Гость
Статьи
Грин карта и другие …

Грин карта и другие возможности

Добрый день!С мужем решили пробовать себя в лотерее, все минусы и плюсы знаем. Оба здоровы, образование позволяет, доказать что обеспечим себя сами тоже есть возможность. Муж английский знает хорошо, мне надо подучить.Допустим пришло время, подари заявку, узнали что выиграли, собрали документы..уехали. Проходит 5 лет, подаем документы на гражданство и в том случае можно подать на воссоединение с семьёй. Моя мама на инвалидности, 2 группа связанное с психиатрией. Она в стабильном состоянии, но на лекарствах. Содержим её мы, живем вместе. Так как Грин Карта позволяет только супругам + детям. Подумали может после получение граждан., но потом прочитали что закрыт вход на инфекционные болезни, и психологические (если опасен для окружающих).Вот назрел такой вопрос, можно ли её перевести туда вообще? Если ли определенные нюансы в этом (если комиссия скажет что не опасна, пустят или нет). В общем не знаем что делать, именно этот вопрос не могу найти..и думаем, стоит ли вообще бороться или без толку. Может кто разбирается, или знает где почитать на тему.

Симона
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос можно решить только на месте. Там есть специальные конторы, которые знают, как можно сделать всё, что душе угодно. Там, как и везде, есть лазейки в законодательстве, и местные специалисты их профессионально используют. Вы сначала сами туда переберитесь, а потом уже будете решать вопрос с мамой.

Гость

вы еще не выиграли никакую карту, а уже маму перевозите
лучше в гослото поиграйте

Гость

Сейчас выиграть шанс один из 100тыс. Вы странные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да- про лото. Один кадр, в газетах пишут, только что выиграл более 300 млн руб (если, конечно, это не рекламная замануха). А с такими деньгами в пересчете на баксы уже можно и за бугор чепчик забросить даже без карты

Гость

Смешно читать. Карту ведь вы можете никогда не выиграть.

Гость

Прям хохотала, это ж надо быть таким наивняком. Курочка в гнезде, яичко в пи...*****, а она думает, что уже как маманю в америке пристроить. Умора.

.гость

таких желающих миллионы. Закатывайте губы. И из России шансы сейчас выиграть равны нулю

Гость

С чего вы взяли, что выйграете? Смешные

Гость

С неопасной психиатрией перевезти можно, это не туберкулез какой-нибудь. А вот с выигрышем грин-карты в лотерею вы сильно поторопились )))

Гость

А что дальше? Что будете делать в Америке? Из насиженного места со стабильной работой, родственниками рядом и друзьями в пустоту и неизвестность? Это не сарказм ни в коем случае!!!! Мне интересно, зачем все туда рвутся? Неужели сразу дают бесплатное жильё и высокооплачиваемую работу? Что то сомневаюсь

Симона

Стоит конкретный вопрос, и я жду конкретного ответа. А вся эта пыль и грязь- не интересна. Я не писала, что 100% выигрываю карту, есть и другие варианты получения её кроме как лотерея! И я прекрасно оцениваю свои шансы, и трезво оцениваю ситуацию. Одно точно, что если ехать то сначала нам, а после подготовки почвы - везти маму. Встал вопрос, есть ли вообще возможность попасть маме в США или всё же под запретом (так как конкретно не где я не нашла ответа). Если шансов нет, то просто строим дом и забываем, а если есть то пробовать уже до конца (и получение Грин карты не только через ЛОТЕРЕЮ!) 2821682513 спасибо за ответ, возьму на вооружение.

Симона

Не кто не чего не дает, всё сами!

Гость

девушка, идите к адвокату. как можно такие вещи спрашивать на женском форуме??? или попросите мужа зайти на американский сайт и задать вопрос адвокату напрямую. из 10 адвокатов 2 вам точно ответит. здесь писать такие вещи - детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выИграете

Гость

Живу в Америке, перевозила семью, правда 15 лет назад. После получения гражданства (5 лет после гринкарты) подаете на воссоединение семьи, что может занимать от года до пяти лет, в зависимости от текущей очереди. Мама получит медицинскую страховку после 65 лет и после получения гражданства. До её гражданства все её медицинские счета на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поржала. Автор типа такая наивная, умора просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда граждане привозят родителей, это делается без квоты. Соответственно, вопрос только в скорости прохождения документов через USCIS и потом консульство. В последние пару лет сроки были нормальные, месяцев за 8-10 все делается.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Единственное не понимаю, человек живёт давно в Америке , он американец. Но зачем зависать на русских форумах? Вам что так хочется быть в двух местах одновременно? Ну понятно , друзья и родственники если русские , с ними можно переписку вести , а тут то что? Незнакомые люди. Непонимаю

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: