Вот решила одна съездить в Москву на недельку. Сама я из Сибири, в Москве ни разу не была! Посоветуйте, где можно остановиться? И чтоб недорого) Думаю в хостеле остановиться, только чтоб отдельная комната была, есть такие?
Обычно в хостеле комнаты на 4-6-8 человек. Поэтому и не дорого.
весь смысл хостелей именно в том, что снимаете койко-место.
недавно ездила, останавливалась в 8ми местном общем номере на ночь. соседи были, но к моменту моего прихода была одна))))) в позапрошлый раз жила в четырехместном номере с соседом, но вообще не пересекалась с ним. рано подрывалась, поздно приходила и уже ни до чего было, только спала в хостеле.
как-то жила в хостеле три недели в двухместном номере. две недели из трех жила одна)))))))))))))
это были новосибирск, питер, красноярск
Если хотите жить в самом центре , то отдельная комната в хостеле будет стоить не меньше 2000 тыс в сутки
тут девочки как-то рекомендовали хостел в центре, в районе Арбата
А кто обычно в хостелах живет? Студенты, лица др нации? Обворовать могут? Там есть охрана?
В Москве миллион хостелов в каждом районе, в которых есть комнаты, как на несколько человек, так и на одного-двух. Вам адрес что ли подсказать? А в интернете на спец сайтах посмотреть не судьба?
Гостиница РМБМ. Найдите в поисковика.
ещё вспомнила прикол - однажды выхожу на смену и мой коллега говорит, что случайно заселил к нам... БОМЖЕЙ!!! Они ночью пришли, он растерялся, не сумел отказать. Благо, комната была отдельная. Причём, хоть и выглядели она как реальные бомжи - грязные, вонячие, в лохмотьях, с пропитыми лицами и несвязной речью... у них имелись деньги и даже крутые телефоны!!! Но что хуже всего, один бомжик страдал недержанием, потому распространял вокруг себя двойную вонь. Матрасы после них пришлось выкинуть. Так вот, уходит мой коллега со смены и говорит, что начальник велел выселить нафиг этих бомжиков, так как остальные постояльцы пугаются их и жалуются на вонь. Такую вот мне задачу поставили. Думала я думала, как же выйти из положения. Пришлось им на следующий день сказать, что к нам заезжает большая группа, все места будут заняты, они забронировали заранее - поэтому я могу только помочь с переселением бомжиков в другой хостел. Слава богу, они не стали возражать и были даже рады, что я помогла им забронировать места в другом хостеле и вызвала им такси (сами они плохо говорили и неважно соображали, потому точно не смогли бы этого сделать). Даже не представляю, с какими глазами их встречали в другом хостеле))
Гляньте мини-отель Чистопрудный
8, ну и истории... Правда, что ли? Особенно про бомжей?
Мы с коллегой жили в хостеле, комната без окон была, Арбат, по 30$ платили за день, дороговато
Карасивица, приезжай ко мне!) Дешевле некуда, живи за готовку, ну и дополнительные опции, в Москве все так делают. Пиши свой номерок.
А вы красивая? Сколько вам лет? Приезжайте ко мне)
Автор, а еще посмотрите гостиницы при вузах. Их нет на всяких букингах. Знаю точно гост комплекс при РАНХиГС. Да, это не центр - Юго-Западная. Зато недорого, чисто, безопасно. Метро рядом. Наверняка что-нибудь подобное еще есть.
Спасибо всем за отзывы!)) Думаю в хостел не заезжать))) мини отель лучше))
Сообщение было удалено
Погугли цены на интим-услуги и сравни со стоимостью аренды комнаты в квартире с хозяином. Очень невыгодное предложение.
Сообщение было удалено
придумывать нет смысла) сама была в шоке) Сначала злилась на сменщика - да как же так можно то!? А потом представила себя в его ситуации - наверное, тоже могла бы растеряться. В домофон то не разгядишь, кто там идёт. А когда дверь уже открываешь и видишь такое - то что тут можно сделать? Сказать "извините, у нас нет мест" - так, вдруг, они в агрессию пошли бы. Охраны то нет. Сменщик - молоденький щупленький парнишка. Но он объяснял свои действия не испугом, а что жалко ему их стало - ночь на дворе, дождик шёл, а людям заночевать негде =)))
Комнату в квартире снять можно. Я так останавливалась в Москве. 4-***** комнатная квартира, сдают по комнатам. В соседней комнате жил всего 1 сосед, остальные комнаты были пустыми.
Ужасы какие вы описываете. Неужели такое возможно, с бомжами и алкашами? И без охраны. Уж лучше отель, может быть там безопаснее.
Сообщение было удалено
Это в провинции. А в Москве обычно на 10- 12 и даже на 30 человек !
лучше квартиру посуточно найти, если не в центре, то не очень дорого будет, уж точно дешевле отелей. В хостел я бы не рискнула в москве, в европе еще можно, а тут мало ли что за люди, тем более женщина из провинции, легко могут обвести вокруг пальца не подготовленного к жизни в крупном городе. На циане поищите варианты посуточной аренды - наверняка есть много. Чтобы от метро рядом, но само метро можно подальше от центра - все равно на нем ездить будете постоянно.
тоже собираюсь в москву) жила один раз в самом центре) в отдельной комнате за пару тысяч. хостел галлери назывался) это был просто ад!без воды, чистоты и спокойствия) тоже рнтересуют ответы)
Пхааа, хостел страшно- зато квартиру посуточно советуют;))))
Из квартиры " посуточно" больше шансов быть выставленной, а ваши вещи украсть- как нечего делать. Вы хозяина в первый и последний раз видите, да и где гарантия, что это хозяин?!
Зачем такие приключения, непонятно. Сами себе проблемы ищете.
На Букинге всех забанил?!
Там есть гостиницы, хостелы, есть апартаменты более-менее проверенные.
Шож Вас несёт всех на приключения-то?!
ищите на букингe, там бывают спец предложения и скидки . С квартирой рисовано , здесь правду написали ))
гостиница Саяны и номера есть от 1200 в сутки с включенным завтраком. Гостиница возле МГСУ.
Сообщение было удалено
Почему без воды? Общая ванная? В хостелов всегда так . А ещё бывают комнаты (общие для мужчин и женщин) на 6-8 человек, вот где жесть ((. Я перед путешествиями коплю, лишь бы на жить в хостелах таких. Да и никогда не жила слава Богу. Подруга жила в хостеле в отдельной комнате - один раз нормально было, второй раз "проходной двор" - кухней и удобствами пользоваться, говорит, практически невозможно :(
Рисовано = рискованно )
Автор, я посмотрела на Букинге - (забила даты на майские праздники) - вариантов море в мини-отелях в среднем 15 тыс за неделю. Есть и спецпредложения за 11,5 тыс. (Отели ларгус, Омар хайям, Белорусская хоум отель и т д). И главное - все в центре. Смотрите там про вашим датам, думаю ещё много найдёте вариантов
Но подальше от центра - ещё дешевле будет. На метро везде доехать просто
Сообщение было удалено
А да! Этот комплекс знаю, там отдельная территория и несколько корпусов. Немного стиль "а-ля" совок, конечно, но вполне.
Как-то остановилась в хостеле в Казани , вроде неплохо, общий зал приличный, но белье в пятнах, комната не проветренная, ванна - большая комната с 8 раковинами вдоль стены и душ в углу, туалет грязной, напомнил общественный 90-***** годов, вообщем даже душ не примешь спокойно. но девушка и 2 парня постояльца были вполне современны и симпатичны. кстати, в моей комнате никого не было, можно было закрыть дверь на защелку.
а в Питере я остановилась на неделю в Лиготеле на Лиговском проспекте, платила всего 1500 за сутки, так как тогда шла какая-то акция. вот там было классно, не хотелось уезжать потом.
вообщем хостел пойдет на пару часов, допустим в ожидании вылета или поезда, но на неделю точно нет!
Сообщение было удалено
Почему без воды? Общая ванная? В хостелов всегда так . А ещё бывают комнаты (общие для мужчин и женщин) на 6-8 человек, вот где жесть ((. Я перед путешествиями коплю, лишь бы на жить в хостелах таких. Да и никогда не жила слава Богу. Подруга жила в хостеле в отдельной комнате - один раз нормально было, второй раз "проходной двор" - кухней и удобствами пользоваться, говорит, практически невозможно :( нет) ванна и туалет юыли в номере) просто вода была только холодная и лилась малюсенькой струйкой(
Погуглите гостиницу Восход. Не центр, но метро в шаговой доступности. Номер эконом на одного 1300-1500. Знакомые там останавливались, им понравилось.
Я останавливалась в хостеле в Москве в центре за 800 руб в сутки- очень прилично, свежий ремонт, вся техника, новая сантехника, запрет на алкоголь, ящички с ключом для вещей. Довольна, у меня была не запланированная поездка (похороны дяди), лишних дегеш не было, то что был не отдельный номер в моём случае был только в плюс, не позволяла себе прилюдно лить слёзы.
http://www.booking.com/hotel/ru/na-kurskoy.ru.html?aid=356993;label=gog235jc-hotel-ru-ru-wafershostel-unspec-ru-mob-L%3Aru-O%3AosSx-B%3Asafari-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac;sid=09612eab55f21d2562fbbe3b64719e8e;dcid=1;checkin=2016-05-07;checkout=2016-05-08;room1=A,A;highlighted_blocks=153513802_88094166_1_0;place_id=19859;place_id_lat=55.758732;place_id_lon=37.659563;place_id_ss=Kurskaya%20Metro%20Station%20;m_occ=2
http://www.booking.com/hotel/ru/na-kurskoy.ru.html?aid=356993;label=gog235jc-hotel-ru-ru-wafershostel-unspec-ru-mob-L%3Aru-O%3AosSx-B%3Asafari-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac;sid=09612eab55f21d2562fbbe3b64719e8e;dcid=1;checkin=2016-05-07;checkout=2016-05-08;room1=A,A;highlighted_blocks=153513802_88094166_1_0;place_id=19859;place_id_lat=55.758732;place_id_lon=37.659563;place_id_ss=Kurskaya%20Metro%20Station%20;m_occ=2
Вот хостел совсем не дорогой в центре!!!
Могу посоветовать хостел Есенин http://hostel-esenin.ru./ Он находится в центре, 2 минуты до метро. Там чисто, уютно, просторно. Есть большая кухня-гостинная. Вся мебель новая, комфортная.Я с моими друзьями останавливалась здесь. Брали комнату по 400 руб. Цена адекватная, условия проживания хорошие. Единственное, первый раз сложно найти, дом во дворе
Я с мужем и дочкой на майские праздники ездили отдыхать в Москву. Думали, где остановится. Подружка подсказала гостиницу, вот ссылочка http://kroshka-enot.ru/index.html. Брали комнату на троих. Хоть и не пятизвездочный отель, в целом остались довольны. За небольшие деньги хорошее обслуживание, удобные номера. Ни паразитов, ни бомжей не встречали)))
я всегда останавливаюсь в хостеле Артист, отличное, не дорогое место, рядом метро, это сеть хостелов, можно выбрать месторасположение http://www.artisthostel.ru/