Здравствуйте. Я еще ни разу не ездила отдыхать, вообще никуда, и давно мечтаю побывать на нашем юге - желательно Сочи, Анапа. Скажите пожалуйста, реально ли отдохнуть на нашем юге 14 дней за 10 тысяч? …
Сообщение было удалено
"рашен-наташен"
Сообщение было удалено
Зачем быть болтушкой? Вы же не автостопом бесплатно едите? Как только заплатили за услуги водителя все-Вас это не обязывает развлекать его разговорами. Езжайте, музыку слушайте в планшете смотрите фильмы.
Есть сайт БлаБлаКар. Там можно найти попутчиков и водителя, в т.ч. из Нижнего. Цена от 1800, чуть дешевле плацкарта.
Сообщение было удалено
Я за вас зашла на сайт ржд. Там слева сверху набрала: откуда Нижний Новгород, куда Адлер. 13 июля (например) и нажала найти. И мне выдало 3 поезда с разными расписаниями - все подробно написано на сайте - В одном только купе - 6500р. В двух других есть плацкарт за 3000 и 3500 грубо говоря. Идут от 48 до 35 часов в зависимости от поезда, количества остановок.
Если вы все набрали вы не могли не увидеть расписания. Смотрите, вбивайте нужные данные, сравнивайте, изучайте!
Сообщение было удалено
( ну что, жаль что вы так решили. Разводка, конечно разводка, что люди живут не так как вы думаете, что в селе живут, что получают по 5 тысяч тоже разводка, что в интернете всего полгода как оказались тоже разводка , и что на море не разу не были разводка. Похоже что в ообще вся моя жизнь для "нормальных" богатых людей это одна сплошная большая разводка. Ну простите что я живу со своей такой ужасной жизнью. Мне было плохо, а стало еще хуже. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что при баблакарстве там можно сидеть отвлеченно, делать свои дела и спать, если захочешь, как в том же автобусе. Наши водители молча ездить не будут
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! мне теперь хотя бы есть от чего ориентироваться, значит уже 3000 и только в одну сторону ...((( А прошлом году я смотрела , приценивалась было по 2000, а я так и не поехала (( а уже дороже стало. Что же так каждый год дорожает то!?
113 ...Да и о каком независимом нахождении в 5 местной машине можно говорить. Рядом с водителем - беспрерывный трындеж, водителю нужна развлекуха и раздражитель, чтобы не дремать. Сзади - бок о бок вплотную с другими пассажирами, которые возятся, толкаются, делают свои дела, пьют и трындят. В автобусе хоть видимость отделенности и отдельного комфортного кресла.
На счёт покупки билета, конечно надо брать электронный, если хоть у кого то есть карточка дайте ему деньги наличными и оплатите его карточкой. Если совсем без вариантов, то в инете надо выбрать подходящий вам поезд, убедиться, что на него достаточно мест, эту инфу там тоже пишут, смотрите внимательно, и ехать в нижний на вокзал покупать бумажный билет. При чем обязательно туда и обратно. Чтобы потом там не морочиться с билетом. Там то ни интернета, ни карты у вас не будет. Других вариантов нет.
То есть в прошлом году вы смогли разобраться с сайтом РЖД, хотя только начали пользоваться интернетом. А в этом года уже разучились?
Сообщение было удалено
А вы что хотели? Естественно! Все дорожает! Продукты вообще то в 2 раза уже подорожали, просто мы уже не обращаем внимание на это.
Сообщение было удалено
Все-такие на 50% примерно, а не в 2 раза. Если речь о продуктах
Сообщение было удалено
Да, я как-то была в подобном месте, люди выживают кое-как, и не были не то что у моря, даже в своем городе, до которого им 150 км езды. Автор, а у вас на все 10 000, или только на проживание без учета проезда?
Сообщение было удалено
Да как то сумела, наугад тыкала, и увидела поезд и билеты Нижний Сочи от 2000, но я точно не уверена что сайт был РЖД возможно что другой сайт билетов . Удивлена что за год подорожали на 1000 ... (((
Так буду выделять главное что узнала, мои варианты значит такие:
- идти на авито искать комнату
- идти на Азур и там искать жилье (там дорого) кстати почему называется Азур?
- ехать автобусом - билет Нижний Новгород-Сочи тоже наверное 3000, так смысл,
и ноги отекают, не с моим здоровьем, меня мутит там((
- искать на купонаторе , но я там не зарегистрирована..А на каком их много?
- искать горящие путевки - но на каком сайте? тот что мне дали, там с питера((
- искать уже по приезду , на месте - но как? ходить с сумкой и стучать по всем домам?
(( не очень то понятно что делать..и вопрос что одеть\ взять с собой не ответили((
Сообщение было удалено
Нет, на все, ну может максимум 12 наскребу. И так как ближайшие 5 лет я уже потом не поеду то за раз хочу хотя бы дней 14 там побыть, ведь билеты такие дорогие.. А еще вопрос. вот поезд, он идет Нижний Новгород- Сочи, да? а как я узнаю что остановка Лоо? как мне сойти в нужном месте?
Сообщение было удалено
да, обязательно на авито, Вам же именно это все посоветовали) что-то многовато палева, образ наивной деревенской девушки сползает с автора)
Сообщение было удалено
Хочу на юга
Азур
Авито
- где реальнее найти и чем их различие? как платить - вперед?
Сообщение было удалено
Не поняла вас? я не в образе а такая какая есть, наивная девушка или деревенщина и не ваше дело.
Автор- можно отдохнуть за такие деньги.Добираетесь поездом до побережья- если я не ошибаюсь, в Анапу поезда не ходят.Минимум багажа.Теплая кофточка, пара сарафанов и шлепки.На вокзале покупаете карту краснодарского края, выбираете небольшой населенный пункт_ если в районе Анапы- например- южную озереевку.Магниты есть везде- от голода не умрете. Пересаживаетесь на автобус до нужного населенного пункта- в Новороссийске- например- автобусная станция не очень далеко от жд вокзала.Кемпинг- хорошая вешь, но тогда палатку с собой брать надо.В нужном месте- идете по тихой улице не по главной- ищите бабушек на лавочках вежливо обращаетесь- подчеркиваю- вежливо- и просите помочь недорогое жилье. Все Конец вопроса.И не нужны вам попутчики- я даже в августе находила жилье недалеко от моря. Только в июне или сентябре дешевле все же. Тут температура воды главное. Если вас устраивает- 22- 23 градуса- вполне можно в сентябре ехать. Народу меньше, цены ниже-К стати- в бухте Инал тоже есть недорогие места, только там магазинов меньше. И горы великолепные.
Сообщение было удалено
Мария спасибо большое за столь подробный ответ, извините что сразу не ответила не успела видеть! Мария а как это - снимаете комнату вместе с хозяйкой?
Сообщение было удалено
Зоя, из какого вы села? Назовите эту точку страны, а точнее области в центральной ее части, где 29-летней молодой женщине надо рассказывать, как искать на сайте РЖД и оплачивать вперед. Вы же читать любите. Все читающие прекрасно справляются с текстовой информацией)) Вы только не обижайтесь.
Только меня смущает, что тётя в 29 лет задает вопросы, как сойти на нужной станции в поезде??? Вы ж автор в Москву ездили...
Продолжаю пост126. За проживание одной могут запрость, как за двоих- иногда я на это соглашалась, иногда- удавалось сбить цену - за полтора человека.Дейтвительно, комнат для одного- мало. Сразу говорите, что приехали на 2 недели- берут охотнее, чем на маленький срок.В Сентябре- начинается сбор винограда. Попробуйте. Пол кило винограда мне вполне ужин заменяло. я бы на вашем месте- начало сентября выбрала. Удачи!
Сообщение было удалено
Бывают такие. Я с сорокалетней приятельницей из большого города однажды отдыхала. ей со мной понравилось, мне- нет Потом на другую сторону улицы завидев ее переходила- и больше в компаниях не езжу)))) Самые приятные люди могут на отдыхе оказаться совершенно невыносимыми, например, если один- сова, а другой- жаворонок.
Сообщение было удалено
не только Вас) Все было чудесно и правдоподобно, но автор слишком увлеклась, изображая блаженную
А, ну и айпи конечно у новой "Зои" отличается от первого поста) Зоечка, у Вас ус отклеился
Ничего- может эти советы помогут другим. тем которые не решились бы подобные вопросы задавать))))))
Сообщение было удалено
Это не айпи, а хэш-сумма, которую генерят на основе айпи, индентификации броузера и айди темы. Первое и второе легко могут поменяться
Сообщение было удалено
будем знать) но тем не менее палевные циферки выдают другого пользователя, ведь так?
нет девушка,за эти деньги не реально! вам еще доехать нужно
Сообщение было удалено
Человек может писать из другого места, то с работы, то из дома. Да и достаточно динамического айпи-адреса, что почти всегда при модемном подключении. Если вы пользуетесь телефоном/планшетом, то часто подключение через сим-карту именно такое
вопрос что одеть\ взять с собой не ответили(
А откуда мы знаем,что у вас есть ? )Я беру шорты, футболки, юбка с кофтой ,если прохладней . Насчёт джинсов, вы в каком месяц планируете? Если в июне может и нужны, на ноги удобные босоножки, на пляж сланцы, парео , но у вас его нет ,наверное Если кожа светлая защитный крем от солнца
Сообщение было удалено
Я уже год путешествую так с друзьями или сестрой. Никто не общается в навязчивой форме. Некоторые сами очень молчаливые. Тем более, водители они очень дорожат хорошими отзывами. У них от этого рейтинг на сайте повышается, что добавляет спрос на их рейсы. Но если попадется подобный субъект есть несколько способов ехать так как Вам хочется:А) наушники в уши и планшет,или упулиться в книгу; В) отвечать "да","нет","не знаю" такие короткие сухие ответы охладят любое любопытство и словоохотливость и С)Закрыть свои красивые глазки, сделав вид, что спите.
Еще есть D) напрямую сказать, что хотите остаться наедине со своими мыслями и желаете воздержаться от разговоров. Все вышеперечисленное я применяю к навязчивым попутчикам соседям в поезде и самолете(хотя редко этими видами транспорта путешествую)
[quote="Гость" message_id="56333660"В Сочи я была с мужем, он у меня грозного вида мужчина, но стоило от него отойти на пару метров, начинались всякие посвистывания и подобная фигня (от нерусских конечно). По мне так небезопасно все это. И никого приличного Вы там не найдете[/quote]
Знаю что в Сочи там очень нахальные кавказцы и их там много так как Кавказ, но я выгляжу очень закрыто, юбок не ношу , да и на лицо все 35, так что я не думаю что пристанут ко мне)
Сообщение было удалено
А что не поятного? нравится унижать? Да , я ездила, но Москву сразу видно за окном и там все выходят, это конечная как никак - а в случае с Лоо боюсь пропустить.
Вот так люди, сунувшись, разочароваются в интернете. Получила кучу хамства и негатива, за то что не крутая не блатная бедная и растяпа. Как всегда. Все мои посты с первого и до этого писала я и нет ни слова лжи. Но раз не верите то и не надо. Бог вам судья.
Сообщение было удалено
У меня есть Webmoney ! а можно оплатиь webmoney и как это делается?
Сообщение было удалено
В одной комнате Вы живете, в другой хозяйка жилплощади. При чем те, кто каждый сезон сдают, не зависимо от возраста очень лояльны и к поздним приходам и телефонным разговорам квартирантов. Единственное требование, никаких друзей-юзей ,громкой музыки, курения в комнате(только на балконе или в подъезде) и убирать за собой сразу беспорядок и мыть посуду. Мне такой вариант подходит, потому что я в принципе только завтракаю и прихожу после 10 вечера искупаться и поужинать. Целый день меня дома нет, да как и большинство таких отдыхающих.
реально, если без дороги и проживания. я потратила тысяч 10, вино каждый день, но готовить приходилось самой, чтобы на кафе не тратиться. без кукурузы, без чурчхеллы, без экскурсий. Только пляж, пару раз проактилась на катере+катамаран, сочи-парк на весь день, аквапарк в геленджике на весь день, ну и пару заведений в сочи посетила. на дорогу с проживанием ушло 15 тысяч. но мы в сибири живем и ехали на машине. дом по скидке снимали)
Сообщение было удалено
Знаю что в Сочи там очень нахальные кавказцы и их там много так как Кавказ, но я выгляжу очень закрыто, юбок не ношу , да и на лицо все 35, так что я не думаю что пристанут ко мне)
На лице дамы любого возраста написаны желания. Не желаете- не надо. и кавказцы наши, как турки- марку нации держат. И насильно никто не нужен- желающих достаточно)))) соблюдать элементарные нормы безопасности,И далось всем Сочи. Кроме него гораздо более красивые места есть. Или как моим бывшим родичам с деревни- все что не Сочи- деревня)))?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания! Этож вумен! Здесь много троллей-провокаторов,(не ведитесь) которые добавляют рейтинга в ветки своим хамством. Админы очень даже не против))))
Сообщение было удалено
Да кто вам хамил то))
Да, я не верю, что прожив 30 лет не знаешь как не пропустить свою остановку в поезде. Также как и не понимаю, как можно загубить свою молодость в деревне, где в 30 лет получаешь 8 тыс и год копишь, чтобы на 10 съездить на море.
Если это все не разводка, а действительно такое существует у меня вопрос к вам, автор.. А вам самой никогда не хотелось жить нормально, а не вот так?? Работать нормально, деньги нормальные зарабатывать, заграницей отдыхать, поклонников иметь?? Почему вы совсем ничего для этого не сделали? Такое чувство что вам нравится ваш образ бедной и несчастной, помогите мне все
Нельзя вам никуда одной ехать с 10 тыс особенно. Просто страшно за вас
Сообщение было удалено
ах, ну да, бедная тупенькая овечка, билетики она в инете не может найти и станцию пропустить боится) зато гимерным вебмани пользоваться - это запросто)) разводочка была неплоха, но все равно незачет, спалилась рановато
Сообщение было удалено
Так я же написала что у меня есть) Не густо но я не люблю выеживаться, мне главное просто и удобно. Есть джинсы, кофточки, сарафан, на голову есть панама есть бесболка, есть кросовки и есть шлепки, есть дамская сумка и походный рюкзак, что брать лучше?
Сообщение было удалено
Мне его отдала подруга, себе она взяла другой, и там 5 тысяч есть, я знаю пароль, и я бы хотела ими опоатить, но не знаю как? и надо ли?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
В подмосковье дороже, чемна море.Вы не знали?
Сообщение было удалено
Можно, если на сайте ржд или где вы будете оплачивать принимается такой способ оплаты. Выберете нужный поезд и место и дойдите до оплаты, там будет ясно написаны все виды оплаты, принимающиеся на данном сайте.
Реально. В Анапе. В Сочи и всякие Новомихайловки не едь.Дам цены большие. В Анапе можно снять и за 300 в день.В июне еще дешевле. Вообще лучше в июне . ПОтом очень много народа и море грязновато. Номеров на одного нет или дорого. Нужно ехать с подружкой. Питание в Анапе дешевое.Чтоб еще дешевле можно круп-каш из дома взять. А в Анапе кукурузу покупать.Вкусно и питательно. Только чтоб обязательно кухня была. В Анапе тоже есть Магниты и низкие цены. Итого при экономии можно в день 500 руб. На 7500 за 14 дней я Вам наэкономила. 2500 пустите на развлечения. Но можно и без них. Вы ж на море едите. В прошлом году были в Крыму. Там жилье еще дешевле. В поселках на берегу предлагают 150. Но туда добираться дороже и дольше.И продукты дорогие. Фруктов овощей нет вообще. если хотите подробнее, спрашивайте .
Сообщение было удалено
Я бы то и другое взяла, вечером на прогулке и в сарафане не очень с рюкзаком, а так на море в горы, рюкзак Солнцезащтные очки обязательно