Здравствуйте, вопрос в следующем - по чем можно купить квартиру в Люберцах (ВТОРИЧКА) 1 или 2х комнатную, на сайтах полно объявлений и цена варьируется от 3 млн - 9 млн рублей и кому верить незнаю, есть тут такие кто недавно покупал или у кого то знакомые покупали (реально ли в люберцах купить квартиру ВТОРИЧКУ за 4 миллиона???) заранее спасибо за ответ!!!!
А почему новострой не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Там нужно ждать пока дом введут в эксплуатацию (сдача дома) + нужен ремонт, жить на это время негде (сам я с другого города)
Свою квартиру продаю и с доплатой покупаю в Москве!
Я ровно 2 года назад купила в Мск, Окраина. 2 комнаты, около 9 стоило. В прошлом году квартиры подешевели на 1 млн приблизительно.
В Люберцах я смотрела в прошлом году самые дешевые убитые однушке по 4 стоили. И то еще поискать надо .
Сообщение было удалено
В том то и дело что сейчас полно однушек и двушек за 4 млн (в люберцах) Откройте сайт ЦИАН к примеру и посмотрите но другой вопрос можно ли этим ценам верить?!?!?
Сообщение было удалено
а почему нельзя верить? и почему бы Вам не прозвонить все эти варианты с вопросом: а что так дешево? и наоборот позвонить по дорогим квартирам: чего так дорого? уместен ли торг?
я перед покупкой квартиры прозванивала несколько десятков квартир. Где-то есть разные ограничения, например в собственности меньше 3х лет или всю сумму не хотят указывать в договоре продажи (уходят от налогов) или вид квартиры такой, чтио туда еще вкладывать нужно не меньше половины ее стоимости.
Некорректно сравнивать цены не указывая площади квартиры.
Если уж сравнивать, то цену за кв метр.
Квартиры в новых домах естественно дороже. Самые дешевые - хрущи. Недавно построенные самые дорогие. Ну да, цена на новые дома почти в 2 раза выше, чем на старый жилфонд.