Гость
Статьи
Отдых летом Греция, …

Отдых летом Греция, Испания, Италия. Не с кем поехать, ищу попутчика/цу

Всем привет! Планирую летом съездить отдохнуть. Так получилось, что друзья собрались в Сочи, а я решила отделиться от коллектива и открыть для себя что-то новое.

Таня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком месяце и на сколько?

Гость

Зачем Вам посторонний человек рядом? В Греции, Испании, Италии я была одна. Чудесно отдохнула, просто замечательно. Ездила, куда хотела, спала, сколько хотела. И просто - делала, что холтела, не завися ни от кого!!!!!!

Гость

Я вот тоже похоже поеду одна. В июне планирую. Но мне бы хотелось на Кипр . Как вам завидую , что друзья в Сочи поедут. Если бы у меня хоть кто то поехал хоть куда то это было бы так классно и я б на вашем месте поехала вместе с друзьями.

Гость

Я еду одна в Испанию через месяц, поезжай тоже одна, там встретимся))

Рита

Приезжай
В Италиию ..

гость

когда едете? какой бюджет?

Гость

я тоже планирую поехать, но не с кем, оставь свою почту, спишемся

Аня1995_из_Сургута
Таня

Сообщение было удалено

Привет. Я вот тоже пытаюсь найти попутчицу (можно и попутчика, но как-то с женщинами быстрее язык нахожу). Но я бы не за границу, а по России попутешествовала. А вы по России не хотите?

Кстати, меня зовут Анна, я заканчиваю университет, мне 21. А вы чем занимаетесь, сколько вам лет, из какого города?

Лена
Таня

Сообщение было удалено

Таня! Я тоже ищу попутчиков в Европу! Планирую Испанию в июле или Грецию в августе! Что скажешь?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Ищу попутчицу для морского путешествия на яхте в июле или августе. Пожалуйста, напиши мне alexandrowa79@yandex.ru . Лена

Гость

Всё это фигня, я пыталась искать попутчиков, писали только озабоченные мужики.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вот это точно мужик А кто яхтой будет управлять ? Не ты же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не она. Яхту берут в аренду вместе с экипажем. Экипаж и управляет. Если маленькая яхта, то там пара матросов, если роскошная, то несколько )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не она. Яхту берут в аренду вместе с экипажем. Экипаж и управляет. Если маленькая яхта, то там пара матросов, если роскошная, то несколько ) ну нам и пару матрасов матросов хватит!!!

Гость

Испания, Бенидорм, от Аликанте 48 км.
С сыном 15 лет будем жить все лето в апартаментах с видом на море, до пляжа - 5 минут. В Бенидорме много развлечений для любого возраста, это город праздник! Присоединяйтесь! Только женского пола или мамы с детьми! Цена вопроса июнь - 28 евро\день, июль - 33 евро\день, август - 38 евро\день. Пишите на почту 9000577@mail.ru/

ннн
Таня

Сообщение было удалено

Ну и нахрена ехать и отдавать деньги этим сволочам, которые ввели санкции против нашей страны? Вот еще! Пусть лапу сосут!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: