Гость
Статьи
Одной в США, есть ли …

Одной в США, есть ли смысл?

Всем привет! Не была еще в Америке, вообще на том континенте. Сейчас сокращают на работе, думаю, не попробовать ли сделать визу, пока работа еще есть, чтобы потом съездить посмотреть. С другой …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
From USA

Автор, да познакомтись вы с каким-нибудь из наших в Америке. Если Вы симпотичная, устроит он Вам экскурсию по Штатам :)

Жизел

Автор, вы москвичка? Я сочинка. И поехать в США как вы описываете по двум побережья и наискосок моя мечта. В Лолите меня больше всего интересовало путешествие по стране. Значитя не одинока в желаниях!

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

Жизел :) Да, мы на одной волне! Но я в Москве и такое чувство, что мне не до поездки уже :( На работе чистый трэш в связи с сокращениями. Просто змеиное гнездо. Очень не хочу увольняться сама из-за потери выходного. Одним словом, Штаты отошли на задний план пока

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, большое спасибо! Именно таких рекомендаций и ждала. Отличный план! Бюджет, конечно, немалый, жаба присуствует в связи со сложной ситуацией на работе. Фактически уже вчера решила, что порю горячку. Просто потому что далее, видимо, не скоро буду с работой, и тогда шанс увидеть визу минимален. Но и рвать и метать сейчас глупо. На уме что угодно, только не поездки, откровенно говоря. Поэтому, взвесив ситуацию, подумала, что не стоит оно того.З Значит, не судьба

Автор

Но все равно очень все признательна за советы и участие! Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И Вам, Гость, признательна! ЛС - это Лос анжелес? Там, по сути, только на легендарную надпись хотелось глянуть :) Ну, и пляж Санта моника :) А про Ниагару в точку! Очень хочу. А в Канаду нельзя пройти просто с визой сша? Только глянуть и назад :)

Гость

Нью Йорк? Да сдался вам НЙ и вообще США. Хотите на ту сторону света слетать - Куба, Бразилия, Перу, по разному, но в разы интереснее! И бюджетнее.

Настя

Поищите лучше какие-нибудь туры, такие чтобы охватывали несколько городов, тематические. Одной ничего не зная там будет трудновато, и расстояния на машине не маленькие придется отмахать. И только восточное или только западное побережье, и там и там есть что посмотреть.

EK
Sergey

Сообщение было удалено

Я с вами категорически не согласна: Америку никак нельзя назвать скучной. Я побывала в 40 штатах, несколько раз проехала страну с севера на юг и один раз с востока на запад - очень увлекательно. И бывает, что в каких-то крошечных городах натыкаешься на нечто фантастическое - например, коллекцию игрушек американских индейцев. Или коллекцию кукольных домов 19 века. Конечно, если чесать по хайвею- все одинаково. Но если не ставить задачу как можно быстрее прибыть из пункта А в пункт Б, путешествие на машине - лучший способ узнать страну. Правда, мне кажется, что это лучше делать не в одиночку.

это нужно огромное количество времени, ибо обычно расстояния преодолеваются на круизе по хайвеям, что однообразно и скучно. Я раньше ездил, теперь максимум 4 часа готов ехать, если больше - то самолет и рент машины на месте. Ну а так, да, если есть пара-тройка месяцев на путешествие и хорошие попутчики, то можно и прокататься.

Лианна Старк
Автор

Сообщение было удалено

Нет, нельзя, к сожалению

Автор
123

Сообщение было удалено

Странные у вас сведения. В Америке очень блюдят частную жизнь. Никто на границе не задает бестактные вопросы о семейном положении.
(я только вернулась из Нью-Йорка).

Гость

Автор, НЙ тоже очень интересный. Запланируйте три полнях дня на него. Обязательно сходите на мьюзикл на Бродвее - билеты продают на тот же день с 50% скидкой. Я была одна, очень понравилась поездка.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: