Гость
Статьи
Знакомая отказывается …

Знакомая отказывается от тура и делает мне мозги. Как лучше всего поступить?

Нужен ваш совет. Первый раз оказалась в такой ситуации. Купили тур на двоих, внесена 50% предоплата. До тура еще 3 месяца. На днях хотела вносить вторую часть и поинтересовалась у своей напарницы, …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто позволяет, на том и едут . кто ж виноват , что вы без характерная . нечего пенять на зеркало, коли rожа кривая . вы наверное из тех, кого в школе zморили , если уж ноги уносить пришлось от мало знакомой девушки . бежали поджав хвост .точно бывшая школьная лoxyшка, как в соседней теме . не всегда , знаете ли , общение подразумевает прислуживание кому то . та девушка видно общалась ненапряжно с дамой с ребёнком. А вы только прислуживать можете , вот и не понимаете , а как так по другому , как так нормально общались .
Что значит - не врите ? Если она пишет, что провела хорошо время , какие сомнения могут быть ? У вас однобокое примитивное мышление , поэтому людям вы не интересны , и к вам притягиваются только странные личности , подходящие под ваше развитие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к психиатру , а не на форум . людей она боится
И разговор , как у подзаборной ш _aвки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прости тутка что ли ? Ещё что ты за деньги делаешь ? Прайс выложи , чтоб подруги в курсе были . то ли проживалка , то ли blяd ь , пишет . мужики пусть твоё сопровождение оплачивают . переработала что ли девочка , уже не понимает с кого деньги срубить . нищета совсем мозг сдавила .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы нормальная вообще? Сами не врите! Если вы не можете кому то в чем то отказать, так это ваши проблемы!!! Я лично с этой девушкой и ее ребенком, могла в обед пересечься и вечером прогуляться. Все!! А так я даже загорала отдельно, я совсем что ли с чужими детьми тусить? Так, перекинуться парой фраз, посмеяться, мне этого достаточно. А если вы, как дуроч..ка сидели все время около нее, ну сами виноваты, что испортили себе отдых. Я навязчивых людей не люблю и быстро бы с ней перестала общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 какая то странная девушка, ее запрягли с ребенком, сама согласилась, потом жалуется))))))))) Девушка, учитесь говорить :НЕТ! И не только девушкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истер.ич.ка))) ты б лучше с той девушкой так общалась))) а то там: уси пуси, сумки да детей сторожила- лош.а.аара))) так себе отпуск испортить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) +1000 Все верно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо! Вы все правильно написали) Я та девушка, на пост, которой мне написали: не врите)) Я действительно хорошо отдохнула и меня девушка с ребенком вообще никак не напрягала и ни у нее ни у меня и мысли не было ломиться друг к другу в номер или чтобы я сидела с ее ребенком) Хорошее, нейтральное общение, за границей все таки приятно иногда встретить своих) отель был очень хорошего уровня, поэтому как то все интеллигентно было)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: