У кого опыт поездок на машине с ребёнком?
Ребёнку будет 10 мес, хотим отправиться в отпуск за 1500км, на машине. Естественно с остановками, ночевками и т.д.
Кто ездил, чего то может посоветуйте?
Припадочных истеричек просьба пройти мимо.
Советую не брать ребенка, только испортит отпуск, замучает водителя, а это вообще чревато...
Иди/отко!!!
Как можно ехать с годовасиком, за 1,5 тыс/км??? Да ещё, на убитой в хлам "Приоре"?!!
Женщина, ты совсем мозг прочиферила?!!!
Сообщение было удалено
автор, в инете полно разных отзывов про поездки, погуглите, здесь вас сейчас с какой смешают, полно неадекватиков(
Сообщение было удалено
Меня с 3 месяцев от роду родители по всей стране возили за 5000 км и ничего.Жива- здорова. По-моему на своей машине даже легче - можешь остановиться,выйти,паузу взять, укачать ,успокоить ребёнка на свежем воздухе ,зайти в магазин купить нужное,в конце концов снять номер и ночь к примеру отдохнуть.. А как мои родители ездили - на общественном транспорте -на поезде,автобусе,самолёте. И все вещи ещё тащить на себе нужно,никаких ни памперсов,ничего не было.Но,конечно,лучше если 2 человека с правами у вас будут в машине, один с ребёнком,другой ведёт,потом наоборот. А то одна вы будете очень зависеть от того,насколько спокойно себя ребёнок будет вести.
Пожалей ребенка! Повремените с таким длительным отпуском хотя бы еще на годик
зачем? и самим мучиться и ребенка мучить.
Ехали 500 км на машине, был бы выбор, однозначно бы полетели на самолете. Но у нас вынуждено было, мы переезжали в другой город.
Я вообще с трудом понимаю, зачем люди таких маленьких детей возят в отпуск. Рисков больше, чем полученное удовольствие, я уже молчу про то, что в таком возрасте климат не рекомендуют менять.
автор, как ваш ребенок переносит авто? это во-первых. Во вторых сразу "закладывайте" себе дня 2-2,5 на дорогу (мы часто ездим 1600 км, дети правда большие уже, укладываемся за сутки при остановке на сон на 6-7 часов ночью) Если у вас нормальный водитель то 800-900 км за день проезжать можно легко, с остановками на кофе-обед-размять ноги, ночь ночевать в гистинице. Но учитывайте еще конкретно ваш маршрут, потому как если это популярное в летнее время направление на наши моря, то пробки ого-го в некоторых местах могут быть (еще и ремонт там любят именно летом затевать) естественно такие участки проще ночью проезжать (хотя бы прохладно и ребенок спать будет). Ну а так если честно не вижу ничего сверхестественного в вашем желании поехать на машине в отпуск, запаситесь новыми игрушками/книжками и вперед.
Мы ездили в Крым, доче был год, старшему 15. Все ок, доехали за сутки