гость
Статьи
Куда планируете ехать …

Куда планируете ехать отдыхать этим летом?

В какую сумму планируете уложиться?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Недоумевающая

В Скандинавию. Планирую уложиться в 2200-2500Е на двоих.

Гость

Да какой там.. денег нет, работу уже 3 мес найти не могу(

Гость

вязьма-витебск-молодечно-гродно-брест-гомель-брянск-орёл-елец-воронеж-лиски-ростов-ейск-анапа-геленджик-рица-афон-гагра-псоу-туапсе-краснодар-цимлянск-волгоград-тамбов-нижний-владимир-хоум.
14 000 на дорогу с носа, 7 000 с носика.
26 000 на еду в местах пребывания на двоих или 38 000 на троих.
7 000 на сувениры, включая шлёпанцы и купальники, 7 000 на экскурсии.
от максимума 999 евро по курсу.

Лали

Минеральные Воды.Бесплатная путевка в Теберду.

Вау🎈

Ещё не решила, наверное в августе на Кипр ) или на Канары ) 2000€/чел

Кристина

Крым. 100000-150000. На двух взрослых и ребёнка.

Гость

Муж поставил перед фактом что поедем в санаторий в небуг на черном море. 2650 с человека за сутки. С двоих получается больше 5 тыщ в день!!! И еще с собой тыщ 20 брать. Сегодня психовала. За эти деньги можно Кипр или Грецию.
Получается планируем уложиться в 55 тыс на неделю не считая денег на дорогу.

Гость

В Испанию. Билеты до Аликанте 69 тысяч на 2-*****, машина напрокат 480 € на 12 дней. Там, не знаю, сколько потратим, у нас квартира в соседней провинции.

мышь+

Крым на неделю. В сотню на двоих уложимся вместе с билетами.

Астра

Все время ездили в Турцию и в Европу. Сейчас что- то расхотелось туда ехать. Впервые едем в Анапу. На троих с ребенком и с дорогой около 300 000. Но мы два номера берем. В одном мама, в другом мы с сыном. Муж работает.

Гость

Бали, если летом отпуск выцарапаю. Путевка 140 тыс. на 2, с собой 1500$.

гость

Ууууу, еще плачутся все, что кризис....где кризис? все по курортам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да где ж все то? 5 человек отписались.

Гость

Болгария

Гость

Мы на Крит,я,муж,ребенок.240000.ну и собой немного евриков взять.

неотразимая

мы вдвоем с мужем на Кипр летим в сентябре. Путевка 67 тыщ. Покупали в феврале. Оооочень скромный отель, но нам пофиг. Главное солнце и море!

Гость

в черногорию

Гость

На Кубу , путёвка все включено 150 тыр на двоих и тыс 80 с собой взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то недорого. А это на сколько дней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это 5*? Мы ездили пару лет назад , на двоих в районе ста тыс вышло 4* 12 дней.или это Крит так подорожал

Гость
неотразимая

Сообщение было удалено

а в сентябре там разве сезон?

Горгона Б

В Японию. Не очень дорого получится, у моего мужа конференция там, его билет, отель и кое-какие расходы будут оплачены принимающей стороной.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

На Кипре даже в октябре еще сезон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зрабатываете 55 т.р в неделю, чтобы на отдых за неделю столько спустить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это довольно таки неплохая 4*.в 5 * куда мы обычно ездили в этом году стоит 330000 завтраки ужины.не потянем)

сонька

куда деваться ??!! все такие крутые....только по заграницам... а мы поедем в Крым...нам пенсионерам по заграницам не покатаешься...

Гость

Крым, Судак. В том году ездили в Ялту, уложились в 45 тысяч на двоих за 14 дней. Плюс субсидированные билеты туда-обратно 26 тыс. на двоих. В этом году также планируем.

Гость

Уйду на месяц в медитацию на даче.
Бесплатно.
Вот это отдых.
То, что люди называют сейчас отдых на меня навевает дикий ужас.
Толкотня в аэропортах, и таможнях, перелёты, валяния на забитых народом пляжах с орущими детьми и испанскими или итальянскими мачо...
Ну какой в этом кайф?

На даче народа почти нет-тишина и покой.
Никто не долбит в дурной бадминтон и не крутит или того хуже, орёт сам, дебильные песни над ухом.

Когда вечером я заворачиваюсь в тишину и пение птиц, болтливый ум останавливается и растворяюсь в природе.
И час меня нет.
Потом выхожу оттуда вновь родившейся и обновлённой.

Ну какая Аликанте , Крит, Куба и прочие " курорты" могут дать такое счастье исстрадавшейся по тишине душе?
Только медитация даёт возможность полного настоящего отдыха.
Кто пробовал-тот больше никогда не будет ездить на "курорты"....

Гость
сонька

Сообщение было удалено

Крым так дёшево прям можно подумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет дачи например , чтобы купить это брать ипотеку надо , проще просто на море раз в год ездить

Шелли
Гость

Сообщение было удалено

Где этот рай? Я к вам выезжаю! )) Вообще-то,это редкость -то,что вы описали. Обычно так - приезжают буйные соседи с детьми на отдых тоже - и понеслось! Шашлыки,крики, мат- перемат ,дети визжат..юмузыка бумц0бумц....А если это с двух сторон? А если с трех?

Настя

Мальдивы и Крым

Гость

у нас тоже дача, озера одни кругом и еще нас друзья зовут колесить по области, на море были в том году, в этом не получится поехать, у мужа много работы..грустно конечно((

Гость
Шелли

Сообщение было удалено

У нас тоже на даче тихо, если только кто бензокосилку не привозит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой милый аутотренинг. Только зачем вам на дачу? Можно и дома в полной тишине и изоляции посидеть. То есть, "завернуться в тишину", просцице. И не есть еще ничего, голод же очищает. Вообще прям красота, отдых мечты у вас получится! Все от зависти умрут.

гостьЯ

Поедем в Испанию. Последние четыре года что-то в одно и то же место ездим. Билеты и проживание обошлись в 120 тыс руб. Сколько потратим там трудно сказать. Планируем не больше 2,5 - 3 тыс евро.

гостья

да, видимо, в стране кризиса нет. в Крым дней на 5 на 2 человек 20 тыс. руб.

😛

не знаю кто куда, а мы в Анапу!!! 😀😀😀

Гость
Астра

Сообщение было удалено

такие деньги на Анапу, с ума сошли, чет не верится, лучше на острова махнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько столько? Тут девочки такие суммы пишут что я себя нищей почувствовала. Муж зарабатывает по разному от 70 до 150 тр в месяц. Я временно не работаю. Но согласна в одном что наше черное море столько не стоит. Я психую на мужа капец. Меня черное море вообще не заводит. Каждый год в детстве с родителями там была. Но муж неприклонен. В прошлом году я выбирала отдых и увезла его в Эмираты в Дубай. Ему очень непонравилось. А в этом драном санатории он очень давно был с другом и говорит классно. Я сейчас отзывы смотрю везде. Пишут совок галимый. Так у нас еще за 5 с лишним тыщ в сутки будет обычный стандарт. А если брать люкс и полулюкс то люди пишут что по 100 тыс на 2 их с ребенком в прошлом году путевка стоила. Куда так гнать?? Неужели из за олимпиады теперь о себе возомнили? За 100 тыс я бы и не подумала на черное ехать.

Гость

Геленджик на месяц. Съем квартиры, билеты, жизня, думаю, уложимся в 200 тыс. на двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 тыс это на 2 недели без билетов туда обратно. Причем небуг это туапсинский район. Боюсь представить сколько стоят санатории в самом Сочи. Наверное вообще цена неподъемная. Типа как на Мальдивы слетать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут кто-то на Анапу собрался триста тысяч потратить, а тут какое-то Аликанте, хех)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Нам, компании москвичей, полюбилась Ольгинка, это перед Джубгой, за Небугом. Да, мы ездим в гостевые дома, где спим на синтетических простынях, утром - как в гнезде, все белье под тобой. При этом на 2 недели на одного улетает ровно 70 тысяч, ну любим мы ходить вечером по ресторанам с едой, водкой, живой музыкой и плясками)) Рядом стоит пансионат Орбита - цены на порядок дороже, но они привязаны к завтраку-обеду-ужину. А еще рядом находится Гамма отель, там останавливаются все звезды, которые выступают в поселке, и не только звезды. Мне 40 сейчас, я живу в Москве, казалось бы, я не была в Сингапуре, но....салюты, заказываемые в том отеле я ни видела никогда и даже 9 мая в Москве отдыхает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть честно. Ну ладно вы еще отдыхаете ни в чем себе не отказывая, с водкой и шашлыками каждый день. Но просто за больничное питание 3 разовое столько платить. Я отзывы читаю все про свой санаторий. Девочка написала примерное меню. каши молочные, сырники, печенье, бутерброды с маслом, гречка, супы, соськи, сардельки, тушеная капуста, вареные окорочка, кефир, ряженка, апельсины, персики. То есть вообще без вкусненького. Придется брать деньги, рассчитывая что придется есть аутсайд хоть иногда. Так еще половину этих продуктов я не ем.

Гость
Шелли

Сообщение было удалено

Вы еще забыли бензопилу газонокосилку, стук молотка.

Гость

60, так еще и алкоголь блин! Естественно ни грамма не включено в это 3 разовое питание)))

Гость

Офигеть, я в 2010 под Геленджиком за 25 тыс отдохнула, со всеми ресторанами и экскурсиями в нормальном гостевом доме. Ну и цены вы пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши ставят цены не то чтобы, неподъемные, но абсолютно неадекватные, несопоставимые уровню и местонахождению. На днях изучили цены поближе от Москвы, чтобы вроде на водохранилище, но без жары, как на юге. Так вот новомодные отели с собственным пляжем на Волге, размещение стандарт 8000-10000 в сутки и типа все включено. При этом отзывы об этих отелях вовсе не воодушевляют. Дороги плохие. Магазина собственного нет, надо ехать в город за 20 километров, а иначе покупай в баре воду. И самое главное цены в баре в российской глубинке, цезарь 350-400 рублей.

Старбакс

В июле в Сингапур и Малайзию, в сентябре на Мальдивы если получится