Гость
Статьи
Кто отдыхал в Лоо?

Кто отдыхал в Лоо?

КАк там? что посмотреть? Едем в начале июня. Не будет ли холодно? Какая может быть вода в море? Есть там что то интересно? Поделитесь впечатлениями.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я два раза была. Но именно в "Аква-Лоо", там аквапарк, кинотеатр, аквариум, кафе всякие, свой пляж. Короче выходить с территории нужды нет. В самом поселке не знаю - вроде тоже ничего особенного. Поднимались в гору (в путеводителе нашли) пешком от Лоо - развалины византийского храма и все достопримечательности. Остальное надо ехать в Сочи или еще куда дальше. С погодой как повезет - год на год не приходится, но это лето вроде жаркое должно быть.

Гость

А я не поехала в лоо начитавшись об инфекциях. Сочи очень нравится, имеритинка.

Гость

как там? деревня, как и всё наше побережье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тем более грязная, армян полно, канализация - слив в море, фу, пафосный Путинград ереванского разлива.

Гость

Мы отдыхали. Жили в гостевом доме в Алычовом переулке. Пляж галечный. Неприятно, что речка впадает в море прямо через пляж...Зато вечером романтика: лягушки квакают )))
Аквапарк меньше, чем в Геленджике, но там и народу меньше зато. В аквапарке отравились сосисками из хот-дога...или воды нахлебались в море, потому что на следующий день был понос и тошнило.
Экскурсии на джипах брали, в пещеры...
Нормально, бюджетно.

Мы жили в санатории в Лоо, море точно будет холодное. Мы брали частника за 5000 р, в 4.30 утра выехали в Абхазию, в 8 утра уже были в Ново-афонском монастыре, потом - Рица, дача Сталина, Гагры. Водитель- армянин рассказывал, что у него в доме одни и те же квартиранты отпуска проводят годами. В Сочи - электричка по расписанию. Может, вам понравится. Там шоу всякие национальные проводятся.

Автор, мы жили в санатории "Лазурный берег", ж/д станция - Лоо. Парк в санатории был обалденный. Вернетесь, напишите свое мнение.

Автор

Вот по отзывам все про канализацию пишут, которую в море сливают. Неужели правда все так ужасно? Прям расстроилась. У нас просто одна путевка от работы а вторую забронировали сами.прям хоть отказывайся. Еще пишут что на море там через жд дорогу переходить.

Автор, да там ж/д дорога ерундовая, поезда очень редко ходят, даже не думайте об этом. Не слушайте никого. От халявы отказаться - кто вас умной назовет? Море будет холодное, не переживайте за канализацию. Да и не помню, чтобы там где-то сбросы были. Съездите на экскурсию на Красную поляну. Один раз можно там отдохнуть. Будет с чем сравнивать.

Гость

Мне нравится в Лоо жить,но мы на машине развлекаться каждый день в Сочи ездили,и в августе были.В начале июня там вода + 13,за неделю прогреется до + 20 при жаре.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это халява? Наполовину. Ну тогда вперед. Сочи. Красгая поляна. Скай парк. Олимпийская деревня. Все недалеко. Вперед...

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Дорога не ерундовая, а единственная, по которой поезда приходят(уходят) в (из) Сочи и Адлер. Что касается канализации - чудес не бывает, узкая полоска земли прижатая горами. Везде налеплены домики/огородики - на поля аэрации места нет, соответственно все выводится в море.

ГостьЯ

Мы были в 2014, 2015 годах.Ездием в одно мест, от станции Лоо в 5 минутах ходьбы есть ул.Весенняя там частный дом, напротив доступная столовая через дорогу, есть и своя кухня , если нужно.Нам гулянки особо не нужны, возила детей, чтоб в море на купались вдоволь, но в аква-Лоо их свозила и в дельфинарий, музей восковых фигур приезжий еще был.Ездили в конце июня - начало июля с погодой везло. Никто не болел. А сливают всякую грязь, по - моему в речку Лоо, поэтому и рядом нигде не снимайте жилье (можно по карте посмотреть).У меня никто не болел, слава Богу, на поезде только долго ехать.

не автор

лоо отстой редкий.там нет НИЧЕГО!!! езжайте в Лазаревское! мы в Лазаревское влюбились с первого взгяда! а Лоо для бабулек,которым только море нужно с утра,а в 22.00 отбой.

Автор

Ну как халява. Путевка у моей сестры от работы. Да ей дешево. А я то себе "за компанию" покупаю в санатории за полную стоимость, даже я бы и сказала дорого. Просто вроде надоело ездить одной . В прошлом году я достаточно бюджетно съездила одно в Витязево. Если бы она поехала от работы, а я опять в тот дешевый вариант, то мы бы не много реально потратили.сестра могла бы себе в августе получить путевку, я получается ее набаломутила, чтобы вместе поехать.И денег потратим много и вот канализация и холодное море... Неужели хоть 21 гр не будет? Мы еще просто в августе в СПб на недельку хотели. Вроде уже определились с поездками, забронировали, билеты купили. А теперь я в сомнениях. А у нее с отпусками сложно, не переменишь если уже оформила. Мне в принципе нужно только море. и спокойствие. А про Магадан санаторий что то знаете?

Автор

А в Лазаревском я было 1 раз, действительно тогда по холявной путевке. Мне совершенно не понравилось. В море постоянно плавали деревяшки, пакеты, штормило все 2 недели на половину пляжа, одна ***** набережная. санатрий на высокой горе, скука. но тогда я правда на 10 лет моложе была. А сейчас под 40 и вымотанной на работе мне хочется только моряи тишины, а июнь в надежде на молое количество людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, есть же люди, которые ездят в Лоо по нескольку раз и довольны -значит не все так плохо. Что касается холодной воды, штормит/не штормит - ну это же лотерея, никто заранее сказать не сможет. Ну будете, если шторм, в Сочи на электричке/автобусе кататься. Там меньше 30 км

Гость

Поверьте в Лоо совсем не хуже Витязево! Природа лучше, море обычно теплее, но вот в июне холодновато. В санаториях обычно бассейны есть с морской водой. На электричке сьездите в Сочи и на Красную поляну. Мне Лоо нравится.

Жизя

Автор, вы из Нижнего Тагила? НТМК путевки в "Магадан" раньше давал, а также в "Пицунду", в "Аврору", не помню как четвертый санаторий на побережье Черного моря назывался.

Солнышко из Питера

после отдыха заграницей отдых у нас - это каторга))))) сервиса ноль...

в августе в Питере мало народу и тепло, бывает даже очень солнечно, а вот в сенятбре - дожди как по заказу.

Гость

Не слушайте фигню, нормально в Лоо, хорошее море. Сейчас его отстроили, а мы туда ездим аж с 96 года, когда там была деревня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А про санаторий Магадан что скажете? Действительно до моря очень далеко и гора крутая?

Polya

Про инфекцию- все это фигня! вы можете поймать ее где угодно,тут дело случая !и кстати,самая эпидемия обычно в разгар лета-конец июля и август.
Жили в горном воздухе! остались оочень довольны !гостевой дом у Зинаиды! очень удобное расположение , хозяева прекрасные дружелюбные ,как и большинство местных жителей ! все рядом.море чистое .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что все ужасно, правда. Канализацию сливают в море.

Айрин

Приехали из Витязево. Мы в восторге!

Юрий

7 причин не приезжать на отдых в Лоо

Администрация поселка сделала все, чтобы люди один раз побывав в Лоо больше никогда сюда не приезжали:
1. Площадь пляжа уменьшилась по сравнению с прошлыми годами в четыре раза. Пляж в Лоо по-факту ушел в историю.
2. Кабинки для переодевания - 1 кабинка на 1-2 км береговой черты.
3. Дорога к пляжу. Чтобы добраться к пляжу необходимо перейти автотрассу. Светофор работает для пешеходов с таким интервалом: 3-5 минут красный, 10 секунд зеленый. Отстоять три-пять минут, в ожидании зеленого сигнала светофора, на солнцепеке редкое удовольствие. А учитывая что проделывать это приходится миниму 4 раза в сутки, впечатления получите незабываемые.
4. Территория пляжа и редкие кабинки для переодевания больше не убираются. Урны на пляже и в кабинках отсутствуют как вид.
5. Вся прибрежная зона застроена с нарушением водного кодекса. От уреза воды до построек в некоторых местах и 5 метров не наберется. То что осталось заставлено пунктами проката шезлонгов, и другими коммерческими постройками.
6. Постоянные перебои с энергоснабжением и водой.
7. Также в море впадает местная речка-говнотечка со всеми нечистотами и каждый год в июле-августе вспыхивает повальное заражение отдыхающих ротавирусной инфекцией. Основной контингент отдыхающих составляют люди глубоко пенсионного и предпенсионного возраста, около 75% отдыхающих, которым поехать в более приличное место не позволяют средства.

Для кого понастроили гостинные дома совершенно непонятно. Через пару лет сюда приедет 1000 человек за сезон, не больше.

Ольга

С мужем заселились в Эллинг ул. Азовская д.11, заплатили за номер с 24.08 по 31.08.2018г. Как оказалось потом, рядом впадает речка в море от которой идет сильный запах канализации. Море пахнет канализацией! Мы хоть и уходили подальше от этого места, в результате на 3 день температура 39. Соседи уехали с больным ребенком. Инфекционки переполнены. Номер ни разу не убирали, с потолка в ванной капает, мусор не выносят, матрасы продавлены, было решено уезжать раньше. Деньги нам возвращать хозяин армян отказался,ссылаясь на свою упущенную выгоду! Сообщив при этом, что сегодня у него большой заезд. Считаю, что это воровство. ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ не приезжайте в Лоо. Местное население из армян хамы, которые выискивают любую возможность выудить из приезжих денег, за сомнительные услуги. Везде грязь, вонь и антисанитария!

Гость
Автор

Вот по отзывам все про канализацию пишут, которую в море сливают. Неужели правда все так ужасно? Прям расстроилась. У нас просто одна путевка от работы а вторую забронировали сами.прям хоть отказывайся. Еще пишут что на море там через жд дорогу переходить.

Абсолютная правда. Была там с ребёнком 13лет назад, речка вонючка с канализацией, вонь, лягушки квакают. Ребёнок то понос, то рвота, неделю там провели и свалили в лазаревское. Это грязная армянская деревня. Этим летом муж с друзьями в лоо поехал. Ничего не изменилось, также речка, вонь. Только гостевые дома выросли.

Гость
Автор

Сестра с ребёнком ездили в лоо, в первый же вечер ротавирус. Нас предупреждали, что лоо это помойка, не поверили. Стороной обходим это место.

Гость
Гость

Сестра с ребёнком ездили в лоо, в первый же вечер ротавирус. Нас предупреждали, что лоо это помойка, не поверили. Стороной обходим это место.

В каком месяце ездили?

Гость

Мы сейчас отдыхвем в горном воздухе, в ЛОО, балкон на море выходит, кормят средне, ж/д за отелем, ничего не перебегаем, берите отель на берегу, смотреть вообще нечего, всё очень далеко находится, час на электричке до олимпийской деревни, имеретинки, и час обратно убивает. Фруктов не купишь дешёвых, деваться некуда приходится брать за дорого. Дешёвый российский отдых. Боже упаси ещё раз сюда сунуться

Гость
Юрий

7 причин не приезжать на отдых в Лоо

Администрация поселка сделала все, чтобы люди один раз побывав в Лоо больше никогда сюда не приезжали:
1. Площадь пляжа уменьшилась по сравнению с прошлыми годами в четыре раза. Пляж в Лоо по-факту ушел в историю.
2. Кабинки для переодевания - 1 кабинка на 1-2 км береговой черты.
3. Дорога к пляжу. Чтобы добраться к пляжу необходимо перейти автотрассу. Светофор работает для пешеходов с таким интервалом: 3-5 минут красный, 10 секунд зеленый. Отстоять три-пять минут, в ожидании зеленого сигнала светофора, на солнцепеке редкое удовольствие. А учитывая что проделывать это приходится миниму 4 раза в сутки, впечатления получите незабываемые.
4. Территория пляжа и редкие кабинки для переодевания больше не убираются. Урны на пляже и в кабинках отсутствуют как вид.
5. Вся прибрежная зона застроена с нарушением водного кодекса. От уреза воды до построек в некоторых местах и 5 метров не наберется. То что осталось заставлено пунктами проката шезлонгов, и другими коммерческими постройками.
6. Постоянные перебои с энергоснабжением и водой.
7. Также в море впадает местная речка-говнотечка со всеми нечистотами и каждый год в июле-августе вспыхивает повальное заражение отдыхающих ротавирусной инфекцией. Основной контингент отдыхающих составляют люди глубоко пенсионного и предпенсионного возраста, около 75% отдыхающих, которым поехать в более приличное место не позволяют средства.

Для кого понастроили гостинные дома совершенно непонятно. Через пару лет сюда приедет 1000 человек за сезон, не больше.

Как же ты не прав, чувак!
Здесь только в "Магадане" больше 1000чел, а еще аквплоо и горный воздух, а также куча частных отелей. Море чудесное, субтропики, цикады... Да, минимум шалманов на набережной и дискотек. Но кому что. Мне с юнности это не нравилось. Кайфую, как и многие. Оч боялась ехать в санаторий, думая, что общество бабулек будет угнетать. Бабульками и не пахнет. Отдых идеальный!

Гость
Гость

Как же ты не прав, чувак!
Здесь только в "Магадане" больше 1000чел, а еще аквплоо и горный воздух, а также куча частных отелей. Море чудесное, субтропики, цикады... Да, минимум шалманов на набережной и дискотек. Но кому что. Мне с юнности это не нравилось. Кайфую, как и многие. Оч боялась ехать в санаторий, думая, что общество бабулек будет угнетать. Бабульками и не пахнет. Отдых идеальный!

Как там в октябре, случайно не знаете?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: