Дайте, пожалуйста, дельный совет - как дешево отдохнуть в Доминикане? Давнишняя мечта, но цены на путевки очень кусаются(( Может, можно самим как-то все подешевле устроить? Кто так ездил самостоятельно - стоит заморачиваться?
не заморачивайтесь.Потому как приближаются СОБЫТИЯ, которые сделают невозможными вашу поездку.
Смотрите акции на сайте пиратес ру, бывают туры очень дешёвые
Сообщение было удалено
что за события такие?
В России уже третий случай лихорадки Зика, как раз из Доминиканы. Почитайте новости.
Оно вам надо?
Сообщение было удалено
может им это и надо)
Сообщение было удалено
третья мировая наконец-то?)) жду-жду))
Сообщение было удалено
Найдите парня и езжайте за его счёт.
на махнем ру объявление дайте, напишите что за счет спонсора
Сообщение было удалено
Автор, это единственный вариант. Вообще терпеть не могу нищебродские поездки, куда угодно. Лучше поднакопить и по-человечески съездить, чем исполнить мечту абы как.
Что это за отдых,когда нет денег.Сиди дома ,на диване и представь,что в Доминикане.
Че там делать в этой Доминикане?
вы есть в инстаграме? если хотите я дам ссылку парня, который живет в доминикане и постоянно публикует интересные статьи и выгодные предложения подешевле с перелетом и без.
А на что в Доминикане особо деньги то тратить? купить там особо нечего кроме кофе, какао и сигар ну и спиртное) Мы летали по системе все включено, так что денег с собой можно брать по минимуму
Автор, там можно отдыхать только в all inclusive, так что находите самый дешевый отель в 3 звезды и самый дешевый перелет. А потом сравните то, что у вас получилось, с пакетами, которые у вас предлагают.
Там в 5* то не ахти, страна нищая. Дешевый отдых там это, ну не знаю, как в деревне какой нибудь у нас отдохнуть.
Сообщение было удалено
Можно подумать туда по 12 часов за бешеные деньги летят, как в деревню. Понятно, что за морем/океаном и пляжем. Карибы, все- таки)) И Бог с их нищетой))
Не правда, в 5 звезд там очень хороший отдых. Скажем так, сравнивая с вашими турецкими и египетскими ресортами - в доминиканец 5 звезд это 5 звезд, действительно качественный отдых.
Вот на Кубе - да, и 5 звезд слабоваты.
Сообщение было удалено
В смысле???? ЧТО ЗА СОБЫТИЯ????? Не пугайте так людей...
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
Дайте ссылку прямо здесь - что мешает?)
Сообщение было удалено
Ждите. Следите за НОВОСТЯМИ. Готовится важное сообщение.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно - именно в Доминикану поездка будет невозможна или вообще никуда?????
Сообщение было удалено
да там же просто рай на земле)))))))
Сообщение было удалено
Вы сумасшедший?????????? Зачем людей пугаете? И никаким таким СОБЫТИЯМ не бывать! Все у хороших людей будет хорошо, а те кто в мире не хотят жить - исчезнут)
Мы выбирали себе отель здесь www.otdih-v-dominicane.ru/hotels/ смогли найти относительно недорогой вариант. Поэтому и вся поездка сильно не затянула по деньгам.